Весёлая темка, я пока дочитал последние 3 странички (самые весёлые) аж прослезился от смеха. Я маршрутками пользуюсь крайне редко, но когда приходится - это для меня испытание на выживаемость, начиная с вопросов куда какая едет (с моей стороны) и заканчивая полётом в салоне во время резкого торможения, а тормозят и тут же давят на газ они постоянно и езда напоминает морскую качку, только другого вида и что самое интересное все маршрутки без исключения, но учитывая что я почти им не пользуюсь, думаю, что мне просто не повезло попасть на позитивную маршрутку...)) Но если меня читают сами маршрутчики, то я выражу надежду или просьбу, что они поменяют саму манеру езды по проезжей части, ребятки, чесс слово, так раздражает, когда вы подбираете и высаживаете пассажиров где попало, а самое главное при наличии остановки во 2-м ряду, создавая пробку... я не буду говорить о чём я думаю в тот момент и особенно , когда приходится увиливать от бокового столкновения и представлять себя военным лётчиком Покрышкиным, увиливая зигзагами когда вы вдруг увидев голосующего пассажира как коршуны с левого ряда метаетесь за добычей к тротуару... Кстати, это касается и кастрюльщиков
)) Вспоминается знаменитая формула боя Покрышкина: "Высота, скорость, манёвр - огонь", так вот как никогда подходит к нашим маршрутчикам, не дорога, а зона боевых действий прямо !
![]()

Тема:
)) Но если меня читают сами маршрутчики, то я выражу надежду или просьбу, что они поменяют саму манеру езды по проезжей части, ребятки, чесс слово, так раздражает, когда вы подбираете и высаживаете пассажиров где попало, а самое главное при наличии остановки во 2-м ряду, создавая пробку... я не буду говорить о чём я думаю в тот момент и особенно , когда приходится увиливать от бокового столкновения и представлять себя военным лётчиком Покрышкиным, увиливая зигзагами когда вы вдруг увидев голосующего пассажира как коршуны с левого ряда метаетесь за добычей к тротуару... Кстати, это касается и кастрюльщиков

Социальные закладки