| ||
С большим трудом нас впустили проголосовать в 8:30, многие люди идут сразу на работу, опаздывают. Ведь не просто так народ идет голосовать так рано. Совести нету, такую толпу собрали на улице. Мы уже стучали во все двери, звонили в звонки. Как-то противненько. Участок в ришельевском лицее.
Тут становится скучно
тем кто за Ляшко https://www.youtube.com/watch?v=CaHT78OQbpo
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Новости пару дней.... может так оно и есть(я не считаю Порошенко святым), но надо такое проверять, особенно во время президентской гонки. А подобные новости и против Тимошенко можно много найти, даже с тем же свиным гриппом и паникой, хотя лично я думаю там была не столько коррупция, сколько неадекватное восприятие ситуации. Но кроме этого о многом во времена правления Тимошенко и особо при выборах 2010 года сообщалось. Хотя лично я ориентируюсь на то, что она постоянно лжет, ну не будет честный человек постоянно к лжи обращаться, что-то выдумывать, перекраивать, чтобы казаться лучше, а все остальные выглядели де...ом.
Это снова вопрос вероятности )
1) Премьера назначает не президент, а ВР, она остается старая и вряд ли будет кто-то менять, особенно под Тимошенко или Порошенко
2) Будет выглядеть странно, когда Тимошенко предложить Порошеко пост премьер-министра. Во-первых, зачем забирать у своих, а во-вторых, это после того сколько грязи она и её штаб лил на Порошенко.
Недостатки, в которых мы обвиняем других, смеются нам же в лицо.
Г.Браун
На Майдане сражалось немало людей,и он вовсе не ассоцииируется со "штабом
Удара". И,даже,не со штабом Богомолец (не путать с замком),за которую вы дерёте глотку.
Не случайно,Майдан не расходится по сей день,и может "вилами" показать кое кому дорогу!
Увы, этого не понять,зомбированным...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Страна...На выборы пригласили не сына- гражданина Украины, а мужа гражданина России.16 мая сын ходил писал заявление ,чтобы исправили. Сегодня пришли ничего не исправили. В списках муж-гражданин России. Подошли к председателю...Развел руками...Идите в суд.
Сегодня ходил на участок в футболке сборной Украины, получил кучу лайков от молодых девченок в комиссии. Ходите на выборы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот вам ответ от Империи.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
За него и проголосовал, других вариантов не было.
Тут становится скучно
На моём участке всё спокойно токо в первые менты с писталетами были.
Всё будет хорошо.
Это мой личный выбор, в чужие игры не играю
Не забывайте, что не придя на выборы вы признаете легитимность Януковича
![]()
Социальные закладки