|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Причем весь город вместе с людьми. Что бы под ногами не путались, и не чирикали недовольно. А для "красоты" понаставят пластиковых типадеревьев и понатыкают огромных муравьев, что бы нескучно.
Кто тут громко кричал и звал Елену Орлову?
Здрасьте вам (с)
Отвечу на наиболее часто задаваемые вопросы:
1. скамейки
Установлена пробная партия в несколько штук, сегодня закуплено много новых скамеек
2. Тень
Про деревья повторять не буду
Все правда. Не Высаживают
К осени заказали ряд крупных тенистых кроновых деревьев
3. Плитка и сроки
Была задача как можно раньше открыть проход к морю
Все очевидные недочеты по плитке исправляются
4. В течение нескольких дней к нам приедет уникальный светомузыкальный фонтан
5. На главной площади будут проводиться бесплатные детские праздники и концерты
6. На парапетах клумб действительно можно сидеть, не опасаясь за попы
7. Магазины
Торговые точки, шаурмишные, наливайки и мафы были всегда
Никого это, очевидно, не раздражало
Среди открываающихся павильонов, помимо магазинов, будут кафе, бургерные, кондитерские и пр
В перспективе- Лунапарк
8. На начальном этапе реконструкции были полностью заменены ВСЕ (!!!) виды коммуникаций
Напомню адептам давней Аркадии о не работающих с 1952-го года ливневках и потоках грязи, устремляющихся на пляжи после каждого дождя
В данный проект было вложено очень много сил и денег с поправкой на аврально короткие сроки ввода
С поправкой на инвестиции в режиме "война"
Поэтому прошу отнестись с пониманием
Все ваши мнения по максимуму будут учтены
А, да
Я - Елена Орлова, ага
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 25.05.2014 в 00:26.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А трамвай! Где трамваю место? Знаменитый пятый в Аркадию?
Заглянул а тут!
Одни нытики)))
Вам что легче станет пообсерать это все? Или только на форуме бойцы?
А пойти в горсовет и потребовать так как Вы тут это требуете?
И так практически в каждой теме, Аркадия, Политика, да пофиг что....
Ладно всем прекрасных снофф, и что бы Вам не снились те пластмассовые цветы)))
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Не стесняйтесь. Спрашивайте
Короткоствольные неприхотливые деревья , а также- сосны, пальмы и пихты мы высаживаем ( помимо кустарников)
Взрослые деревья с большими кронами (в разрезе дискуссии о тени) высадить возможно лишь с осени
Есть так называемая "зональная посадка" - то есть участки, где можно , не мешая коммуникациям, поднимать плитку и сажать
Доброй ночи!
Можно узнать,куда планирут высадить деревья?
Практически все выложено плиткой.
И еще.Как вообще можно было уничтожить такое количество деревьев,кто дал такое право?Все решили большие бабки?
Никто не поверит,что все уничтоженные деревья были сухостоями.
Какое вообще нужно иметь сердце и душу,что так поступить?
Может я конечно и не умная,НО я бы ни за какие деньги не сделала такое с историческим кусочком своего родного города.
Деньги приходят и уходят,а к варварам сотворившим сие,в будущем придет озарение и понимание содеянного,но будет поздно.
Просто Сити Центр под открытым небом,в котором нашим старикам-одесситам места нет.
Очень жаль(((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ненене, про " придет озарение и понимание сотворившим сие" (с) у меня именно нет времени отвечать
Вся вырубка всех зеленых и засохших насаждений согласована с ГЗТ (уплачены большие штрафы за каждое здоровое дерево)
Когда будут высажены? Когда жара спадет
О-о-о! У нас в горсовете есть свой человек! Как в том анекдоте, это хорошо.
какое босиком? Вы там в обуви ходили? я имела счастье там пройтись с тапках с очень тонкой подошвой типа для йоги. и это было совсем не комфортно.
неужели кто-то поверит, что они исправят то, что уже наваяли? большие дырки с стыках плитки. сколы. задертые углы многих плиток. они что плитку перекладывать будут? несколько больших дыр как провалов, в которые ребенку попасть, к сожалению, элементарно. ну про углы,торчащие, уже сказано. это зрелище вообще повергло меня в шок.
мне вот удивительно, что кто-то теперь имеет право просить одесситов не волноваться и войти в положение... а разве мы просили, а может мы настаивали разрушить Аркадию? мне не понятно кто таких людей воспитывает. все можно купить и продать. у всего есть цена. печаль! печаль!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
На ливневках установлена пластиковая решетка тоже к стати недолговечная и опасная для каблуков . Тоже к осени заменят? И еще момент- подсветка контражурная клумб сделана извините на соплях, смонтирована на двустороннем скотче, трансформаторы открыты. В дождливую погоду это очень опасно. Просто так примите к сведению. Такая работа не стоит денег вообще за такое еще и высчитывать надо за порчу материала. В общем готовитесь все как сказал Наш классик ремонт это состояние- для тех кто строит в одном смысле для тех кому строят в другом. Пишу тем шрифтом что под рукой.
Одесситы, деревья это легкие города, тем более такого , как Одесса - города в степи !
"Я жил тогда в Одессе пыльной" - писал Пушкин,
ничего не изменилось, ветер из степи в город и мы в пыли ;
только зеленыe легкие нашего города способны защитить нас и предотвратить от болезней нас и деток.
Преступники вырубили деревья, прокуратура проснитесь ....
Одесситы, бойкот всем магазинам и ибицам- итакам ( охранник итаки вытягивал 75 летнюю женщину из туалета, который костусев объявил общим, и кричал ей:" Eшё раз увижу в здесь шляпу на ж... натяну" - женщина педиатр, всu жизнь лечившая деток в Одессе)
Ни одной гривны не трат'те там, где издеваются над нашими пенсионерами , мамами c детками
Последний раз редактировалось ValVed; 26.05.2014 в 00:36.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки