Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 161 из 190 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.

2. Вверх #3201
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
      Показать скрытый текст
    Рожала в начале февраля в РД №1
    Последний раз редактировалось Almond; 26.03.2014 в 11:57.

3. Вверх #3202
    Новичок Аватар для mila84
    кто рожал недавно поделитесь списком для 7 го роддома пожалуйста

4. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от mila84 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!!
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

5. Вверх #3204
    Частый гость
    девочки, за 21 февраля есть мои диалоги, там все списки, не ленитесь, ищите, поиск есть все-таки, а еще лучше на экскурсию в четверг идите, очень интересно и там все можно узнать

6. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    девочки, за 21 февраля есть мои диалоги, там все списки, не ленитесь, ищите, поиск есть все-таки, а еще лучше на экскурсию в четверг идите, очень интересно и там все можно узнать
    а что а роддоме экскурсии проводят?

7. Вверх #3206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а что а роддоме экскурсии проводят?
    да, каждый четверг в три часа, но лучше позвонить и уточнить

8. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для Nata))
    Цитата Сообщение от mila84 Посмотреть сообщение
    Список в принципе как и у всех, можете прям тут в темке посмотреть. Вот только не советую самим покупать набор для родов, т.к. все равно говорят что не тот и надо покупать у них. Девочки так попадали, покупали свой набор, а потом еще один брали в роддоме. Много набирать тоже не советую, особенно если есть кому донести необходимые вещи.

Для себя любимой могу посоветовать купить специальную одежду для кормления. Брала себе такую, осталась очень ею довольна. Я покупала нашу одесску торговую марку МамаТута.

9. Вверх #3208
    Новичок Аватар для Ксения Сергеевн
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе, что входит в родпакет для ЕР в 1-м роддоме? Его нужно покупать именно у них или в другом месте тоже можно?
    Лучше там покупать, а то все равно придется потом докупать,если для кесареве то он стоит 1300 грн.

10. Вверх #3209
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Добрый день девочки. Кто недавно рожал, не подскажете что необходимо из вещей для ребенка. Меня интересует, нужны ли человечки и бодики как с длинным рукавом , так и с коротким, или в связи с пупком, только распашенки, ползунки, шапочки , носочки и варежки царапки. иА то мне в конце июня рожать, и так как я в первый раз , хочется понять что нужно купить.А то муж и так смеется, что я такой список накатала, как будто жить в роддоме собираюсь...Заранее спасибо все за ответы.

11. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки. Кто недавно рожал, не подскажете что необходимо из вещей для ребенка. Меня интересует, нужны ли человечки и бодики как с длинным рукавом , так и с коротким, или в связи с пупком, только распашенки, ползунки, шапочки , носочки и варежки царапки. иА то мне в конце июня рожать, и так как я в первый раз , хочется понять что нужно купить.А то муж и так смеется, что я такой список накатала, как будто жить в роддоме собираюсь...Заранее спасибо все за ответы.
    Я набрала много разных вещичек. Могу сказать, что распашонки задираются либо их нужно заправлять в ползуны. Если жарко, так можно и бодик с короткими рукавами и царапки ( но моя красавица их умудрилась снять, даже когда ее запеленали). Удобны человечки с закрытыми ручками с кнопками посередине и к каждой ножке. Мне не удобны шапочки - сползают, а чепчики подходят. Но как по мне - распашонки и ползуны тоже нужно брать. Малыш может запачкать какую-то одну часть своего "прикида", так можно заменить отдельно распашонку либо ползуны.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

12. Вверх #3211
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Я набрала много разных вещичек. Могу сказать, что распашонки задираются либо их нужно заправлять в ползуны. Если жарко, так можно и бодик с короткими рукавами и царапки ( но моя красавица их умудрилась снять, даже когда ее запеленали). Удобны человечки с закрытыми ручками с кнопками посередине и к каждой ножке. Мне не удобны шапочки - сползают, а чепчики подходят. Но как по мне - распашонки и ползуны тоже нужно брать. Малыш может запачкать какую-то одну часть своего "прикида", так можно заменить отдельно распашонку либо ползуны.
    Спасибо. А то что у него еще на пупке пипетка, человечки и бодики не мешали?

13. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А то что у него еще на пупке пипетка, человечки и бодики не мешали?

Нет, они же свободные...неплотно облягают...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

14. Вверх #3213
    Новичок Аватар для Анастасия 1989
    девочки после родов когда ребеночка заворачивают нужны ползунки или только памперс?и распашенка с закрытыми ручками или можно открытые(имею ввиду отделение царапок).

15. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от Анастасия 1989 Посмотреть сообщение
    девочки после родов когда ребеночка заворачивают нужны ползунки или только памперс?и распашенка с закрытыми ручками или можно открытые(имею ввиду отделение царапок).
    Не знаю, где иначе, но в 7 роддоме одевают в приготовленное мамой - я собрала вообще 2 комплекта - распашонка,ползуны на резинке, царапки, шапочка и ползуны на широкой резинке, распашонка с закрытыми ручками, шапочка. Выбрали почему-то первый вариант и запеленали потом еще. Думаю и от человечка не отказались бы))
    Так что, что возьмете, то и будет. Не стоит забывать про памперс, пеленки.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

16. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Не знаю, где иначе, но в 7 роддоме одевают в приготовленное мамой - я собрала вообще 2 комплекта - распашонка,ползуны на резинке, царапки, шапочка и ползуны на широкой резинке, распашонка с закрытыми ручками, шапочка. Выбрали почему-то первый вариант и запеленали потом еще. Думаю и от человечка не отказались бы))
    Так что, что возьмете, то и будет. Не стоит забывать про памперс, пеленки.
    Спасибо)

17. Вверх #3216
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Мы родились в конце января, из всех одежек я выбрала человечки... Удобно очень, ручки закрыты, нигде ничего не сползает и не задирается, не давит ребеночку... если вы летние, то можете взять человечки потоньше. После родов ребеночка завернули сначала в мою пеленочку, а потом уже одели в приготовленую одежду... Я каждый комплект собирала в отдельный кулечек: человечек, чепчик на завязочках, носочки. Еще медсестра взяла два памперса и все... каждую ночь отдавала малышку в детское и тоже давала с собой кулечек с одеждой и два памперса... были мы 4 полных дня= 4 комплекта+ 2 комплекта запасных. Надеюсь мое сообщение вам чем-то поможет!) Удачных вам родов!

18. Вверх #3217
    Спасибки)

19. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Девченки,у кого-то остался список на КС для второго роддома?
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

20. Вверх #3219
    Новичок
    скажите плиз.есть список для областного роддома?что брать?Если можно в личку!тут в темах лажу какая-то каша малаша!!заранее спасибо!

21. Вверх #3220
    Новичок
    Цитата Сообщение от katerinka111 Посмотреть сообщение
    скажите плиз.есть список для областного роддома?что брать?Если можно в личку!тут в темах лажу какая-то каша малаша!!заранее спасибо!
    и мне пожалуйста

Ответить в теме
Страница 161 из 190 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права