Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16171 из 22853 ПерваяПервая ... 15171 15671 16071 16121 16161 16169 16170 16171 16172 16173 16181 16221 16271 16671 17171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,401 по 323,420 из 457048
  1. Вверх #323401
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Осетины
    бляааааааа . ну это ж все меняет .
    братья славяне ?

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #323402
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    А тем временем наступил день Выборов!!!!!!!!

С чем искренне вас всех и поздравляю!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg&feature=youtube_gdata_player

3. Вверх #323403
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Значит доводы были слабые. Вроде "Бога нет так федя казалы"
    Ну да, слабые. Крым же не Россия у Украины забрала. Да и Янык вполне "легетивный"...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #323404
    User banned
    Семен Семенченко
    Командир батальона в Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" · 35 109 подписчиков · 3 ч. ·
    По телефону от Семена Семенченко.
    Вчера для батальона "Донбасс" были тяжелые дни. Были убиты и ранены наши побратимы, поэтому на интервью различным СМИ и посты в Фейсбуке реально не было ни времени, ни сил, ни желания.
    Но жизнь берет свое. Батальон "Донбасс" не принадлежит самому себе, он принадлежит людям, которые связывают с ним свои надежды, надежды рано или поздно вернуть мирную жизнь, построить новую Украину.
    Поэтому кратко ответы на вопросы.
    1. Ни в какой плен меня никто не захватывал. Никаких пленных никто не уничтожал.
    2. Сейчас основной вопрос - это судьба наших раненных, которым реально угрожает опасность.
    3. Необходимо позаботиться и о тех патриотах, которые погибли в борьбе за Украину. В ближайшее время я расскажу о каждом из них (кроме тех, чьей семье это может навредить).
    Всех этих людей похоронят, как воинов, с воинскими почестями, их семьям будет оказана вся необходимая материальная поддержка, в чем вас, люди, я прошу мне помочь.
    4. Обо всем остальном - позже.
    5. Нас иногда связывают с самыми различными политическими проектами, силами, даже какими-то промышленными группами.
    Батальон "Донбасс" - вне политики и не представляет никого, кроме украинского народа, желающего быстрее установить мир и добиться лучшей жизни на своей земле.
    У нас есть люди с различных областей Украины, разных национальностей, вероисповеданий и политических взглядов. Есть беспартийные, сторонники БЮТ, Солидарности, Удара, есть люди "на гражданке" сторонники партии "Правый сектор". Во время вчерашнего боя они тоже в нем принимали участие, храбро сражались, пытались отбить окруженных товарищей, один из них был ранен, но для борьбы с бронетехникой и специально обученными снайперами требуются именно регулярные воинские части, ни одна из них на помощь к нам не пришла.
    Мы благодарны всем патриотам Украины, независимо от их партийной принадлежности, вступивших в наши ряды для защиты Родины.
    Они защищают не только право людей на мирную жизнь в своей стране, но и свое право свободно отстаивать свои политические убеждения.
    P.S.: Хочу поделиться с вами последними новостями. Сегодня к нам вернулись наши 2 боевых товарища - жители Донецкой области, ранее считавшиеся погибшими.
    Слава Украине!

5. Вверх #323405
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Т.А.Н.Я Посмотреть сообщение
    Вы мужа моего не видели)))), а он у меня славянин. Был правда один грек в роду, так всю породу его ген переборол))))
    Ага и возле Ясиноватой на блок пост собрали огромное количество мужчин из славян, но с внешностью чеченов. Вот , как подобрались))) Что б людей в заблуждение вводить))))

6. Вверх #323406
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну да, слабые. Крым же не Россия у Украины забрала. Да и Янык вполне "легетивный"...
    Ни одни доводы не стоят даже одной человеческой жизни.
    Но насрать, я понимаю. Ибо "понад усе".

7. Вверх #323407
    Философ форума

Бог раньше.
    Фотами с похорон не поделишься?))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #323408
    User banned
    Интересно , что на борьбу внутри страны военные силы есть , а границу закрыть не могут .Странно. Я слышала , что наши таможенники перерывают вещи на границе . Значит где-то автоматы с боевиками пропустили и судя по боевым действиям в стране - немало...

9. Вверх #323409
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ни одни доводы не стоят даже одной человеческой жизни.
    Но насрать, я понимаю. Ибо "понад усе".
    Хм... А в феврале, когда на Институтской людей расстреливали, ты вспоминал о человеческих жизнях?
    Причем, заметь, людей действительно безоружных. Не т.н. "сторонников федерализации" с ПЗРК и РГД, а романтиков с деревянными щитами. Где тогда было твоё человеколюбие и возмущение человеческими жертвами?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #323410
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    А судя по рожам кавказцы (не берусь утверждать что именно чеченцы)
    а шо в Донецке не было до этого движа кавказцев постоянно проживающих там?
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

11. Вверх #323411
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что боевиков на Востоке, значительно больше, чем нам кажется.

Каждый дань прибывают новые - граница открыта.

Мудаков и идейных, готовых воевать "...с бандерами" - тысячи, и в России, и в Украине, и в СНГ.

Сейчас они начнут бить сухопутный коридор на Крым (это минимум).

Это означает, что наше государство должно предпринимать экстраординарные меры для перехвата инициативы.

Не принимает, а насчет Пети - у меня вообще большие подозрения, что он тут же начнет заигрывать с Москвой.

Тогда остается будить общество - чтобы оно предпринимало экстраординарные меры.

Общество тоже пока спит, пашут считанные единицы добровольцев - отношение к которым со стороны державы - такое же, как вчера к "Донбассу", попавшему в засаду.

Относительно скоро столкнуться два вала:

- вал сепаратистов с Востока,

- вал народного возмущения, возглавляемый преданными державой добровольцами.

И те, и другие мечтают завалить киевское правительство. И перестрелять поименно.

У правительства в Киеве мозгов нет напрочь.
    В Киева мозгов нет не потому,что их нет,а потому что за них думают мозги Хозяйские. И все решения ,в том числе насчет АТО ,принимают тоже они.
    При этом им наплевать на количество смертей украинских срочников(а не правосеков)ибо у них совершенно другие стратегические цели, которые исполняются по команде.Поэтому все Это и похоже на игрульки с танцами.
    Вот теперь будет другая вводная

США неожиданно заявили о независимости стороников федерализации от России

Впервые за все информационное противостояние России и США на Украине Белый дом официально признал, что жители Донбасса не являются российскими марионетками.В государственном департаменте США не считают, что сторонники федерализации Украины зависят от России, сообщила в пятницу на брифинге представитель ведомства Мари Харф.

пс .Не будет ни коридора,ни пробуждения ,ни валов

12. Вверх #323412
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ага и возле Ясиноватой на блок пост собрали огромное количество мужчин из славян, но с внешностью чеченов. Вот , как подобрались))) Что б людей в заблуждение вводить))))

тебе ж сказали , у них у всех греки были в роду .
    что не понятного ?

13. Вверх #323413
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Интересно , что на борьбу внутри страны военные силы есть , а границу закрыть не могут .Странно. Я слышала , что наши таможенники перерывают вещи на границе . Значит где-то автоматы с боевиками пропустили и судя по боевым действиям в стране - немало...
    где то здесь уже была инфа о том, что главный таможенник наш с восточной стороны Украины является хорошим другом и кумом таможенника российского - тоже главного естественно. есть ещё вопросы? или напомнить фучеджи?

14. Вверх #323414
    Если бы НАТЗ ограбил бы банк а посадили НАТС было бы нормально. Зачем обвинять чеченцев, если их там не было? Если вы не понимаете таких простых вещей вам в сад
    я их обвинял ?

люди сняли ролик , написали чеченцы , кто кого обвинял ?

15. Вверх #323415
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Т.А.Н.Я Посмотреть сообщение
    Вы мужа моего не видели)))), а он у меня славянин. Был правда один грек в роду, так всю породу его ген переборол))))
    Вы меня тоже небритым не видели, но всё равно эти ребята больше подходят под кавказский генотип.

16. Вверх #323416
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я не увидела в этом ролике огромное количество мужчин из славян, но с внешностью чеченов Могу сказать только то что мои родственники, живущие в Мариуполе, их тоже не видели и вооружённых ополченцев тоже не видели. В городе всё как всегда и кого там зачищать?

17. Вверх #323417
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    В Киева мозгов нет не потому,что их нет,а потому что за них думают мозги Хозяйские. И все решения ,в том числе насчет АТО ,принимают тоже они.
    При этом им наплевать на количество смертей украинских срочников(а не правосеков)ибо у них совершенно другие стратегические цели, которые исполняются по команде.Поэтому все Это и похоже на игрульки с танцами.
    Вот теперь будет другая вводная

США неожиданно заявили о независимости стороников федерализации от России

Впервые за все информационное противостояние России и США на Украине Белый дом официально признал, что жители Донбасса не являются российскими марионетками.В государственном департаменте США не считают, что сторонники федерализации Украины зависят от России, сообщила в пятницу на брифинге представитель ведомства Мари Харф.

пс .Не будет ни коридора,ни пробуждения ,ни валов

опять источники только российские....есть подтверждение с других стран, из той же США, например?

18. Вверх #323418
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    ялтинские новости: народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.

HappyKat
    Травня 19, 2014, 08:49:45 20:49 »
    Сегодняшние ялтинские новости):
    Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.
    Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.
    0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн
    Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.
    Рошеновских конфет нет вообще.
    Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.
    Приятно.
    Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами " ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа".
    Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым)
    Теперь я делаю так- вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском). Тоже самое делаю и в магазинах.
    и знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.
    Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь
    http://ukrpravda.net/index.php?PHPSESSID=3hhrrp57ha6dqljd3adhvd60h3&top ic=8091.180

19. Вверх #323419
    User banned
    Хм... А в феврале, когда на Институтской людей расстреливали, ты вспоминал о человеческих жизнях?
    Причем, заметь, людей действительно безоружных. Не т.н. "сторонников федерализации" с ПЗРК и РГД, а романтиков с деревянными щитами. Где тогда было твоё человеколюбие и возмущение человеческими жертвами?
    Ключевой вопрос: кто их расстреливал? Ты, случаем, не в курсах?

20. Вверх #323420
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Если бы НАТЗ ограбил бы банк а посадили НАТС было бы нормально. Зачем обвинять чеченцев, если их там небыло? Если вы не понимаете таких простых вещей вам в сад
    а откуда вы знаете, что там нет чеченцев? мне жители славянска сказали, что у них есть, и те кто воюет, ну как бы местные жители, то местных там почти нет, а воюют настоящие боевики не из местных, и оружие у них покруче, чем у бойцов из украинской армии и подготовка. По городу ходят с базуками на плече? Местные жители ломают голову откуда у них такое оружие. Им объясняют, что ментов разоружили, а местные не верят, т.к. знают, что у ментов отродясь такого оружия не было, как у этих боевиков.

Закрытая тема
Страница 16171 из 22853 ПерваяПервая ... 15171 15671 16071 16121 16161 16169 16170 16171 16172 16173 16181 16221 16271 16671 17171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права