Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16169 из 22853 ПерваяПервая ... 15169 15669 16069 16119 16159 16167 16168 16169 16170 16171 16179 16219 16269 16669 17169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,361 по 323,380 из 457048
  1. Вверх #323361
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ницше сказал, что он умер.
    Ницше давно умер...

2. Вверх #323362
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ницше давно умер...
    Бог раньше.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #323363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я не спорю, но не понятен выделенный текст.
    Как помочь? И чего действительно хотели луганчане?
    Вот вопрос вопросов, боюсь, и вы не сможете ответить...
    А "хаты бомбить" стали после массовых преступлений тех же луганчан, дончан и мариупольцев (или тех, на кого они работали).
    Людей похищали, пытали, убивали... Зверски, чудовищно... Журналистов, представителей ОБСЕ, активистов. Вы забыли это?
    Я помню...
    И когда начались беспорядки на Донбассе, а когда начали АТО? Разброс времени был немаленький...
    Месяц, по-моему ждали, вдруг опомнятся...
    Простые луганчане, не те, маргиналы, которых показывали по укркисельТВ, которых и у нас полно, а обычные, адекватные люди, хотели, чтобы всю эту колорадскую гопоту выселили со здания СБУ(кажется это здание был первым), в котором проросисты придумали себе жить. Наказали, как-то навели порядок. Да и в центре города были блок посты, транспорт из-за них не мог ходить. Просили убрать всё это местные власти...Аналогий с ДП не возникает? Вместо этого, пророссисты захватили все правительственные учреждения, была вывезена/уничтожена документация, были выпущены жители тюрем...я одна об этом здесь знаю? И когда пророссисткая гопота+посидельцы начали бесчинствовать на ЮВ, заботливый Киев протянул руку помощи и стал бомбить хаты в селах. Отмывая бабки за АТО. Наверное, не так страшно мирные хаты бомбить, как с действительно террористами воевать.

Лен, тоже бы люстрировала/кастрировала командующих чинуш.
    Последний раз редактировалось gafi; 24.05.2014 в 22:34.

4. Вверх #323364
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Правда глаза колет? Ну, это и не удивительно.
    Идите к бабкам может ваш переляк выкачают) Хотя у таких как вы навряд ли , это врожденное)

5. Вверх #323365
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    дядьку,ви що схибинець?Чого в якихось декоративних пуцьках шпортаетесь?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

6. Вверх #323366
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    мы же в Европу идем, а в развитых странах Западной Европы, с 1945 года прошло три волны национализации . В некоторых странах не только энергетика или ресурсы, транспорт и ипотека - госмоноплолия, но даже производство ипродажа лекарств или спиртного (в Скандинавии). а то как то за красывыс слоганов в ЕС, забываем что из себя представляет экономика этих стран.

нашим бонзам там точно места нет.

кстати. Я думаю Бородай в курсе , он кажись МГУ философский заканчивал. если строго по Платону, а его папа хорошо знал античку, один из лучших специалистов, то только философы могут управлять государством, а все осталдьные - это кухарки.

впрочем, если строго, то ДНР провозгласило анархо синдикалисский вариант национализации, т.е. реакционную форму, когда предприятия передаются в коллективную собственость трудовых коллективов и платят налоги, кроме того, имперским является и их шиза о русской православной церкве, как источнике духовности.

в то время как в Славянске отвегли анархосиндикализм. Национализированные предприятия могут быть только государственными или комунальными, но не собственностью трудовых колективов.

или вы в такие тонкости не вникаете??
    В такие тонкости не будет вникать трудовой народ опереточных республик.
    Тем более под таким чутким руководством группы мечтателей и аферистов.Которые тоже "не вникнут".
    Вам знакома специфика тех мест?

7. Вверх #323367
    User banned
    Наших ребят каждый день хоронят, у них тоже семьи и дети, а некорые и завести не успели..
    Хотите разжалобить? Что ж так однобоко?
    Двайте всех жалеть, все люди... Были.
    Мне безумно жаль всех убитых с обоих сторон, это гражданская война. Гибнут украинцы, только с разными точками зрения. Мне кажется, что наша "власть" специально стравливает нас между собой.

8. Вверх #323368
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=KLO4qcAYGuY&feature=youtube_gdata_player

Тоже наверняка вброс, постановка и телекомпания левая и наверняка путин все проплатил. Но все же видео интересное и тут не постилось.

а это постилось ?

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #323369
    Не покидает форум Аватар для фокс
    у них иная мотивация, иные цели и настоящий патриотизм..
    И они решали за себя, не позволяя другой стране использовать их в своих целях.
    Как можно сравнивать решение целой страны с решением горстки недограждан..
    отвечает Włodzimerz Podlipski О восприятии и перспективах событий на Донбассе (взгляд из Польши) http://propaganda-journal.net/8692.html

Специальная категория для описания главного завоевания трудящихся былого украинского юго-востока присутствует в идеях czu-czhe. Это самостоятельность народных масс (자주). Трудно удержаться и от дальнейшего сопоставления. Увы, оно не приводит нас к обнадёживающим выводам. В идеях чучхе важное место занимает хозяйственная самостоятельность (자립). Это уже наводит нас на весьма неприятные мысли. Действительно, в мировом империалистическом переделе ДНР и ЛНР по своим экономическим показателям не смогут ничего большего, кроме как быть марионетками российского империализма. Это особенно выразительно, если мы вспомним такой принцип как сонгун, приоритет военного дела (자위). В военном отношении новые народные республики целиком зависят от своего антинародного восточного соседа. Зависят даже больше, чем немецкий империализм от американского в рамках НАТО. Следовательно, подлинное значение народных республик может быть не объективно-всеобщим, а субъективно-всеобщим. Пробуждение широчайших масс к активности - вот важнейший результат украинских событий, который в десятилетней перспективе может сделать из контрреволюционных народов в центре Европы - центр революционной Европы.

Оголтелый промосковский шовинизм несомненно является для Донбасса только формой, только ложным сознанием. Он исключительно выгоден российской буржуазии тем, что останавливает субъектность на государственной границе. Но эта остановка, конечно, совсем недолгая. Как сообщает немецкий источник, «имея возможность съездить оттуда в Ростовскую область, я опытным взглядом экономиста не обнаружил никаких базовых отличий ситуации». Мне остаётся добавить, что если рассматривать «Воспитать воспитателя» как обвинительный акт механизму воспроизводства личностей, проявивших себя в Одессе, то все условия воспроизводства таких личностей действуют и в России. Отсюда я делаю вывод, что события в ближайшее время перейдут в Россию. Административное устройство России с её многочисленными республиками куда больше, чем устройство Украины способствует сепаратистко-административной пляске. В федерацию не только удобнее принимать, из неё проще выходить. Таково единство противоположностей, образующее свойство федеративности.

Если взять в расчёт возможность аннексии (не важно - добровольной или нет) народных республик, то вместе с попаданием Крыма в Россию это означает, что в Россию попадает тяжёлый груз проблем, которые не будет решены. А с тем, что накопившиеся проблемы не решаются в рамках капитализма, согласны даже известные мне представители сельского населения с Волыни. Они ни в шутках, ни всерьёз не видят другой альтернативы своему ужасному положению, кроме коллективизации, хотя очень далеки от практических шагов в её сторону. И если мы согласны, что с точки зрения интересов трудящихся масс дело почти не улучшится, то новые территории окажут революционизирующее воздействие на Россию и в том случае, если положение трудящихся там немного улучшится и, тем более, в том случае, если оно там останется как было.

Волна патриотизма в России не может держаться годами. Мы помним, что в условиях мировой войны лишь первые 2,5 года после августа 1914 эта идеология была господствующей, а затем понимание того, что проблемы никуда не делись и усилились, направило настроения масс в сторону практического материализма. Когда это произойдёт в России, через прозрачные границы в неё попадут и донбасские мысли, очищенные к тому времени от формы промосковского шовинизма. Что будет дальше, нам пока неизвестно. Ситуация меняется слишком быстро. Можно предположить что и в России повторятся бессмысленные жертвы и фашистские путчи. Власть может захватить местная «Батькивщина», а коммунизм-агитирующий-болотников ждёт очередной, но на этот раз окончательный политический крах. Это поражение необходимо для того, чтобы в России смог победить простой и хорошо знакомый нам классический ленинизм. Пожалуй, только он и сможет поставить нацию Чернышевского, Ленина и Ильенкова, на нетоварные рельсы, чем и поможет вместе с немецкой революцией также и нашему небольшому, но трудному делу коммунистического преобразования Польши.

10. Вверх #323370
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А я хотел у этого колорада заказать себе стабилизатор в дом...
    Боже, спасибо, уберёг.
    Денег нет на хороший украинский стабилизатор? - нафиг тут публично отмазку себе лепить. Купи китайский:-D.

11. Вверх #323371
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    ОКЕЙ, НАЧНЁМ С САМОГО НАЧАЛА. Кто и по чьему заказу довёл страну до жопы?Если не ошибаюсь, это был янык. Зачем? Что бы мы на коленях приползли к Великому и Ужасному ПУ, с мольбой о спасении, и он с барского плеча взял бы нас под своё крыло, своих неудачненьких младшеньких братиков , а по сути без шуму и пыли расширил свою империю. НО! Не получилось..Не буду вдаваться в воспоминания, все и так помнят с чего начался майдан. И тут пу понимает, что бесшумного расширения не получится, начинает с помощью марионеток киевских раскачивать страну, захваты ога, 2 мая в Одессе, и наконец АТО на востоке. Эти все методы призваны развернуть проукраински настроенные слои населения против украинского правительства, как действующего, так и будущего и повернуться в сторону москвы, и как и предполагалось опять же на коленях упасть в объятия старшего брата. ИМХО.
    Все верно. И с чего начался майдан нужно вспомнить, и не делили тогда юг, восток, запад Украины. Все сплотились. Была общая идея.
    А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
    Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем. Высоцкий
    :http://www.youtube.com/watch?v=dySv6UNIVkU
    И малое, чем можно помочь, завтра на выборы. Они должны состояться, и порядок наведем, потом парламентские выборы.
    "Некоторые чиновники по-прежнему сидят на потоках, политики торгуются за кабинеты, позволяющие поближе подобраться к этим потокам. Понимаете, насколько это страшно? Пока на Донбассе гибнут люди, кто-то продолжает воровать. Это показатель того, что общество еще не проняло. Народ еще не готов выкинуть таких политиков на свалку...И если не убрать коррупцию, то можно и войну проиграть. Никто реформ от хорошей жизни не делал.",-Каха Бендукидзе - один из ключевых авторов либеральных экономических реформ в Грузии источник http://biz.liga.net/pervye-litsa/all...he-nikogda.htm
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

12. Вверх #323372
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Идите к бабкам может ваш переляк выкачают) Хотя у таких как вы навряд ли , это врожденное)
    так он не написал что это за видео
    это инсталляция в Лондоне, все сделано из мяса и можно купить
    а потороченые москали выдают выставку за реальные нравственные ценности...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #323373
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    https://m.facebook.com/viktor.serduk

повангую. Если новый президент не утихомирит войну на Ю-В то грядет уже настоящий военный переворот.

14. Вверх #323374
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    В такие тонкости не будет вникать трудовой народ опереточных республик.
    Тем более под таким чутким руководством группы мечтателей и аферистов.Которые тоже "не вникнут".
    Вам знакома специфика тех мест?
    да. они вписываются в "Науку Логики" и "Воспитать Воспитателя", хотя и ЛИШЕНЫ ТЕОРЕТИЧЕСКОГО САМОСОЗНАНИЯ
    Массы не понимают ни своей специфицирующей меры, ни реальной меры
    http://propaganda-journal.net/8692.html

15. Вверх #323375
    Затейница

Какая правда?) Я не смотрела твой ролик, наверняка какая-то очередная дуриловка
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #323376
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Так Вы меня знаете или предполагаете?
    Вы уж определитесь. А то как не сообщение, то противоречие.
    Будь добр, зайди лучше в топики где детям больным нужна помощь и туда кинь сотку евриков если карман не жмут, а тут смысла нет заниматься этим, давайте не будем опускаться до размера кошелька - а то мы до "раскулачивания" дойдём в скором времени.

17. Вверх #323377
    Затейница

Цитата Сообщение от Т.А.Н.Я Посмотреть сообщение
    Мне безумно жаль всех убитых с обоих сторон, это гражданская война. Гибнут украинцы, только с разными точками зрения. Мне кажется, что наша "власть" специально стравливает нас между собой.
    Здрасти, зомби! (с)
    А что в этой "гражданской" войне делают путинские рашисты?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #323378
    Постоялец форума
    Денег нет на хороший украинский стабилизатор? - нафиг тут публично отмазку себе лепить. Купи китайский:-D.
    Это ты типа пошутил?
    Ты типа предприниматель?

19. Вверх #323379
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    отвечает Włodzimerz Podlipski О восприятии и перспективах событий на Донбассе (взгляд из Польши) http://propaganda-journal.net/8692.html

Показать скрытый текст
    читать далее
    Что-то уж слишком намутили польские коммунисты.
    Не думаю, что ответ сложен, он прост, но мы не видим очевидных выгод происходящего для конкретных лиц, а неочевидные поймем, видимо, позднее...
    И выход уж точно не в реализации идей коммии.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #323380
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    https://m.facebook.com/viktor.serduk

повангую. Если новый президент не утихомирит войну на Ю-В то грядет уже настоящий военный переворот.
    Если они не на что не способны, значит и пусть не царствуют. Они идеи майдана уже не представляют, всё предали сволочи...

Закрытая тема
Страница 16169 из 22853 ПерваяПервая ... 15169 15669 16069 16119 16159 16167 16168 16169 16170 16171 16179 16219 16269 16669 17169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права