Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3158 из 5493 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 3658 4158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,141 по 63,160 из 109856
  1. Вверх #63141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, ресторан на 25-м этаже отеля "Пальмира" еще работает?
    Позвоните, узнайте и нам расскажите http://www.palmira-ap.od.ua/

2. Вверх #63142
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Позвоните, узнайте и нам расскажите http://www.palmira-ap.od.ua/
    о существовании сайта я знаю)
    хотела узнать, может кто-то бывал там недавно и может рассказать)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

3. Вверх #63143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты уточнила, что это десерт, а то б я долго пыталась представить себе вкус макарон с мятой).
    А я вот пыталась себе представить вкус огуречного супа с мятой)))

Меню из Боно-клаб в Аркадии
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140524_172439.jpg
Просмотров: 110
Размер:	108.4 Кб
ID:	8201420Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140524_172308.jpg
Просмотров: 89
Размер:	117.7 Кб
ID:	8201421Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140524_172218.jpg
Просмотров: 87
Размер:	116.1 Кб
ID:	8201422Вложение 8201423

Пока изучали меню, вырубился свет. Но мы решили не уходить. Во-первых, заняли столик с видом на море, был шикарный бриз, во-вторых, людей было не так уж много в 6 вечера, отрубилась громкая музыка, плюс - шербет, паннокотта, лимонад были в наличии. И для пляжного клуба достаточно хороши.
    Даже можно сказать, что итальянский домашний огуречный лимонад оценили на 5 из 5-ти и даже зафотали на память)))

Вложение 8201459
    (И не в тему: еще раз поняла, что главная функция гаджетов - фонарик. В темном туалете сразу всем становится светлей)))
    Про дизель-генератор, стройку, новую аллею без деревьев писать не буду)))
    Есть, правда, одна жалоба-желание, хотелось бы молодых красивых мужских тел в бассейне наблюдать, как с картинки, чтоб глаз отдыхал))) Ну как в сериалах американских

4. Вверх #63144
    Обаятельный злодей
    А я вот пыталась себе представить вкус огуречного супа с мятой)))

Меню из Боно-клаб в Аркадии
    Цены на первые блюда ну ОЧЕНЬ доступные. Они там сумасшедшие ???
    Или это проект от хозяев Марчелло ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #63145
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это цены в рублях
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #63146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это не цены))) граммы))) это я так щелкнула

там есть зато за 555 грн "икэбана фруктова" на 2 кг

7. Вверх #63147
    Обаятельный злодей

Понятно )))) Извиняюсь у Боно за сравнение с Марчелло...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #63148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Они еще прошлой весной открыли площадку на 13-й станции и до сих пор при сверке подтверждали информацию о ней. Мы же ничего с потолка не берем, а указываем только что, что нам сообщает сама фирма или в данном случае заведение. Завтра разберемся с этой ситуацией, извините за неточные данные.
    Обнаружилась "Соль" прям за Портофино, на травке-муравке, в таком стиле ренуара, очень даже миленько, детишки игрались прямо в траве, было пасторально. Шашлык там жарили во всю, симпатично. Так что сверьте карты с ними, или они уже 2 точки имеют на побережье?

9. Вверх #63149
    Скорая помощь форума
    Обнаружилась "Соль" прям за Портофино, на травке-муравке, в таком стиле ренуара, очень даже миленько, детишки игрались прямо в траве, было пасторально. Шашлык там жарили во всю, симпатично. Так что сверьте карты с ними, или они уже 2 точки имеют на побережье?
    Уже все сверили, спасибо. Они переехали с 13-ой станции в Аркадию, но нам об этом не сообщили, к сожалению. Но мы уже все исправили.

10. Вверх #63150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Уже все сверили, спасибо. Они переехали с 13-ой станции в Аркадию, но нам об этом не сообщили, к сожалению. Но мы уже все исправили.
    Вот не понимаю я людей. Казалось бы, элементарное отношение к клиентам. сообщить о переезде, внести себя в поисковик. Нииичееего не понимаю (с)

11. Вверх #63151
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Я реально не понимаю, что вы в этой Соли нашли. Были сегодня в Аркадии, не понравилось. Хотела заказать малому пюре (там в меню оно с беконом идёт), официантка сказала, что это ошибка, у них картофель только на гриле. Вообще для ребёнка никаких блюд не оказалось. Взяла ему этот, что на гриле. Себе шашлык. Без восторгов, жевался местами, запаха присущего шашлыку я не обнаружила. То есть мясо жареное, но без аромата, короче не аппетитно. Пиво в меню Жигулёвское, а по факту Черниговское (это из нашего), из иностранческого не помню название, но в меню одно, а в наличии другое. Я официантке говорю: как же так, столько несоответствий? Она мне сказала: мы клиентам устно объясняем, что этого нет, а вместо него вот это.
    Убил меня салат с брынзой и овощами за 65 грн. Огурцы, вялый зелёный перец (который на фаршировку идёт), зелёные помидоры (даже попки не потрудились вырезать) и кусочек брынзы.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0583[1].jpg
Просмотров: 110
Размер:	78.0 Кб
ID:	8201697 Салфетки даже пришлось просить. И ещё там этот деревянный помост так трясёт, когда официанты ходят, создаётся впечатление, что рядом табун пробегает. Мы сидели в центре площадки, может в других местах эта тряска не ощущается, но мне было не приятно
    П.С.Короче, ходить не буду. Не стоит оно таких денег.
    ППС уточню, это остатки салата, но было его не намного больше.
    Последний раз редактировалось Mamasha; 24.05.2014 в 23:13.

12. Вверх #63152
    Постоялец форума Аватар для TMar

Так она в том меню еще и экибана )))))

13. Вверх #63153
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Пришли только что из Аркадии голодные, разочарованные...сейчас буду йогурт свой вкушать на ночь В Соль даже не решились зайти. Столики, которые на свету, все заняты, а в тени мне не хотелось сидеть. Пока мы раздумывали, сесть что ли в темноте или не сесть, жарился шашлык. Смутило то, что без запаха почти, то есть пахло только дымом. Людей много, естественно, все пьют в основном. Про аллею тоже писать не буду, а в Соль попробуем зайти днем, может, на столики больше повезет. В Портофино никого, прямо вообще никого. Интерьер приглянулся, но отсутствие посетителей насторожило. Может, кто-то сходит, отзыв напишет, потом и я пойду...

14. Вверх #63154
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Пришли только что из Аркадии голодные, разочарованные...сейчас буду йогурт свой вкушать на ночь В Соль даже не решились зайти. Столики, которые на свету, все заняты, а в тени мне не хотелось сидеть. Пока мы раздумывали, сесть что ли в темноте или не сесть, жарился шашлык. Смутило то, что без запаха почти, то есть пахло только дымом. Людей много, естественно, все пьют в основном. Про аллею тоже писать не буду, а в Соль попробуем зайти днем, может, на столики больше повезет. В Портофино никого, прямо вообще никого. Интерьер приглянулся, но отсутствие посетителей насторожило. Может, кто-то сходит, отзыв напишет, потом и я пойду...
    Поднялись бы в Арарат...там вкусный шашлык...и вид на море отличный)
    Люблю быть любимой...

15. Вверх #63155
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Гыы, если повезёт и официанты заметят,
    А так, в беседках отлично сидится
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #63156
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Гыы, если повезёт и официанты заметят,
    А так, в беседках отлично сидится
    мы что, там плохо посидели?))))
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #63157
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А мы только приехали с парка Шевченко.....
    Перекусили "У Фонтана"...
    Вкусный шашлык телятина и свинина, сулугуни,печеные овощи+ сок....
    Столько лет они работают,а всегда вкусное мясо
    Итого 300грн

Пысы надо ещё заглянуть в Акулу ....
    больше 10 лет точно их помню и тоже всегда вкусное мясо
    Последний раз редактировалось 22r; 25.05.2014 в 08:25.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #63158
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    да как вы достали. На каждом углу. Нищих сменили на "помощь больным деткам". Скиньтесь по 20 гривен и организуйте себе тему на форуме в топе. Причем собирают деньги на помощь больным деткам какие-то хмыри и упыри, одному даже пришлось нагрубить. Во всяком случае в центре. Вон же есть на форуме тема там все расписано, как что, куда выложить диагноз.
    Особенно выпечку можно больным деткам.

Извините если грубо но надоело читать через сообщение
    Причем тут выпечка к желудкам детей??? Видно, что вы понятия не имеете о чем шла речь... Люди пекут, чтоб эти печеньки, пироженки, купили люди в парке, А ТОЧНЕЕ денежку за эти пироженки положили в бокс для больного ребенка. Я сама лично пекла в том году для такого мероприятия рогалики и кексы, хотя у меня маленький ребенок и не так много времени на это. Смотрите на мир шире! И поверьте не все шарлатаны, а проверить это очень легко
    Если рестораны нашего города помогут в подобных действах, и хотя бы у одного ребенка появится шанс на жизнь - всё это не зря

19. Вверх #63159
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    я вот не понял почему на 4 персоны 2 кило фруктов, а 4 кило фруктов на 7 персон и всего 40 грн разница, каждый по десятке сэкономит, выгодно!

Доставил Corn chicken Tabaka

да и вообще доставляет, если вы дерете с людей кучу бабла за непонятно что, так потрудитесь нормального переводчика найти, без sea bass сколько там то меню перевести
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #63160
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Я реально не понимаю, что вы в этой Соли нашли. Были сегодня в Аркадии, не понравилось. Хотела заказать малому пюре (там в меню оно с беконом идёт), официантка сказала, что это ошибка, у них картофель только на гриле. Вообще для ребёнка никаких блюд не оказалось. Взяла ему этот, что на гриле. Себе шашлык. Без восторгов, жевался местами, запаха присущего шашлыку я не обнаружила. То есть мясо жареное, но без аромата, короче не аппетитно. Пиво в меню Жигулёвское, а по факту Черниговское (это из нашего), из иностранческого не помню название, но в меню одно, а в наличии другое. Я официантке говорю: как же так, столько несоответствий? Она мне сказала: мы клиентам устно объясняем, что этого нет, а вместо него вот это.
    Убил меня салат с брынзой и овощами за 65 грн. Огурцы, вялый зелёный перец (который на фаршировку идёт), зелёные помидоры (даже попки не потрудились вырезать) и кусочек брынзы.Вложение 8201697 Салфетки даже пришлось просить. И ещё там этот деревянный помост так трясёт, когда официанты ходят, создаётся впечатление, что рядом табун пробегает. Мы сидели в центре площадки, может в других местах эта тряска не ощущается, но мне было не приятно
    П.С.Короче, ходить не буду. Не стоит оно таких денег.
    ППС уточню, это остатки салата, но было его не намного больше.
    А банки стеклянные (те, что были вместо кружек/бокалов) они тоже в Аркадию перевезли ? Если да, то все описанное выше безобразие очень даже гармонирует с этими баночками.

Ответить в теме
Страница 3158 из 5493 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 3658 4158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права