Для примера: в обычной капусте гораздо больше витамина С чем в лимонах, и другой экзотике, гречка подымает гемоглобин в разы больше, чем гранаты и печень вместе взятые. Как по мне - брокколи просто дань моде.
|
Для примера: в обычной капусте гораздо больше витамина С чем в лимонах, и другой экзотике, гречка подымает гемоглобин в разы больше, чем гранаты и печень вместе взятые. Как по мне - брокколи просто дань моде.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А у моего малыша сгорело кусочек шеи и рука.помазала дет кремом и судокремом,надо уже перед улицей от солнца мазать.кстати кто то перешел уже на летний режим?гулять рано утром.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
а мне брокколи нравится как дополнительное пюре. И в пельменьки добавляю вместо мяса ее иногда. Жареные соцветия - ммм .. особенно вкусно 4-5 шт на огроменной тарелке рядом с нежнейшим стейком из лосося на гриле ..(просто обжаренная броккколи дает такой рыбный вкус) Ну это на любителя. Я как попробовала - может и дань моде .. или мастер шефа пересмотрела ))
![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,подскадите плиииз!!! Мы сегодня второй день кушаем кабачок,а завтра нам нужно перейти с НАН1 на НАН2,нам завтра не кушать кабачок?я позвонила в этот НАН они сказали,что можно и кабачок продолжать и переводить одновременно.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки