| ||
Приехали мы с моря,так хорошо там)))
Уже поужинали,а теперь отдыхаем!
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Ты понимаешь в чем фишка... жизнь идет немного по другому, и помимо законов есть приказы, которые эти самые законы конкретизируют. И я писала, что смотрят на состояние роженицы.
Скорая повезет в роддом по месту жительства, если нет договоренности с врачом конкретного роддома и нет подтверждения роддома о том, что роженицу таки да, примут.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А как они узнают,договаривалась я с врачем или нет,звонить что ли будут узнавать??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девчата, у меня живот особо и не спал, хотя половину из набранного оставила в роддоме. Есть двое бриджей и две юбки. Хорошо, что в груди не изменилась. Подожду пару неделек, и пойду в СХ, а то не голой же ходить.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
И еще они неподкупные, ага. Ладно каждый остался при своем мнении.
А мне моя врач сказала, что везут в роддом, к которому жк приписанна. Если есть договоренность, то должна быть подписанна обменка, мне врач, с которой я договаривалась, в первую очередь, ее подписала.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у меня наоборот-туники,блузы и тп,прячущие живот есть(он у меня всегда был небольшой),а вот в бедрах не налазит ничего-все таки попа бегемотика получилась(она тоже была,но накачанной,а теперь непонятно что-меня аж подрывает-приседать хочу,чтоб аж пекло в мышцах),то есть низа нет,сарафаны -неприличные плечи((платья попу обтягивают,бриджи/юбки-в бедрах не войду
я с первым вообще не думала как я выгляжу,со вторым уже задумывалась,а сейчас тема прям больная
роды проходят,а сама у себя остаешься и это я четко знаю и что ничего не исчезнет тоже знаю(
да уже нашла тунику и лосины,туника скрадывает даже сейчас и попу закрывает,фасон такой,но хотелось же в платье что -ли,а я во всех платьях ну баба типичная..не годится
а права я тоже люблю отстаивать,но не в состояниях,когда нуждаюсь в экстренной мед.помощи)
ну это кому как,конечно,я в этих вопросах перестрахуюсь лучше
Социальные закладки