Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 590 из 615 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 12282
  1. Вверх #11781
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Точно также кушаем и засыпаем
    Так вы же еще ночью кушаете. А у нас до 10 утра уже все.

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, спасибо
    Фоткала прямо с утра в постеле. У меня просто сейчас фишка такая. Сто раз фотаю губы и смотрю за динамикой. Я уже так привыкла к их насыщенному яркому цвету, что их превращение в телесные мне хочется оттянуть) "заказала" натуральные.
    Я еще вчера Био завивку сделала.
    Ммм никогда не думала, что это так весело. Меня накормили и виски налили. Такой технологический процесс. Организм должен быть сытый, прогретый и пьяный что ли)) Учитывая, что с начала беременности я ничего крепче вина не пила )) мне понравилось)))) думаю, татуаж, био химия, виски дело уже не испортит. Не повезло Теме. Хотя ладно, я выпила всего парочку глотков. И совесть меня не потревожила.
    Девочкам насчет внешности можно не париться. Это в тему о некрасивых детях. Волосы нарастил, губы, брови набил, цвет глаз изменил, зубы вставил, грудь добавил, лишние волосы лазером убрал, нужный загар телу придал,...

И для настроения
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #11783
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    У нас почти так же , но после на только кефир поэтому в 19 мы ужинаем , а на ночь молочка чуть

Мы все выбираем ведь для себя привлекательных людей. А вторые половинки так тем более мы нравимся себе и нам нравятся наши мужья и естественно наш плод самый красивый для на . А у другого человека другой вкус и ему нравятся совсем другой тип нешности и етественно его ребенок ему будет самым красивым . Так что очень сложно казать какой детеныш прям красивенький а какой ну не очень просто нашему восприятию этот тип не очень привлекателен. Ну и есть просто эталоны это классическая внешность которая обычно нравится всем или признают что да этот человек красив так как у него правельные черты лица
    Поддерживаю)) мне тоже одни дети кажутся красивенькими, а другие - не очень. Но для каждой мамы ее ребенок самый лучший и красивый)

4. Вверх #11784
    Мы сегодня с Сандрулей были минут 40 на море
    красота!!!
    Кидали в воду камешки,собирали песок в ведерко
    Моя дама такая брезгливая-было полно водорослей,я ее взяла на ручки и хотела ножками потрогать воду,не тут то было:
    аа,мама,кака,не...кака,мама,не

5. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девченки я задалась вопросом купальника ,поздноввато наверно...Так вот ,смотрю я на Викторию Сикрет и ничего не понимаю...может мне такие модели поподались..я не отличу купальник с привоза за 200грн и купальник ВС за 75 у.е. мин...

Может вы обьясните?!

6. Вверх #11786
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девченки я задалась вопросом купальника ,поздноввато наверно...Так вот ,смотрю я на Викторию Сикрет и ничего не понимаю...может мне такие модели поподались..я не отличу купальник с привоза за 200грн и купальник ВС за 75 у.е. мин...

Может вы обьясните?!
    качество ткани,модель,фасон и бренд

7. Вверх #11787
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Я для этого еще со старшим всегда на пляж и в песочницу носила окулохеель. можно сразу промыть глазки, если что. и форма у них удобная в капсулках.
    А что это за капельки, просто водичка, чтобы промыть. я ему даже закапать нормально не могу, он закрывает глаза, жмурится, или когда он спит, открываю глаз и капаю, но не всегда получается.

Девочки, help !!!
    У Миши сегодня уже два глазика красные ((( и под вечер стал чесать, или потому как за день устал или .... Может у него аллергическое на солнце или на пыль. Мы на велике, а он низкий и когда переходишь дорогу, пыль ему в глазки от проезжающих машин.
    Может есть глазные капельки безвредные, капаю Сульфацилом, к офтальмологу в понедельник. Че делать, не знаю ?
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

8. Вверх #11788
    Посетитель Аватар для Feya85
    А мы сегодня были на море больше 3-х часов, такая красота. Никита игрался игрушками в песке, был такой довольный! и мы таки открыли сегодня пляжный сезон, я искупала Никиту, восторгу ребенка не было предела)))теперь у меня есть еще один любитель моря, такой же, как и я в отличии, от нашего папы! (((
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

9. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Стащила с сети, ну очень правдивый рисунок...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 6
Размер:	42.3 Кб
ID:	8201310
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

10. Вверх #11790
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки,
    в Сильпо хаггис ультра комфорт 56 шт - 177.99

11. Вверх #11791
    Из скольки яиц вы омлет деткам делаете?
    А то у малого на ужин был омлет из 4-х перепелиных яиц (это как 1 куриное наверное) с молочком. Ему явно мало. Съел еще целый кусок хлеба с маслом, пол банана и еще и печенькой с яблочком закусил.
    Сколько яиц можно давать?

12. Вверх #11792
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    А что это за капельки, просто водичка, чтобы промыть. я ему даже закапать нормально не могу, он закрывает глаза, жмурится, или когда он спит, открываю глаз и капаю, но не всегда получается.

Девочки, help !!!
    У Миши сегодня уже два глазика красные ((( и под вечер стал чесать, или потому как за день устал или .... Может у него аллергическое на солнце или на пыль. Мы на велике, а он низкий и когда переходишь дорогу, пыль ему в глазки от проезжающих машин.
    Может есть глазные капельки безвредные, капаю Сульфацилом, к офтальмологу в понедельник. Че делать, не знаю ?
    Писала в репку, у нас недели три назад тоже глазики воспалились,сначала ромашкой промывала,но потом таки проквакали Флоксалом 5 дней. Паша орал,вырывался. Так что, один держит,другой отвлекает,третий капает)))ну,как то так)

13. Вверх #11793
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А то у малого на ужин был омлет из 4-х перепелиных яиц (это как 1 куриное наверное) с молочком. Ему явно мало. Съел еще целый кусок хлеба с маслом, пол банана и еще и печенькой с яблочком закусил.
    Когда варю, то Тема штуки две, три съедает.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #11794
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Наташ, я омлетик с гренками делаю. Слегка обжариваю хлеб мелко кубиками порезаный на сливочном масле, просто чтоб немного подсушился с 2-х сторон и заливаю 1 яйцом с молочком. Я молоко по количеству добавляю примерно столько же, сколько яйца. Получается и сытно и вкусно. У меня муж только такой омлет ест.

15. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я сегодня когда на ресурсе Дискавери это прочла - была просто в огромном удивлении! Какая плодовитая женщина (ну мужчина тоже, по видимому))))!
    Ни разу одного малыша и не рожала - только 2, 3 или 4!!!
    С Каришей справляться это просто лепет по сравнению с таким)))) мегамамством!

Абсолютный рекорд Гиннесса по деторождению принадлежит русской крестьянке, жившей еще 200 лет назад. Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы сегодня открыли безпамерсный сезон Гуляли две прогулки без них - один прокол случился, ну начало положено - движемся к горшку и контролю своих пипи и кака...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #11797
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Писала в репку, у нас недели три назад тоже глазики воспалились,сначала ромашкой промывала,но потом таки проквакали Флоксалом 5 дней. Паша орал,вырывался. Так что, один держит,другой отвлекает,третий капает)))ну,как то так)
    Автозамена рулит
    If you afraid to fly than I guess you never will

18. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    качество ткани,модель,фасон и бренд
    Тоже думаю ,что переплата за бренд ..фасон стандартный ...состав ткани один и тотже эластан и резинка..

19. Вверх #11799
    А моя яйца не есть ..верней попробовала и все..((Может только чуть белка ,а желток как и старшая вареный не есть..

20. Вверх #11800
    Девченки а кто спрашивал про сандалики ,была сегодня возле Нового привоза ,магазин между преобрженской и александровским проспектом ..там джеоксы шмеоксы(фирма короче)))по сходной цене 200 -400 грн ,большой детский отдел ...
    Я там правда на свой 41 ниче не нашла ,а вот на 38 -39 ,завались и распродажи какието..

Закрытая тема
Страница 590 из 615 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 ... ПоследняяПоследняя