| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У нас есть соседка, девочка лет пяти. Видела нас все время, когда я Никиту в коляске везла. Тоже всегда,ой какой маленький, какой хорошенький. И как-то мы вот ее больше месяца не видели. А сегодня гуляли на площадке возле дома и она пришла. А Никита бегает с качели на качелю. Она встала, руки к щекам приложила и с таким вздохом, как актриса сказала: " О Боже, он уже и ходит". Я так смеялась, реально вроде маленький ребенок, а говорит и рассуждает как взрослая дама![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
девочки, может кто-то продает хорошие сандалики типа Geox что Касена кинула только на мальчика с узкой ножкой 22 размера, кидайте в личку ( а то в магазине они 800-900 грв)
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, многие хотели фото результата. Вот прошло три дня. Губы уже побледнели и сошла часть корочек
Вложение 8199080
От дурында. Переживала, что у Темы глаза разные. А у меня самой что)))))
Последний раз редактировалось Sunday; 26.05.2014 в 15:55.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
По-моему, идеальными бывают всеКрасота - в глазах смотрящего (с) и т.п. Значит, идеальный ребёнок - это как идеальный муж: человек, с чьими особенностями именно тебе легко уживаться счастливо))
п.с. Света, тебе очень идёт! Аккуратно сделано, естественно смотрится, приятная, цветущая, слегка подкрашенная женщина. Идеал, кстати!)) Для многих мужчин, которые не любят избыточно бАгатый тюнинг))
Последний раз редактировалось Truly; 24.05.2014 в 10:40.
Всё начинается с любви.
Девули, принимаю заказы по клубнике на 30 мая!! Подробности в личке!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Привет. в общем, были мы на Вавилова в кож-вене. Ниточко не было, был дежурный врач Эдуард Какой-то там. посмотрел, сказал, что пока ничего страшного, аллергия осложнилась воспалением. выписал мазь, таблетки и какую-то фигню для ванн. про диету сказал, что если ничего нового не было, то ничего не добавлять. но я на всякий случай молочку убрала. правда покращень от этого не видно. ну, будем пробовать.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Привет! Девочки, может кого-то заинтересует - здесь есть хорошие сандалики на наших деток, мы здесь покупали https://modnakasta.ua/product/4458048/, цены немного ниже, чем в магазине![]()
У нас почти так же , но после на только кефир поэтому в 19 мы ужинаем , а на ночь молочка чуть
Мы все выбираем ведь для себя привлекательных людей. А вторые половинки так тем более мы нравимся себе и нам нравятся наши мужья и естественно наш плод самый красивый для на . А у другого человека другой вкус и ему нравятся совсем другой тип нешности и етественно его ребенок ему будет самым красивым . Так что очень сложно казать какой детеныш прям красивенький а какой ну не очень просто нашему восприятию этот тип не очень привлекателен. Ну и есть просто эталоны это классическая внешность которая обычно нравится всем или признают что да этот человек красив так как у него правельные черты лица
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
У нас Сержа называют девочкой через раз) какая она славная, сколько ей, познакомься с девочкой))) меня это умиляет))) значит у него миловидная внешность и симпатичные черты лица)) согласна, что есть дети красивые, а есть не очень! Но они часто перерастают, как гадкие утята, со временем, превращаются в красивого лебедя!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
У меня у подруги , до полутора лет малый был таким утенком, как говорит Катюня.мне всегда было неудобно .понимала что должна сделать комплимент.но я не люблю врать(! Сейчас я налюбоваться на него не могу.5 лет - такой парнишка .блондин с голубыми глазами- держитесь девчонки )))
Сандей - наконец то я тебя увидела.все время думала - какая ты????у меня было 2 варианта)))) один из них совпал( жизнерадостная очаровавшка)!!!!теперь уже со сладенькими губками)))))
Социальные закладки