Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 589 из 615 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 12282
  1. Вверх #11761
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Если летом только в труселях, то есть смысл в этих тренировочных? Или протекает чуть-чуть?
    у нас протекает(
    но я тебе показывала какие брала.
    А у Юли Версенс они не протекают, вроде.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 23.05.2014 в 23:53.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #11762
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки......у нас пару дней сопли,сейчас малая не может спать,кашель почти все время,резко настал,все что было под рукой это эвкабал,дала,вроди уснула,что есть действенное от кашля???думаю выбежать в аптеку(
    Смотря какой кашель, лазолван, если мокрый.

3. Вверх #11763
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Если летом только в труселях, то есть смысл в этих тренировочных? Или протекает чуть-чуть?
    Протекает и даже не чуть-чуть))

4. Вверх #11764
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Для каждой мамы, свой ребенок самый красивый, умный, идеальный) вот кто-то залумывался или мы одни с мужем такие?))) смотрим на Варю и говорим " блин, она такая хорошенькая, красивая, ну не возможно не любить и не тискать". И реально интересно, а другие люди как ее видят?) я думаю, я сейчас окажусь плохой теткой, но ведь есть некрасивые дети!)))) честно, вот есть такие бусинки, а есть ну не очень)
    И еще... Шли недавно с Варей, а нам на встречу девочки ( думаю чуть больше 20-ти лет), и одна к нам приблизилась и сказала мне " у вас красивая дочка".)))) это так приятно..... Приятно слышать, что хорошенькая, что красиво одета, что еще что-то....
    А еще, у нас настал очень милый период. Когда с ней заигрывают, она подходит к моим ногам, туда личико прячет и стоит так))))) ну я так поняла, в таком возрасте все становятся такими стесняшками)
    Меня еще очень умиляет когда детки лет по 4-5, говорят "Ой какой ребеночек маленький!". Или как одна маленькя девочка сказала мне, когда я везла Леву в коляске "Ой, какой хорошенький!". Я прям не могу, это так мило )))),

5. Вверх #11765
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Протекает и даже не чуть-чуть))
    Нам вот недавно с алика пришли тренировочные труселя. Кстати, пришли очень быстро, меньше чем за две недели. Вроде не протекают вообще. Ну, когда трогаю, чувствуется, что влажные, но по ногам не течет, и лужиц нет, я довольна
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

6. Вверх #11766
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Меня еще очень умиляет когда детки лет по 4-5, говорят "Ой какой ребеночек маленький!". Или как одна маленькя девочка сказала мне, когда я везла Леву в коляске "Ой, какой хорошенький!". Я прям не могу, это так мило )))),
    У нас есть соседка, девочка лет пяти. Видела нас все время, когда я Никиту в коляске везла. Тоже всегда,ой какой маленький, какой хорошенький. И как-то мы вот ее больше месяца не видели. А сегодня гуляли на площадке возле дома и она пришла. А Никита бегает с качели на качелю. Она встала, руки к щекам приложила и с таким вздохом, как актриса сказала: " О Боже, он уже и ходит". Я так смеялась, реально вроде маленький ребенок, а говорит и рассуждает как взрослая дама

7. Вверх #11767

8. Вверх #11768
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, может кто-то продает хорошие сандалики типа Geox что Касена кинула только на мальчика с узкой ножкой 22 размера, кидайте в личку ( а то в магазине они 800-900 грв)
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #11769
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Нам вот недавно с алика пришли тренировочные труселя. Кстати, пришли очень быстро, меньше чем за две недели. Вроде не протекают вообще. Ну, когда трогаю, чувствуется, что влажные, но по ногам не течет, и лужиц нет, я довольна
    По ногам не течет, конечно) Но если сидит на диване, то диван мокрый. Или как папа наш нес ее на ручках и остался с большим мокрым пятном.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #11770
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Смотря какой кашель, лазолван, если мокрый.
    Проспан
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #11771
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, многие хотели фото результата. Вот прошло три дня. Губы уже побледнели и сошла часть корочек
    Вложение 8199080
    От дурында. Переживала, что у Темы глаза разные. А у меня самой что)))))
    Последний раз редактировалось Sunday; 26.05.2014 в 15:55.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #11772
    Sunshine Lady

По-моему, идеальными бывают все Красота - в глазах смотрящего (с) и т.п. Значит, идеальный ребёнок - это как идеальный муж: человек, с чьими особенностями именно тебе легко уживаться счастливо))

п.с. Света, тебе очень идёт! Аккуратно сделано, естественно смотрится, приятная, цветущая, слегка подкрашенная женщина. Идеал, кстати!)) Для многих мужчин, которые не любят избыточно бАгатый тюнинг))
    Последний раз редактировалось Truly; 24.05.2014 в 10:40.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #11773
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    По ногам не течет, конечно) Но если сидит на диване, то диван мокрый. Или как папа наш нес ее на ручках и остался с большим мокрым пятном.
    Ну а как по другому, это же все-таки трусы, а не памперсы

14. Вверх #11774
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, принимаю заказы по клубнике на 30 мая!! Подробности в личке!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #11775
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    У нас нет четкого графика. Ужин 8-9.30. Спать 10.30-11
    Точно также кушаем и засыпаем

16. Вверх #11776
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Привет. в общем, были мы на Вавилова в кож-вене. Ниточко не было, был дежурный врач Эдуард Какой-то там. посмотрел, сказал, что пока ничего страшного, аллергия осложнилась воспалением. выписал мазь, таблетки и какую-то фигню для ванн. про диету сказал, что если ничего нового не было, то ничего не добавлять. но я на всякий случай молочку убрала. правда покращень от этого не видно. ну, будем пробовать.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #11777
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Привет! Девочки, может кого-то заинтересует - здесь есть хорошие сандалики на наших деток, мы здесь покупали https://modnakasta.ua/product/4458048/, цены немного ниже, чем в магазине

18. Вверх #11778
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    А между приемами пищи какой перерыв? Рекомендуют 4 часа.... Варя в 9 просыпается, в 9:30 завтрак, в 13:00 обед, в 17:00 полдник и ужин в 21:00, а засыпаем в 21:30-22:00.... Очень странно..... Куда впихнуть ужин за 1,5-2 часа) выходит, через 2 часа после полдника уже кормить ужином надо. Так? Так какой перерыв, девочки, вы выдерживаете между едой ( малышам)????
    У нас почти так же , но после на только кефир поэтому в 19 мы ужинаем , а на ночь молочка чуть
    Для каждой мамы, свой ребенок самый красивый, умный, идеальный) вот кто-то залумывался или мы одни с мужем такие?))) смотрим на Варю и говорим " блин, она такая хорошенькая, красивая, ну не возможно не любить и не тискать". И реально интересно, а другие люди как ее видят?) я думаю, я сейчас окажусь плохой теткой, но ведь есть некрасивые дети!)))) честно, вот есть такие бусинки, а есть ну не очень)
    И еще... Шли недавно с Варей, а нам на встречу девочки ( думаю чуть больше 20-ти лет), и одна к нам приблизилась и сказала мне " у вас красивая дочка".)))) это так приятно..... Приятно слышать, что хорошенькая, что красиво одета, что еще что-то....
    А еще, у нас настал очень милый период. Когда с ней заигрывают, она подходит к моим ногам, туда личико прячет и стоит так))))) ну я так поняла, в таком возрасте все становятся такими стесняшками)
    Мы все выбираем ведь для себя привлекательных людей. А вторые половинки так тем более мы нравимся себе и нам нравятся наши мужья и естественно наш плод самый красивый для на . А у другого человека другой вкус и ему нравятся совсем другой тип нешности и етественно его ребенок ему будет самым красивым . Так что очень сложно казать какой детеныш прям красивенький а какой ну не очень просто нашему восприятию этот тип не очень привлекателен. Ну и есть просто эталоны это классическая внешность которая обычно нравится всем или признают что да этот человек красив так как у него правельные черты лица
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #11779
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    У нас Сержа называют девочкой через раз) какая она славная, сколько ей, познакомься с девочкой))) меня это умиляет))) значит у него миловидная внешность и симпатичные черты лица)) согласна, что есть дети красивые, а есть не очень! Но они часто перерастают, как гадкие утята, со временем, превращаются в красивого лебедя!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #11780
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У меня у подруги , до полутора лет малый был таким утенком, как говорит Катюня.мне всегда было неудобно .понимала что должна сделать комплимент.но я не люблю врать(! Сейчас я налюбоваться на него не могу.5 лет - такой парнишка .блондин с голубыми глазами- держитесь девчонки )))

Сандей - наконец то я тебя увидела.все время думала - какая ты????у меня было 2 варианта)))) один из них совпал( жизнерадостная очаровавшка)!!!!теперь уже со сладенькими губками)))))

Закрытая тема
Страница 589 из 615 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 ... ПоследняяПоследняя