| ||
Тема: Проблемы Крыма
Не, ну таки как вам ЭТО нравится?
В РФ выпустили в продажу шоколад, на обертке которого изображена карта России на 2015 год.
На карте показана вся территория России, а также другим цветом отмечены "новые территории" и "перспективные территории".
Как новая территория на обертке шоколада отмечен Крым, а среди перспективных территорий – Латвия, Литва, Эстония, Аляска, Скандинавия, страны Средней Азии, а также Белоруссия и Украина.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Только что жена брата поведала мне, что новым директором телерадиокомпании Крыма стал одессит, сбежавший от преследований Правого СектораПришлось сказать ей, что Ярош-мой улюблений кандидат
Говорит, что до конца 2014 им обещали решить все законодательные вопросы, а там как начнут инвестировать, особенно в строительство((( Через года 2 собираются зажить по-богатому. Хотя и сейчас "дышится глубже и живётся ярче"....И татары все получают паспорта, кроме купленной за лимон долларов, кучки во главе с Джёмилёвым. И верить можно только раша-тв, в интернете всё врут, как и укр.сми...Когда же они переболеют?
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Да все просто на самом деле, просто севастопольский форум это такой интернетовский «Дом 2» с психиатрическим уклоном)))) Своего рода беспрецедентное явление, явление человеческой тупости; узости мышления; потрясающих результатов зомбирования; жадности; неприятия к тому, кто не думает так как ты; сволочизма и проблем с интеллектом; и переизбытком г***на в одном отдельно взятом индивиде, но когда таких индивидов набирается много… ааа, забыла про любовь к стукачеству))))) Короче картина маслом, на изучении этого биотуалета вполне себе имя в психиатрии забацать можно))))))
Вы бы ей визитку Яроша послали)))))) Чё то вспомнился мине индюк из поговорки, он тоже много думал, но плохо закончил))))))) ЗЫ а откуда барышня про мульйон узнала? неужели сама пересчитывала?)))
Последний раз редактировалось icy_flame; 24.05.2014 в 16:57.
Нашли виновных в повышении цен:
"Как рассказал на пресс-конференции министр аграрной политики Крыма Николай Полюшкин, повышение цен на полуострове обусловлено тем, что российские предприниматели закупают овощи на территории Крыма, которые поступили из Херсонской области, и вывозят их в Россию. Россияне закупают у нас не только молочные продукты, а ряд других продуктов продовольственного ряда и везут туда, потому что цены там значительно выше." http://news.allcrimea.net/news/2014/5/23/
Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.
Российский оператор мобильной связи «Мегафон» не будет выходить на крымский рынок в связи с низкой доходностью региона.
Об этом в интервью каналу «Россия-24» заявил глава компании Иван Таврин, передает ИТАР-ТАСС.
«Я думаю, что условия, при которых «Мегафон» мог бы выйти на рынок Крыма, нужно разделить на две части. Так как «Мегафон» акционерное общество, публичная компания, которая торгуется на московской и на лондонской биржах, для нас экономическая деятельность, где бы ни работали. В Крыму и на Украине средний доход оператора на одного абонента (ARPU) принципиально ниже, чем в России. Я слышал, что в Крыму ARPU составляет $1, от 35 до 40 рублей. У нас средний ARPU около $10», — сказал Таврин.
Кроме того, он отметил, что подготовка государством частотных решений и лицензирование также занимают длительное время.
«Мегафон» — российский оператор сотовой связи.
50% плюс 100 акций «Мегафона» принадлежат холдингу Garsdale, который контролируется USM Holdigns Алишера Усманова. 25,17% акций «Мегафона» владеет шведско-финская TeliaSonera Group, 7,57% — 100-процентная «дочка» оператора Megafon Investments Ltd, 2,5% — Anfimako Ltd Ивана Таврина (гендиректор «Мегафона»), 14,7% акций — в свободном обращении.
http://ru.krymr.com/content/article/25394838.html
Россия не понимает, что делать с крымскими портами
Прощaйтe крыcиянcкиe порты.В российском правительстве не определились, как использовать порты Крыма. В настоящее время Министерство транспорта РФ готовит предложения по их развитию, сообщил глава ведомства Максим Соколов в интервью ИТАР-ТАСС.
"Тема развития крымских портов должна быть увязана с развитием Крыма в целом. Каким мы и жители полуострова видят свое будущее? Что это должно быть - зона промпроизводства, зона сельхозпроизводства, зона курортного отдыха или же активной транспортной логистики?", - задается вопросом министр.
По его словам, мощность крымских портов, а также глубины, которые есть у причальных стенок, "не позволяют говорить о каком-то масштабном применении в их сегодняшнем формате или даже развитии в тех местах, где эти курорты расположены".
ой,держите меня семеро,убегаю из севфорума,там маразм крепчает. Вовка -то оказывается и не вор-то вовсе)))))AlexeyP писал(а):
Тут про украинцев все говорят - мол, лохи или предатели - а вы почаще Киев с Москвой сравнивайте. Тоже полезно.
Получается, что проблемы у нас примерно одинаковые, но при этом мы еще и воевать друг с другом как-то собираемся...
Проблемы не одинаковые. Вы не учли, что на укре каждый президент - чмо вороватое, из которых два - выпестованные америкой(отцы - во время войны с темной биографией). А у России - Путин, и как бы не хотелось оппозиции его очернить - эффект обратный. А теперь еще Крым Севастополь за него горой! Вовчик Путин - молодец, им можно гордиться. Вот так-то, господин "AlexeyP"!
Водные фантазии для Крыма на берегах Невы http://ru.krymr.com/content/article/25396486.html
Спутник - поисковая система РФ)))
Вложение 8201462
Я долго смеялась.
Может и фотошоп, но очень актуально сегодня)))
Социальные закладки