Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 253 из 2963 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 59256
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Жесть... маразм... бред... не знаю какими еще словами это мракобесие назвать http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790411&sid=65e7b5eb1fd377201decf8765ffe10a6 Хохлы - лохи или предатели?
    мда,почитал немного,что написать даже не знаю,такие ветки и єтот форум нужно публично освещать по всему миру

2. Вверх #5042
    Волонтер форума
    Не, ну таки как вам ЭТО нравится?
    В РФ выпустили в продажу шоколад, на обертке которого изображена карта России на 2015 год.

На карте показана вся территория России, а также другим цветом отмечены "новые территории" и "перспективные территории".

Как новая территория на обертке шоколада отмечен Крым, а среди перспективных территорий – Латвия, Литва, Эстония, Аляска, Скандинавия, страны Средней Азии, а также Белоруссия и Украина.

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

3. Вверх #5043
    Волонтер форума
    ХТОООО?????

Так именно эти безграмотные обезьяны и составляют ту самую колонну сторонников крымнаша! Не думают, не обучаются, не интересуются знаниями и законами, что себе в башке придумали и помножили на нулевой интеллект - то и имеют. Но рьяно защищают свое мнение, недайбоже пошатнут более осведомленные граждане!
    Просто интеллект РАССЕЯРАССЕЯ ну как то уж совсем на слезу пробивает, боюсь, что им уже ничего не поможет, медицина бессильная, мозг либо усох, либо выпал в осадок)))))))))))

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Только что жена брата поведала мне, что новым директором телерадиокомпании Крыма стал одессит, сбежавший от преследований Правого Сектора Пришлось сказать ей, что Ярош-мой улюблений кандидат
    Говорит, что до конца 2014 им обещали решить все законодательные вопросы, а там как начнут инвестировать, особенно в строительство((( Через года 2 собираются зажить по-богатому. Хотя и сейчас "дышится глубже и живётся ярче"....И татары все получают паспорта, кроме купленной за лимон долларов, кучки во главе с Джёмилёвым. И верить можно только раша-тв, в интернете всё врут, как и укр.сми...Когда же они переболеют?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #5045
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    мда,почитал немного,что написать даже не знаю,такие ветки и єтот форум нужно публично освещать по всему миру
    Да все просто на самом деле, просто севастопольский форум это такой интернетовский «Дом 2» с психиатрическим уклоном)))) Своего рода беспрецедентное явление, явление человеческой тупости; узости мышления; потрясающих результатов зомбирования; жадности; неприятия к тому, кто не думает так как ты; сволочизма и проблем с интеллектом; и переизбытком г***на в одном отдельно взятом индивиде, но когда таких индивидов набирается много… ааа, забыла про любовь к стукачеству))))) Короче картина маслом, на изучении этого биотуалета вполне себе имя в психиатрии забацать можно))))))

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Только что жена брата поведала мне, что новым директором телерадиокомпании Крыма стал одессит, сбежавший от преследований Правого Сектора Пришлось сказать ей, что Ярош-мой улюблений кандидат
    Говорит, что до конца 2014 им обещали решить все законодательные вопросы, а там как начнут инвестировать, особенно в строительство((( Через года 2 собираются зажить по-богатому. Хотя и сейчас "дышится глубже и живётся ярче"....И татары все получают паспорта, кроме купленной за лимон долларов, кучки во главе с Джёмилёвым. И верить можно только раша-тв, в интернете всё врут, как и укр.сми...Когда же они переболеют?
    Вы бы ей визитку Яроша послали)))))) Чё то вспомнился мине индюк из поговорки, он тоже много думал, но плохо закончил))))))) ЗЫ а откуда барышня про мульйон узнала? неужели сама пересчитывала?)))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 24.05.2014 в 16:57.

6. Вверх #5046
    Старый конь
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Процесс это длительный и поэтому нужно время на переосмысление догм.

7. Вверх #5047
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Нашли виновных в повышении цен:

"Как рассказал на пресс-конференции министр аграрной политики Крыма Николай Полюшкин, повышение цен на полуострове обусловлено тем, что российские предприниматели закупают овощи на территории Крыма, которые поступили из Херсонской области, и вывозят их в Россию. Россияне закупают у нас не только молочные продукты, а ряд других продуктов продовольственного ряда и везут туда, потому что цены там значительно выше." http://news.allcrimea.net/news/2014/5/23/
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

8. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Процесс это длительный и поэтому нужно время на переосмысление догм.
    И на смену поколений вместе с преобладающей сейчас идеологией Маразма.

9. Вверх #5049
    Волонтер форума
    Российский оператор мобильной связи «Мегафон» не будет выходить на крымский рынок в связи с низкой доходностью региона.

Об этом в интервью каналу «Россия-24» заявил глава компании Иван Таврин, передает ИТАР-ТАСС.

«Я думаю, что условия, при которых «Мегафон» мог бы выйти на рынок Крыма, нужно разделить на две части. Так как «Мегафон» акционерное общество, публичная компания, которая торгуется на московской и на лондонской биржах, для нас экономическая деятельность, где бы ни работали. В Крыму и на Украине средний доход оператора на одного абонента (ARPU) принципиально ниже, чем в России. Я слышал, что в Крыму ARPU составляет $1, от 35 до 40 рублей. У нас средний ARPU около $10», — сказал Таврин.

Кроме того, он отметил, что подготовка государством частотных решений и лицензирование также занимают длительное время.

«Мегафон» — российский оператор сотовой связи.

50% плюс 100 акций «Мегафона» принадлежат холдингу Garsdale, который контролируется USM Holdigns Алишера Усманова. 25,17% акций «Мегафона» владеет шведско-финская TeliaSonera Group, 7,57% — 100-процентная «дочка» оператора Megafon Investments Ltd, 2,5% — Anfimako Ltd Ивана Таврина (гендиректор «Мегафона»), 14,7% акций — в свободном обращении.

http://ru.krymr.com/content/article/25394838.html

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Россия не понимает, что делать с крымскими портами
    В российском правительстве не определились, как использовать порты Крыма. В настоящее время Министерство транспорта РФ готовит предложения по их развитию, сообщил глава ведомства Максим Соколов в интервью ИТАР-ТАСС.
    "Тема развития крымских портов должна быть увязана с развитием Крыма в целом. Каким мы и жители полуострова видят свое будущее? Что это должно быть - зона промпроизводства, зона сельхозпроизводства, зона курортного отдыха или же активной транспортной логистики?", - задается вопросом министр.
    По его словам, мощность крымских портов, а также глубины, которые есть у причальных стенок, "не позволяют говорить о каком-то масштабном применении в их сегодняшнем формате или даже развитии в тех местах, где эти курорты расположены".
    Прощaйтe крыcиянcкиe порты.

11. Вверх #5051
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Россия не понимает, что делать с крымскими портами

Прощaйтe крыcиянcкиe порты.
    звучит как цитата из песни))))))) из такой оптимистичной и веселой песни)))) правда народ без работы остается...

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Жесть... маразм... бред... не знаю какими еще словами это мракобесие назвать http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790411&sid=65e7b5eb1fd377201decf8765ffe10a6 Хохлы - лохи или предатели?

Самое смешное, что все те же самые слова, определения и рассуждения применимы к севастопольцам, но они - как та свыня, которая выбрала себе хвостик из тех, что висели перед пятачком, - к себе не применяют.
    а то что есть такое слово -ПАТРИТОТИЗМ,ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ,людям на ум не приходит?

13. Вверх #5053
    AlexeyP писал(а):
    Тут про украинцев все говорят - мол, лохи или предатели - а вы почаще Киев с Москвой сравнивайте. Тоже полезно.
    Получается, что проблемы у нас примерно одинаковые, но при этом мы еще и воевать друг с другом как-то собираемся...

Проблемы не одинаковые. Вы не учли, что на укре каждый президент - чмо вороватое, из которых два - выпестованные америкой(отцы - во время войны с темной биографией). А у России - Путин, и как бы не хотелось оппозиции его очернить - эффект обратный. А теперь еще Крым Севастополь за него горой! Вовчик Путин - молодец, им можно гордиться. Вот так-то, господин "AlexeyP"!
    ой,держите меня семеро,убегаю из севфорума,там маразм крепчает. Вовка -то оказывается и не вор-то вовсе)))))

14. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    ой,держите меня семеро,убегаю из севфорума,там маразм крепчает. Вовка -то оказывается и не вор-то вовсе)))))
    Он уже 14 лет живет только на свою зарплату

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Он уже 14 лет живет только на свою зарплату
    так шо еще рыдать мы будем ,что отказываемся от помощи самого честного в мире человека,заступника нашего,гордились бы им нашим царем -батюшкой)) Вовчик-раССея,это усе.....

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Водные фантазии для Крыма на берегах Невы http://ru.krymr.com/content/article/25396486.html

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    так шо еще рыдать мы будем ,что отказываемся от помощи самого честного в мире человека,заступника нашего,гордились бы им нашим царем -батюшкой)) Вовчик-раССея,это усе.....
    Думаю что место в Домике на Красной площади рядом со своим тёзкой Лучезарный заработал себе честно
    Правда надолго ли?

18. Вверх #5058
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Спутник - поисковая система РФ)))

Вложение 8201462

Я долго смеялась.
    Может и фотошоп, но очень актуально сегодня)))

19. Вверх #5059
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Не, ну таки как вам ЭТО нравится?

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Я считаю отсутствие на карте других частей Украины хорошим знаком.
    Предлгаю Порошенко первым делом после избрания выпустить достойный рошеновсий ответ - карту Украины с Крымом и Ростовом.

20. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Думаю что место в Домике на Красной площади рядом со своим тёзкой Лучезарный заработал себе честно
    Правда надолго ли?
    У меня вопрос, СКОРО ли? )

Ответить в теме
Страница 253 из 2963 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права