Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16156 из 22853 ПерваяПервая ... 15156 15656 16056 16106 16146 16154 16155 16156 16157 16158 16166 16206 16256 16656 17156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,101 по 323,120 из 457048
  1. Вверх #323101
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Брехня. В состав СССР Украина, т.е. Украинская Советская Социалистическая Республика, вошла, как суверенное государство. И в Конституции была прописанна суверенность каждой республики Союза. Так что никакой ты нахрен не патриот, а гнида москальская, умело (пока что) маскирующаяся под типа толерантного гражданина Украины.
    мало того, УССР была членом ООН с 1945 года, имела свою Конституцию, свою внешнеполитическую деятельность и свою армию!
    ватникаи, конечно этого не знали!)))

2. Вверх #323102
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    зря стараетесь. Видимо, вы не в курсе, что именно сегодня на территорию Украины заехали автомобили с военными и оружием именно из России. Практически завезли средства для убийства и мирных жителей Славянска и мальчишек военных с ЗУ. Видимо вы не смотрели новости о снайперах, которых наняли за озвученные в статьях суммы убивать украинских военных. Ну и видимо не российские вертолёты сегодня пытались залететь на территорию херсонской области....
    Ноги стопудово растут из Москвы и заказчик в Кремле сидит .

3. Вверх #323103
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Значит сказат Вам нечего. Могли бы и не напрягаться. Поставить минус моему посту и идти восхлавлять Путина дальше.

Набор бессвязных слов. Ответьте пожалуйста еще раз адекватно сами себе Где Украина будет брать газ?
    Америка предлагает нам сжиженный газ. Главное - построить терминалы и спец.хранилища. . Не могу не отметить ещё одну положительную сторону такого сотрудничества: наши моряки смогут получить работу на танкерах. Порт заработает в полную силу - + рабочие места.

4. Вверх #323104
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    политкорректность это религия гомиков! ))
    Вот ты сейчас сказал, как настоящий ватник

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #323105
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    я не знаю, юморите вы или серьёзно. Но не видеть очевидного... ну как по мне... смешно.

6. Вверх #323106
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя - я не привык к оскорблениям. Это тебя пошлют - и ты привычно идешь
    Ладно уж.., обтекай ))))

7. Вверх #323107
    User banned
    я не знаю, юморите вы или серьёзно. Но не видеть очевидного... ну как по мне... смешно.
    Что для вас очевидно? уточните, может я и правда чего-то не вижу.

8. Вверх #323108
    мужчины)) что-то вы сегодня агрессивны)))))

9. Вверх #323109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    все видят на картинке козла?

10. Вверх #323110
    Живёт на форуме
    зря стараетесь. Видимо, вы не в курсе, что именно сегодня на территорию Украины заехали автомобили с военными и оружием именно из России. Практически завезли средства для убийства и мирных жителей Славянска и мальчишек военных с ЗУ. Видимо вы не смотрели новости о снайперах, которых наняли за озвученные в статьях суммы убивать украинских военных. Ну и видимо не российские вертолёты сегодня пытались залететь на территорию херсонской области....
    Я сегодня не смотрела и не читала новости. Мне хватило вчерашних общений с родней с ВУ. Затем и сотрудники, услышав мой разговор, начали своих прозванивать на ВУ. У кого как получалось, потому что, связи почти нет. Спасибо, есть интернет. Так что, в отличие от Вас у меня новости не с укркиселевТВ.
    Уже в ночь с позавчера на вчера укрвойска зачищали села возле Луганска, а Вы мне пишите про то, что сегодня...
    По поводу стараний, мне не столько важно, чьи там, белые или красные, сколько важно, чтобы их там не было. И не погибали люди. Западенцы, незападенцы, всё равно. Ферштейн? Если, конечно, дойдет до Вас, мысль моя неглубокая.

Это шутка или женская логика?
    Т.е, заказчик АТО сидит в Кремле?
    Последний раз редактировалось gafi; 24.05.2014 в 19:43.

11. Вверх #323111
    Визитка Яроша
    Значит сказат Вам нечего. Могли бы и не напрягаться. Поставить минус моему посту и идти восхлавлять Путина дальше.

Набор бессвязных слов. Ответьте пожалуйста еще раз адекватно сами себе Где Украина будет брать газ?

Украина может покупать газ у кого угодно, терминал строится за год, уже бы давно построили, причем инвесторы, если бы не блокировался этот вопрос про кремлевскими силами...к слову бесплатно нам его еще никто и никогда не давал. Куда свой газ будет девать кремлевский режим...вот это вопрос, с учетом нарастающего отказа и диверсификации в Европе.
    В Китай? Это еще все нужно построить...и возникает вопрос прямой зависимости от очень мощного государства с территориальными претензиями.

12. Вверх #323112
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    и нефиг нас газом пугать))))

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #323113
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мало того, УССР была членом ООН с 1945 года, имела свою Конституцию, свою внешнеполитическую деятельность и свою армию!
    ватникаи, конечно этого не знали!)))
    Вы входите в опасную зону. Вас теперь могут назвать не просто ватником, а, не побоюсь этого слова, сталинистом.

14. Вверх #323114
    Что для вас очевидно? уточните, может я и правда чего-то не вижу.
    то, что участие россии на востоке Украины - не призрачно и там действуют обученные спецы. хотя, зачем я вам это говорю, вы же всё равно останетесь при своём мнении. В этой ситуации нейтральных совершенно нет: здесь либо бандеровцы либо сепараты.
    То есть присутствие россиян вас не смущает, а украинской армии, которая по закону и праву ДОЛЖНА там находиться - смущает?

15. Вверх #323115
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    " это было офзаявление Газпрома"(с)...честное заявление, найчестнейшего и найнезависимого Газпрома....Это капец, ты лечись лучше придурок ватный, ты время упустишь и все...так и умрешь же с одной извилиной имени Киселева.
    -
    А причем тут "найчестнейшего и найнезависимого"? Он такой, какой есть .Имеет право делать заявы, шантажировать потребителей, и проч.Ты уже совсем оттенки мозга слил,бедняга.Жаль тебя.

16. Вверх #323116
    Живёт на форуме
    Ход интересный. А где Украина будет газ брать?
    я надеюсь ты в курсе, что газ физически перекрыть очень проблематично, да и контракты с Европой Россия не будет срывать. А если Россия не поставит газ в Европу, то там никого не будут волновать причины, а сразу будут конкретные санкции, да такие что по самые помидоры )))))))))))))

17. Вверх #323117
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Украина может покупать газ у кого угодно, терминал строится за год, уже бы давно построили, причем инвесторы, если бы не блокировался этот вопрос про кремлевскими силами...к слову бесплатно нам его еще никто и никогда не давал. Куда свой газ будет девать кремлевский режим...вот это вопрос, с учетом нарастающего отказа и диверсификации в Европе.
    В Китай? Это еще все нужно построить...и возникает вопрос прямой зависимости от очень мощного государства с территориальными претензиями.
    Очень много несвзяной речи про какие-то терминалы, и т.д. Терминал у нас уже есть, в том же Южном.

Но вы так и не сказали Где Украина будет брать газ.

18. Вверх #323118
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так а какой смысл тебе адекватно отвечать? Ты ж здесь совсем не для того, чтобы беседовать, общаться, обсуждать, делать выводы, внимать доводам разума.
    Вас таких поналезло сюда, как сепарастов в ДНР. Когда стало ясно, что откровенно пророссийские сепаратствующие юзвери не имеют шансов продержаться на этом форуме больше недели, когда бОльшая часть "старых" пророссийских юзеров покинула этот форум, начали появляться тебе подобные. Которые, типа патриоты, но "со своим мнением". Причем, основные положения этого "свого мнения" удивительным образом совпадают с взглядами отошедших на иной форум пророссийских пользователей: "государству Украина 23 года", "нам эти земли подарили" и т.д. и т.п.
    Понимаешь, гораздо больше уважения к тем, кто свалил с форума. К старым пользователям, у которых всегда была антиукраинская позиция, которые действительно в сегодняшних реалиях, увы, уже не вписываются в формат украинского форума.
    А к вам, крымздящим/покупающим "мертвые" аккаунты и маскирующимся за маской "толерантности" и "взвешенности" уважения нет и быть не может. Шушара продажная, и не более.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #323119
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    батальон Днипро https://www.youtube.com/watch?v=YkOOpfO8-gM там в коментах пишут и спрашивают на фига это снимать и выкладывать ? что б враг знал??
    Последний раз редактировалось princesshannover; 24.05.2014 в 19:50.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #323120
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение

Это шутка или женская логика?
    Т.е, заказчик АТО сидит в Кремле?
    Заказчик, да. А исполнитель в Киеве.И война эта в Украине кому по вашему выгодна?

Закрытая тема
Страница 16156 из 22853 ПерваяПервая ... 15156 15656 16056 16106 16146 16154 16155 16156 16157 16158 16166 16206 16256 16656 17156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права