|
мужчины)) что-то вы сегодня агрессивны)))))
Я сегодня не смотрела и не читала новости. Мне хватило вчерашних общений с родней с ВУ. Затем и сотрудники, услышав мой разговор, начали своих прозванивать на ВУ. У кого как получалось, потому что, связи почти нет. Спасибо, есть интернет. Так что, в отличие от Вас у меня новости не с укркиселевТВ.
Уже в ночь с позавчера на вчера укрвойска зачищали села возле Луганска, а Вы мне пишите про то, что сегодня...
По поводу стараний, мне не столько важно, чьи там, белые или красные, сколько важно, чтобы их там не было. И не погибали люди. Западенцы, незападенцы, всё равно. Ферштейн? Если, конечно, дойдет до Вас, мысль моя неглубокая.
Это шутка или женская логика?
Т.е, заказчик АТО сидит в Кремле?
Последний раз редактировалось gafi; 24.05.2014 в 19:43.
Украина может покупать газ у кого угодно, терминал строится за год, уже бы давно построили, причем инвесторы, если бы не блокировался этот вопрос про кремлевскими силами...к слову бесплатно нам его еще никто и никогда не давал. Куда свой газ будет девать кремлевский режим...вот это вопрос, с учетом нарастающего отказа и диверсификации в Европе.
В Китай? Это еще все нужно построить...и возникает вопрос прямой зависимости от очень мощного государства с территориальными претензиями.
и нефиг нас газом пугать))))
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
то, что участие россии на востоке Украины - не призрачно и там действуют обученные спецы. хотя, зачем я вам это говорю, вы же всё равно останетесь при своём мнении. В этой ситуации нейтральных совершенно нет: здесь либо бандеровцы либо сепараты.
То есть присутствие россиян вас не смущает, а украинской армии, которая по закону и праву ДОЛЖНА там находиться - смущает?
я надеюсь ты в курсе, что газ физически перекрыть очень проблематично, да и контракты с Европой Россия не будет срывать. А если Россия не поставит газ в Европу, то там никого не будут волновать причины, а сразу будут конкретные санкции, да такие что по самые помидоры )))))))))))))
Так а какой смысл тебе адекватно отвечать? Ты ж здесь совсем не для того, чтобы беседовать, общаться, обсуждать, делать выводы, внимать доводам разума.
Вас таких поналезло сюда, как сепарастов в ДНР. Когда стало ясно, что откровенно пророссийские сепаратствующие юзвери не имеют шансов продержаться на этом форуме больше недели, когда бОльшая часть "старых" пророссийских юзеров покинула этот форум, начали появляться тебе подобные. Которые, типа патриоты, но "со своим мнением". Причем, основные положения этого "свого мнения" удивительным образом совпадают с взглядами отошедших на иной форум пророссийских пользователей: "государству Украина 23 года", "нам эти земли подарили" и т.д. и т.п.
Понимаешь, гораздо больше уважения к тем, кто свалил с форума. К старым пользователям, у которых всегда была антиукраинская позиция, которые действительно в сегодняшних реалиях, увы, уже не вписываются в формат украинского форума.
А к вам, крымздящим/покупающим "мертвые" аккаунты и маскирующимся за маской "толерантности" и "взвешенности" уважения нет и быть не может. Шушара продажная, и не более.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
батальон Днипро https://www.youtube.com/watch?v=YkOOpfO8-gM там в коментах пишут и спрашивают на фига это снимать и выкладывать ? что б враг знал??
Последний раз редактировалось princesshannover; 24.05.2014 в 19:50.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки