|
Девочки, спасибо
Фоткала прямо с утра в постеле. У меня просто сейчас фишка такая. Сто раз фотаю губы и смотрю за динамикой. Я уже так привыкла к их насыщенному яркому цвету, что их превращение в телесные мне хочется оттянуть) "заказала" натуральные.
Я еще вчера Био завивку сделала.
Ммм никогда не думала, что это так весело. Меня накормили и виски налили. Такой технологический процесс. Организм должен быть сытый, прогретый и пьяный что ли)) Учитывая, что с начала беременности я ничего крепче вина не пила )) мне понравилось)))) думаю, татуаж, био химия, виски дело уже не испортит. Не повезло Теме. Хотя ладно, я выпила всего парочку глотков. И совесть меня не потревожила.
Девочкам насчет внешности можно не париться. Это в тему о некрасивых детях. Волосы нарастил, губы, брови набил, цвет глаз изменил, зубы вставил, грудь добавил, лишние волосы лазером убрал, нужный загар телу придал,...
И для настроения
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мы сегодня с Сандрулей были минут 40 на море
красота!!!
Кидали в воду камешки,собирали песок в ведерко
Моя дама такая брезгливая-было полно водорослей,я ее взяла на ручки и хотела ножками потрогать воду,не тут то было:
аа,мама,кака,не...кака,мама,не![]()
Девченки я задалась вопросом купальника ,поздноввато наверно...Так вот ,смотрю я на Викторию Сикрет и ничего не понимаю...может мне такие модели поподались..я не отличу купальник с привоза за 200грн и купальник ВС за 75 у.е. мин...
Может вы обьясните?!
А что это за капельки, просто водичка, чтобы промыть. я ему даже закапать нормально не могу, он закрывает глаза, жмурится, или когда он спит, открываю глаз и капаю, но не всегда получается.
Девочки, help !!!
У Миши сегодня уже два глазика красные ((( и под вечер стал чесать, или потому как за день устал или .... Может у него аллергическое на солнце или на пыль. Мы на велике, а он низкий и когда переходишь дорогу, пыль ему в глазки от проезжающих машин.
Может есть глазные капельки безвредные, капаю Сульфацилом, к офтальмологу в понедельник. Че делать, не знаю ?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
А мы сегодня были на море больше 3-х часов, такая красота. Никита игрался игрушками в песке, был такой довольный! и мы таки открыли сегодня пляжный сезон, я искупала Никиту, восторгу ребенка не было предела)))теперь у меня есть еще один любитель моря, такой же, как и яв отличии, от нашего папы! (((
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Девочки,
в Сильпо хаггис ультра комфорт 56 шт - 177.99
Из скольки яиц вы омлет деткам делаете?
А то у малого на ужин был омлет из 4-х перепелиных яиц (это как 1 куриное наверное) с молочком. Ему явно мало. Съел еще целый кусок хлеба с маслом, пол банана и еще и печенькой с яблочком закусил.
Сколько яиц можно давать?
Наташ, я омлетик с гренками делаю. Слегка обжариваю хлеб мелко кубиками порезаный на сливочном масле, просто чтоб немного подсушился с 2-х сторон и заливаю 1 яйцом с молочком. Я молоко по количеству добавляю примерно столько же, сколько яйца. Получается и сытно и вкусно. У меня муж только такой омлет ест.
Я сегодня когда на ресурсе Дискавери это прочла - была просто в огромном удивлении! Какая плодовитая женщина (ну мужчина тоже, по видимому))))!
Ни разу одного малыша и не рожала - только 2, 3 или 4!!!
С Каришей справляться это просто лепет по сравнению с таким)))) мегамамством!
Абсолютный рекорд Гиннесса по деторождению принадлежит русской крестьянке, жившей еще 200 лет назад. Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Мы сегодня открыли безпамерсный сезонГуляли две прогулки без них - один прокол случился, ну начало положено - движемся к горшку и контролю своих пипи и кака...
![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
А моя яйца не есть ..верней попробовала и все..((Может только чуть белка ,а желток как и старшая вареный не есть..
Девченки а кто спрашивал про сандалики ,была сегодня возле Нового привоза ,магазин между преобрженской и александровским проспектом ..там джеоксы шмеоксы(фирма короче)))по сходной цене 200 -400 грн ,большой детский отдел ...
Я там правда на свой 41 ниче не нашла ,а вот на 38 -39 ,завались и распродажи какието..
Социальные закладки