Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2086 из 3031 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 60618
  1. Вверх #41701
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    скорая да, но скорая это не самообращение насколько я понимаю,но спорить не буду
    а в чем загвоздка?если нет врача,то все равно какой роддом по-моему,я больше на конкретного врача ориентируюсь,а не на учреждение,а если нет-то пусть по прописке будет-какая разница?
    А я на учреждение ориентируюсь,не по прописке.

2. Вверх #41702
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    скорая да, но скорая это не самообращение насколько я понимаю,но спорить не буду
    а в чем загвоздка?если нет врача,то все равно какой роддом по-моему,я больше на конкретного врача ориентируюсь,а не на учреждение,а если нет-то пусть по прописке будет-какая разница?
    тут Аня и К наша переживала просто, что областной на помывку закрывается, а 4-й будет переполнен. Говорила что не хочет в коридоре рожать и что хочет партнерские роды. Говорит, что ей нравится 5-й роддом, ну я ей и написала что 5-й ее принять должен, если она по скорой приедет.

3. Вверх #41703
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Приехали мы с моря,так хорошо там)))
    Уже поужинали,а теперь отдыхаем!

4. Вверх #41704
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Я набрала 17.5, но живот боьшой, сама поправилась на размера 2-3..... сейчас хожу в платье длинном, трикотажном, в юбках с майками, которые все облегаю----думаю с роддома выходить будет не красиво--все будет 'бульбарас' облегать..?.пошла вчера лазить по магазичикам типа35-45-55 и купила себе трикотажное платьице за 125 гривасов, длинное в пол, с отрезной талией, думаю, скает животину мне тож интересно, сколько уйдет
    так в том то и дело,что когда беременную облегает-это одно,а когда не беременную это другое,хотя моделью после родов быть не можешь это ясно,но показывать недостатки тоже не хочется

5. Вверх #41705
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    так в том то и дело,что когда беременную облегает-это одно,а когда не беременную это другое,хотя моделью после родов быть не можешь это ясно,но показывать недостатки тоже не хочется
    Ха...я по этому поводу выла 2 дня, потом пошла, думаю-похожу ,поищу что-то....нашла...а так из моих вещей ничего нет...есть рубашки и футбы, думала в них буду ходить ,как в парадно-выходных----фигушки, живот так выпульнул, ничего не налазит
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

6. Вверх #41706
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    "Может ли роддом отказать в приеме роженице, которая пришла по самообращаемости – если роддом дежурный и если нет?

Роженица – это беременная с начавшейся родовой деятельностью. Согласно ст. 38 Закона Украины «Основы законодательства об охране здоровья» и приказу МОЗ Украины от 29.12.2003 «Про організацію надання стаціонарної акушерсько - гінекологічної та неонатологічної допомоги в Україні» (п. 1.7, 1.6), каждый пациент имеет право на свободный выбор врача и выбор лечебного учреждения. Роды – это неотложная ситуация, поэтому медицинская помощь оказывается независимо от места проживания, одним из видов госпитализации является «самообращение». Поэтому роддом не может отказывать в приеме роженицы. "
    Ты понимаешь в чем фишка... жизнь идет немного по другому, и помимо законов есть приказы, которые эти самые законы конкретизируют. И я писала, что смотрят на состояние роженицы.
    Скорая повезет в роддом по месту жительства, если нет договоренности с врачом конкретного роддома и нет подтверждения роддома о том, что роженицу таки да, примут.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #41707
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь в чем фишка... жизнь идет немного по другому, и помимо законов есть приказы, которые эти самые законы конкретизируют. И я писала, что смотрят на состояние роженицы.
    Скорая повезет в роддом по месту жительства, если нет договоренности с врачом конкретного роддома и нет подтверждения роддома о том, что роженицу таки да, примут.
    Да я понимаю)) Но если 4-й будет переполнен, почему им не отвезти девочку в 5-й? Тем более если позолотить ручку бригаде скорой)) За свои интересы надо бороться всегда и везде, жизнь такая....

8. Вверх #41708
    тут Аня и К наша переживала просто, что областной на помывку закрывается, а 4-й будет переполнен. Говорила что не хочет в коридоре рожать и что хочет партнерские роды. Говорит, что ей нравится 5-й роддом, ну я ей и написала что 5-й ее принять должен, если она по скорой приедет.
    При таких раскладах скорая повезет во 2й РД.
    Девчата, скорая помощь - это не такси. Есть приказы, есть должностные инструкции, ургентные стационары и дежурные роддома. И скопомочь руководствуется в первую очередь всем этим, а не желанием больных.

9. Вверх #41709
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А как они узнают,договаривалась я с врачем или нет,звонить что ли будут узнавать??
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #41710
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, у меня живот особо и не спал, хотя половину из набранного оставила в роддоме. Есть двое бриджей и две юбки. Хорошо, что в груди не изменилась. Подожду пару неделек, и пойду в СХ, а то не голой же ходить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #41711
    И еще они неподкупные, ага. Ладно каждый остался при своем мнении.

12. Вверх #41712
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А как они узнают,договаривалась я с врачем или нет,звонить что ли будут узнавать??
    Да, прозвон в приемное отделение. И это касается не только роддома, любого стационара.

13. Вверх #41713
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А мне моя врач сказала, что везут в роддом, к которому жк приписанна. Если есть договоренность, то должна быть подписанна обменка, мне врач, с которой я договаривалась, в первую очередь, ее подписала.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #41714
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Ха...я по этому поводу выла 2 дня, потом пошла, думаю-похожу ,поищу что-то....нашла...а так из моих вещей ничего нет...есть рубашки и футбы, думала в них буду ходить ,как в парадно-выходных----фигушки, живот так выпульнул, ничего не налазит
    у меня наоборот-туники,блузы и тп,прячущие живот есть(он у меня всегда был небольшой),а вот в бедрах не налазит ничего-все таки попа бегемотика получилась(она тоже была,но накачанной,а теперь непонятно что-меня аж подрывает-приседать хочу,чтоб аж пекло в мышцах),то есть низа нет,сарафаны -неприличные плечи((платья попу обтягивают,бриджи/юбки-в бедрах не войду

я с первым вообще не думала как я выгляжу,со вторым уже задумывалась,а сейчас тема прям больная

роды проходят,а сама у себя остаешься и это я четко знаю и что ничего не исчезнет тоже знаю(

15. Вверх #41715
    И еще они неподкупные, ага. Ладно каждый остался при своем мнении.
    Да я и не убеждала никого, просто рассказывала)
    Мой муж работает на скорой помощи 15 лет, я знаю эту кухню изнутри.

16. Вверх #41716
    обменку подписывает врач,в приемном поэтому вопросов нет,а скорой катать по городу и думать примет или не примет роддом тоже неохота-еще начнет рожать в машине-им бы довезти и отдать поскорее

наверное договорится можно, но не факт..

17. Вверх #41717
    у меня наоборот-туники,блузы и тп,прячущие живот есть(он у меня всегда был небольшой),а вот в бедрах не налазит ничего-все таки попа бегемотика получилась(она тоже была,но накачанной,а теперь непонятно что-меня аж подрывает-приседать хочу,чтоб аж пекло в мышцах),то есть низа нет,сарафаны -неприличные плечи((платья попу обтягивают,бриджи/юбки-в бедрах не войду

я с первым вообще не думала как я выгляжу,со вторым уже задумывалась,а сейчас тема прям больная

роды проходят,а сама у себя остаешься и это я четко знаю и что ничего не исчезнет тоже знаю(
    может стрейчевые найдешь шорты какие-то или джинсы. да хоть беременные одеть можно!

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да я и не убеждала никого, просто рассказывала)
    Мой муж работает на скорой помощи 15 лет, я знаю эту кухню изнутри.
    Мне аж жалко стало что у меня такой возможности проверить не будет))) Люблю свои права отстаивать))

18. Вверх #41718
    может стрейчевые найдешь шорты какие-то или джинсы. да хоть беременные одеть можно!

Мне аж жалко стало что у меня такой возможности проверить не будет))) Люблю свои права отстаивать))
    Ой, знаешь, у нас права надо отстаивать на каждом углу)) успеешь еще, и не один раз.

19. Вверх #41719
    )
    да уже нашла тунику и лосины,туника скрадывает даже сейчас и попу закрывает,фасон такой,но хотелось же в платье что -ли,а я во всех платьях ну баба типичная..не годится

а права я тоже люблю отстаивать,но не в состояниях,когда нуждаюсь в экстренной мед.помощи)
    ну это кому как,конечно,я в этих вопросах перестрахуюсь лучше

20. Вверх #41720
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Оооо....держим кулачки))))) легких родов))

Бифитр мы с мужем любим пить....как-то вТурцию 2 литра взяли....теперь мне табу,а муж сам не хочет пить)))

Как закрывается??!! Мне врач обещал что 29 июня я еще успеваю родить в областном,сказал в середине июля он закрывается!!!

Праздравляю!)))
    В общем довольна или не очень то чего хотелось?
    Воообще я счастлива только от того, что он свалил!!!! А обои и дизайн я ж сама разрабатывала) конечно мне ндравицццца) еще пол и усееееее
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 2086 из 3031 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права