Кто знает, чем можно отстирать с джинсов пятно от травы? Ребёнок коленями потёрся основательно.
| ||
Тема: Полезные советы
Кто знает, чем можно отстирать с джинсов пятно от травы? Ребёнок коленями потёрся основательно.
Девчата, я не разглядела - средство какой фирмы?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ваниш в розовой бутылке отстирывает траву. Одно очень важное замечание - нужно обработать пятно и НЕ дать ему высохнуть, иначе будет выцветшее пятно. Я обрабатываю и заворачиваю так, чтобы пятно было укутано остальной частью штанов. Через 10 минут стираем, можно вручную, можно в машинке. Успехов!
Ваниш на основе перекиси водорода, подруга детям домашние джинсы отстирывает перекисью - жидкую наливает на пятно и через 5 мин стирает. Я так не пробовала и на хороших дорогих вещах не советую экспериментировать.
Хозяйка уютного дома
А где в городе можно раскроить ткань?
Подскажите пожалуйста - надо в квартире поменять окна, они жутко старые, уже вообще ни на что не похожие. Металлопластик - неподъемно для бюджета. Может кто-то сталкивался и знает, деревянные обычные окна, сильно дорого стоят? Может есть какие-то фирмы, которые их делают? Или кто-то знает "народных умельцев", кто может сделать их за недорого? Буду очень благодарна за совет.
I've got sunshine in a bag
Совет один - или металлопластик, или самим восстанавливать (отшкуривание, шпаклевка, покраска).
Услуги по восстановлению будут стоить очень дорого.
Хорошие новые деревянные окна - все равно дороже пластика.
Если окна совсем ветхие - однозначно менять. Только не вляпайтесь в окна Имекс.
Социальные закладки