Только выбирайте лучше машину с тепловым насосом, у неё и потребляемая мощность намного меньше. У нашей 900Вт. Почитайте преимущества в инете
http://http://www.hausdorf.ru/articles/sushilnye-mashiny-s-teplovym-nasosom-.html
| ||
Тема: Полезные советы
Только выбирайте лучше машину с тепловым насосом, у неё и потребляемая мощность намного меньше. У нашей 900Вт. Почитайте преимущества в инете
http://http://www.hausdorf.ru/articles/sushilnye-mashiny-s-teplovym-nasosom-.html
Последний раз редактировалось Damo4ka; 13.05.2014 в 23:01.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Девочки и мальчики !!подскажите ,как вывести ржавчину с кроссовок???где кнопки ,везде все желтое !спасибо за ранее!!
Вдруг кто-нить в курсе: чем вывести\убрать белую мазючку (та, которая используется для правки\закрашивания ошибок в машинописном тексте, к примеру. Ну, вы знаете: в бутылочке а-ля "лак для ногтей"))))) с джинсов?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Целая статья о корректоре)))))
Что делать, если на одежде образовалось пятно от штрих-корректора
Ни в коем случае не выбрасывайте корректор. Ознакомьтесь с составом корректирующей жидкости.
Вам необходимо определить, к какому типу относится штрих-корректор. Средство для исправления ошибок в тексте может быть изготовлено на водной, эмульсионной, спиртовой основе. также на рынке представлены сухие корректоры.
Определив тип корректора, начинайте немедленно действовать. Чем раньше Вы вступите в "борьбу" с пятном, тем эффективнее Вы удалите загрязнение с одежды.
Ваши действия по очистке одежды будут зависеть от типа корректора.
Удаление загрязнений с одежды в зависимости от типа штрих-корректора
Корректор на водяной основе. Если Вы испачкали одежду корректором на водяной основе, то считайте, что Вам повезло. Этот вид корректирующей жидкости легко отходит с одежды. Очистить пятно можно обычным способом: замочить вещь на время (на 20-30 минут) в холодной мыльной воде, а затем постирать в машине в соответствии с режимом, подходящим для данной ткани. Пятно удалится легко и без труда.
Корректор на спиртовой или эмульсионной основе. С пятном от корректора на спиртовой основе придется «повоевать». Подождите, пока корректор подсохнет на одежде. Постарайтесь аккуратно очистить часть засохшего корректора. Оставшееся загрязнение необходимо удалить при помощи ватного тампона, смоченного в одеколоне, тонике или водке. После этого постирайте вещь в машине, в соответствии с температурным режимом.
Корректор на основе растворителя. Тяжелее всего удалить пятно от штрих-корректора на основе растворителя. Чтобы избавиться от загрязнения, Вам понадобится кусок чистой ткани; ватные тампоны; а также растворитель, уайт-спирт, жидкость для снятия лака (любой из вариантов). Выверните изделие на изнаночную сторону. Проложите чистую ткань на лицевую сторону изделия, чтобы защитить вещь от действия растворителя. Аккуратно обработайте загрязнение смоченным в растворителе ватным диском, продвигаясь от краев пятна к центру. Чтобы избежать неприятных последствий, опробуйте действие растворителя на внутренних швах изделия. Если вещь не деформируется, краска не смывается, то можно смело приступать к чистке. По окончании постирайте вещь в машине обычным способом.
Будьте внимательны! Если Вы заметили, что применение растворителя портит ткань, не очищайте вещь самостоятельно. Обязательно обратитесь в химчистку. Ни в коем случае не стоит стирать одежду. Ни одна химчистка не даст Вам гарантии, что пятно от штрих-корректора будет удалено, после того, как Вы постираете вещь. Действие воды и порошка может привести к тому, что с любимой одеждой придется распрощаться навсегда.
Твердый штрих-корректор. Отстирать пятно от ленты-корректора не составит труда. Замочите вещь в холодной мыльной воде на время (40-60 минут). Затем аккуратно удалите ленту. Постирайте вещь на режиме деликатной стирки в машине.
Удаление пятен от штрих-корректора на одежде зависит как от типа корректора, так и от типа ткани. Их всех видов наиболее легко отстирываются пятна от штрих-корректора на водной основе и ленты-корректора. Наиболее сложно отстирать загрязнение с деликатных тканей: бархат, шелк, шерсть. Такие «деликатные» вещи лучше сразу сдавать в химчистку, ни в коем случае, предварительно не застирывая.
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Ребята, кто-то может подсказать, где можно купить ТЭНы для двухконфорочной электроплитки "Делфа"?
Сервис-центры не предлагать, предполагаю, что цена будет не сильно отличаться от цены новой плитки.)))))
Мой знакомый мастер был на рынке "Южном" - там нет.
Если будете предлагать "Староконный" - то, если можно, дайте, пожалуйста, точные координаты места или человека, который этим торгует. Потому что весь рынок обходить нет сил, а если ещё и с барахолкой вместе - то вообще пипец....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не знаю где, но мастер с форума к моей не новой плите Ардо тенн достал... Тенн обошелся в 300 грн, сразу уточнил, что если в Одессе в наличии не будет -закажет, но прийдется подождать...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если покупаете какую-то технику в магазине, то обратите внимание на целостность заводской упаковки. Если продавец достает с полки или привозит со склада уже открытую коробку (или повторно заклеенную скотчем), то будьте внимательны: возможно, там брак, некондиция или некомплектность. Проверяйте всё очень внимательно. ИМХО, у продавцов нет повода просто так без причины открывать упаковку с товаром.
P.S. было недавно, сантехнику брал. Вовремя заметил брачок.
Когда несколько лет назад я в Фокстроте покупала Кенвуд шеф 010 - кухонный комбайн - мне вынесли именно такую упаковку, т.е. было видно, что она была вскрыта и перескотчевана. Когда были оформлены все документы, я попросила открыть коробку и проверить машину и комплектацию. На что меня любезно просветили, что это уже сделали в магазине после получения товара и я могу не беспокоиться.
Да, мой Кеня работает и радует, всё отлично, но я всё же сделала вывод, что очень рисковала, доверившись слову. Ведь в случае чего время на выяснение тратила бы я ((
Поэтому правильно будет доверять, но проверять ))
так и не получается вывести плесень в ванне))) менять швы опасаюсь - вдруг отвалится плитка потом на голову
может кто-то что-то предложит)))
Социальные закладки