Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 395 из 911 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 18215
  1. Вверх #7881
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Эврика!!! («Э́врика!» (греч. εὕρηκα или ηὕρηκα, букв. «нашёл!») — легендарное восклицание Архимеда по случаю открытия им гидростатического закона, ставшее общеупотребительным для выражения радости в случае разрешения трудной задачи. Это чтобы не подумали грешным делом, что я рекламирую американский научно-фантастический телесериал)
    Спасибо, Damo4ka!!!! Это то, что нужно!!!
    Только выбирайте лучше машину с тепловым насосом, у неё и потребляемая мощность намного меньше. У нашей 900Вт. Почитайте преимущества в инете

http://http://www.hausdorf.ru/articles/sushilnye-mashiny-s-teplovym-nasosom-.html
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 13.05.2014 в 23:01.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #7882
    Новичок Аватар для ALENUSHKA90
    Девочки и мальчики !!подскажите ,как вывести ржавчину с кроссовок???где кнопки ,везде все желтое !спасибо за ранее!!

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от ALENUSHKA90 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики !!подскажите ,как вывести ржавчину с кроссовок???где кнопки ,везде все желтое !спасибо за ранее!!
    Ацетоном пробовали протереть?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

4. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Нет((нужно попробовать.спасибо

5. Вверх #7885
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    А он кожу не испортит? Или кожзам... в общем, то, из чего кроссы сделаны....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #7886
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А он кожу не испортит? Или кожзам... в общем, то, из чего кроссы сделаны....
    Кроссовки тканевые .ацетон не помог.натерла отбеливателем,оставила их на 15 мин стоять,потом смыла водой теплой,и протерла перекисью водорода,вроде сошло.

7. Вверх #7887
    Эксперт крышесносности

Вдруг кто-нить в курсе: чем вывести\убрать белую мазючку (та, которая используется для правки\закрашивания ошибок в машинописном тексте, к примеру. Ну, вы знаете: в бутылочке а-ля "лак для ногтей"))))) с джинсов?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #7888
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вдруг кто-нить в курсе: чем вывести\убрать белую мазючку (та, которая используется для правки\закрашивания ошибок в машинописном тексте, к примеру. Ну, вы знаете: в бутылочке а-ля "лак для ногтей"))))) с джинсов?
    Целая статья о корректоре)))))
    Что делать, если на одежде образовалось пятно от штрих-корректора
    Ни в коем случае не выбрасывайте корректор. Ознакомьтесь с составом корректирующей жидкости.
    Вам необходимо определить, к какому типу относится штрих-корректор. Средство для исправления ошибок в тексте может быть изготовлено на водной, эмульсионной, спиртовой основе. также на рынке представлены сухие корректоры.
    Определив тип корректора, начинайте немедленно действовать. Чем раньше Вы вступите в "борьбу" с пятном, тем эффективнее Вы удалите загрязнение с одежды.
    Ваши действия по очистке одежды будут зависеть от типа корректора.
    Удаление загрязнений с одежды в зависимости от типа штрих-корректора
    Корректор на водяной основе. Если Вы испачкали одежду корректором на водяной основе, то считайте, что Вам повезло. Этот вид корректирующей жидкости легко отходит с одежды. Очистить пятно можно обычным способом: замочить вещь на время (на 20-30 минут) в холодной мыльной воде, а затем постирать в машине в соответствии с режимом, подходящим для данной ткани. Пятно удалится легко и без труда.
    Корректор на спиртовой или эмульсионной основе. С пятном от корректора на спиртовой основе придется «повоевать». Подождите, пока корректор подсохнет на одежде. Постарайтесь аккуратно очистить часть засохшего корректора. Оставшееся загрязнение необходимо удалить при помощи ватного тампона, смоченного в одеколоне, тонике или водке. После этого постирайте вещь в машине, в соответствии с температурным режимом.
    Корректор на основе растворителя. Тяжелее всего удалить пятно от штрих-корректора на основе растворителя. Чтобы избавиться от загрязнения, Вам понадобится кусок чистой ткани; ватные тампоны; а также растворитель, уайт-спирт, жидкость для снятия лака (любой из вариантов). Выверните изделие на изнаночную сторону. Проложите чистую ткань на лицевую сторону изделия, чтобы защитить вещь от действия растворителя. Аккуратно обработайте загрязнение смоченным в растворителе ватным диском, продвигаясь от краев пятна к центру. Чтобы избежать неприятных последствий, опробуйте действие растворителя на внутренних швах изделия. Если вещь не деформируется, краска не смывается, то можно смело приступать к чистке. По окончании постирайте вещь в машине обычным способом.
    Будьте внимательны! Если Вы заметили, что применение растворителя портит ткань, не очищайте вещь самостоятельно. Обязательно обратитесь в химчистку. Ни в коем случае не стоит стирать одежду. Ни одна химчистка не даст Вам гарантии, что пятно от штрих-корректора будет удалено, после того, как Вы постираете вещь. Действие воды и порошка может привести к тому, что с любимой одеждой придется распрощаться навсегда.
    Твердый штрих-корректор. Отстирать пятно от ленты-корректора не составит труда. Замочите вещь в холодной мыльной воде на время (40-60 минут). Затем аккуратно удалите ленту. Постирайте вещь на режиме деликатной стирки в машине.
    Удаление пятен от штрих-корректора на одежде зависит как от типа корректора, так и от типа ткани. Их всех видов наиболее легко отстирываются пятна от штрих-корректора на водной основе и ленты-корректора. Наиболее сложно отстирать загрязнение с деликатных тканей: бархат, шелк, шерсть. Такие «деликатные» вещи лучше сразу сдавать в химчистку, ни в коем случае, предварительно не застирывая.
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

9. Вверх #7889
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Целая статья о корректоре)))))
    Ну и ну. Спасибо .

Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение

Ни в коем случае не выбрасывайте корректор.
    Не буду, бутылочка практически полная. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #7890
    Знатная приколистка
    Ребята, кто-то может подсказать, где можно купить ТЭНы для двухконфорочной электроплитки "Делфа"?
    Сервис-центры не предлагать, предполагаю, что цена будет не сильно отличаться от цены новой плитки. )))))
    Мой знакомый мастер был на рынке "Южном" - там нет.
    Если будете предлагать "Староконный" - то, если можно, дайте, пожалуйста, точные координаты места или человека, который этим торгует. Потому что весь рынок обходить нет сил, а если ещё и с барахолкой вместе - то вообще пипец.... )))))

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не знаю где, но мастер с форума к моей не новой плите Ардо тенн достал... Тенн обошелся в 300 грн, сразу уточнил, что если в Одессе в наличии не будет -закажет, но прийдется подождать...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #7892
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Не знаю где, но мастер с форума к моей не новой плите Ардо тенн достал... Тенн обошелся в 300 грн, сразу уточнил, что если в Одессе в наличии не будет -закажет, но прийдется подождать...
    Ну, для "взрослой" плиты покупка ТЭНа стОит того.
    А у нас портативная двухконфорочная электроплита, она новая стОит 270 гривень или что-то около этого.
    Но координаты мастера сбросьте в личку, спрошу его. "За спрос не бьют в нос" (с). ))))))

13. Вверх #7893
    Живёт на форуме
    Если будете предлагать "Староконный"...
    Таки там наверняка будет Координат не подскажу.
    Но. Если цель просто купить за любую цену - то идёте по рядам и смотрите на вывески. Если цель купить за минимальную цену - то придется таки обойти весь рынок - цены на такие штуки могут отличаться раза в полтора.

14. Вверх #7894
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Но. Если цель просто купить за любую цену - то идёте по рядам и смотрите на вывески. Если цель купить за минимальную цену - то придется таки обойти весь рынок - цены на такие штуки могут отличаться раза в полтора.
    Как я поняла, дело в том, что обычные стандартные ТЭНы туда не подходят.....

15. Вверх #7895
    Живёт на форуме
    Как я поняла, дело в том, что обычные стандартные ТЭНы туда не подходят.....
    В любом случае я бы не рисковал и шел на базар с образцом.

16. Вверх #7896
    Живёт на форуме
    Если покупаете какую-то технику в магазине, то обратите внимание на целостность заводской упаковки. Если продавец достает с полки или привозит со склада уже открытую коробку (или повторно заклеенную скотчем), то будьте внимательны: возможно, там брак, некондиция или некомплектность. Проверяйте всё очень внимательно. ИМХО, у продавцов нет повода просто так без причины открывать упаковку с товаром.
    P.S. было недавно, сантехнику брал. Вовремя заметил брачок.

17. Вверх #7897
    Кулинар форума

Если покупаете какую-то технику в магазине, то обратите внимание на целостность заводской упаковки. Если продавец достает с полки или привозит со склада уже открытую коробку (или повторно заклеенную скотчем), то будьте внимательны: возможно, там брак, некондиция или некомплектность. Проверяйте всё очень внимательно. ИМХО, у продавцов нет повода просто так без причины открывать упаковку с товаром.
    P.S. было недавно, сантехнику брал. Вовремя заметил брачок.
    Когда несколько лет назад я в Фокстроте покупала Кенвуд шеф 010 - кухонный комбайн - мне вынесли именно такую упаковку, т.е. было видно, что она была вскрыта и перескотчевана. Когда были оформлены все документы, я попросила открыть коробку и проверить машину и комплектацию. На что меня любезно просветили, что это уже сделали в магазине после получения товара и я могу не беспокоиться.
    Да, мой Кеня работает и радует, всё отлично, но я всё же сделала вывод, что очень рисковала, доверившись слову. Ведь в случае чего время на выяснение тратила бы я ((
    Поэтому правильно будет доверять, но проверять ))

18. Вверх #7898
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Возле туалета Староконки, метров десять-двадцать магазины с запчастями.
    Брать с собой сгоревшую запчасть ОБЯЗАТЕЛЬНО

19. Вверх #7899
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Возле туалета Староконки, метров десять-двадцать магазины с запчастями.
    Брать с собой сгоревшую запчасть ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Спасибо. Может, таки удастся реанимировать плиточку....

20. Вверх #7900
    Посетитель Аватар для кат"юша
    так и не получается вывести плесень в ванне))) менять швы опасаюсь - вдруг отвалится плитка потом на голову
    может кто-то что-то предложит)))

Ответить в теме
Страница 395 из 911 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права