Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2085 из 3031 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,681 по 41,700 из 60618
  1. Вверх #41681
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    можно рецепт по шиповнику. и что делать если термоса нет. и где покупать шиповник лучше: аптека, базар? ну и сколько его пить надо, чтоб не переборщить
    Я брала в аптеке и вчера сделала по рецепту на коробке. Сегодня сделала по вот этому
    Горсть ягод расталкиваю в ступке, заливаю литром кипятка, настаиваю 3 часа. Процеживаю и пью. В остатки жмыха добавляю еще полгорсти растолченных ягод и опять 1 литром кипятка на 3 часа. Это мне так бабка с базара сказала сделать. У меня начали уменьшаться отеки на 2й или на 3й день. Только смотри, надо пить панангин или аспаркам, шиповник вымывает все, что может.
    это наша Иренион подсказала
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #41682
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Кстати а по сколько вы его в день выпиваете?!
    Не меньше литра, до полутора.
    можно рецепт по шиповнику. и что делать если термоса нет. и где покупать шиповник лучше: аптека, базар? ну и сколько его пить надо, чтоб не переборщить
    Я покупаю на базаре. Горсть ягод толку, заливаю в стеклянном кувшине 1 литром кипятка, настаиваю 3 часа. Потом процеживаю, этот настой пью. в жмых добавляю полгорсти свежих ягод и опять заливаю 1 литром кипятка на 3 часа.
    Выпиваю в день до полутора литров. Параллельно пью панангин, судороги нам не нужны)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #41683
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Кстати а по сколько вы его в день выпиваете?!
    Я по стаканчику три раза в день пропускаю! Но, я наливаю полстакана настоя и доливаю полстакана кипяченной воды. Я думала я писать буду как корова, но нет, так же как и раньше) как маленькая корова.

4. Вверх #41684
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Бывают такие дни, ну не расстраивайся)))
    Клубнику не выбрасывай, свари джем или заморозь.
    На море теплая вода, ножкам легче будет, и шиповника попей, вон мы все его пьем)
    а жизнь наладится!

Хочешь сказать, что теперь и рожать можно?)))
    Ага,теперь можно))))но пока все тихо)нравится ему там:хорошо кормлю,не хочет вылазить)

5. Вверх #41685
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Это если есть договоренность с врачом определенного роддома. Иначе - в роддом по району.
    Да девочки по вот такой схеме только если есть договорённость с врачом , они об этом спрашивают ( и это касается не только рожениц..при любой необходимости ехать в больницу они везут или в дежурную или там где пациента уже ждут)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #41686
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    ну вот ты можешь себе представить ситуацию такую?) ему даешь 100 грн, а он не берет)) я -нет)) просто вызываешь и сразу деньгу в руки и говоришь, мне в 5-й)) девочки в теме 1-го роддома писали, что скорая даже обменку не смотрит. эти люди не зарабатывают к сожалению столько денег, чтобы не брать "левак"
    Смотрят они обменку, т.к. рд имеет право отказать если у них заполнено и роженица не району..в скорую сводки из рд по заполненности передаются раз в сутки

7. Вверх #41687
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Говорят два памперса ... Черный шоколад можно... А зарядка зачем?
    я шоколад всю беременность не ем, вообще не хочется разве что какие-то печенюшки взять можно.
    А зарядку, чтобы вдруг без связи не остаться. Неизвестно, сколько в предродовой придется быть.
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #41688
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    я шоколад всю беременность не ем, вообще не хочется разве что какие-то печенюшки взять можно.
    А зарядку, чтобы вдруг без связи не остаться. Неизвестно, сколько в предродовой придется быть.
    Печенюшки не рекомендуют как раз, шоколад это быстрый источник энергии и когда видят что роженица уже вымотана могут предложить выпить или чая сладкого или съесть пару кусочков чёрного шоколада)

9. Вверх #41689
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    недолго музыка играла-я опять в роддоме

мне нравится этот ребенок! через 20 минут нахождения в палате живот перестал болеть,муж говорит-давай вторую попытку? на машине же...
    люстру надо купить,давно пора было,а электрики как раз завтра будут и поменяют,но я пас уже..съездили бы в новую линию посмотрели..эх...
    не совсем хорошо,но заметно лучше...вобщем больше попыток уйти без дитя в конверте я не предпринимаю-все как-то неудачно и бегом возвращаюсь,зато я раздала все ЦУ что куда сдвинуть,где поставить кроватку,за какими шкафами пропылесосить особенно тщательно и какие шторы постирать-теперь пошла лежать дальше))

10. Вверх #41690
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Смотрят они обменку, т.к. рд имеет право отказать если у них заполнено и роженица не району..в скорую сводки из рд по заполненности передаются раз в сутки
    Не имеют права отказать если пациент по скорой прибыл. В этом и разница с такси. Так Аня как раз писала что 4-й будет переполнен как раз. А пятый вполне вероятно что нет. И в первый можно попробовать сунуться - там партнерские роды приветствуют.
    На морьке сейчас просто кайф))))

11. Вверх #41691
    Тишина в темке ) все на море, а я на диване сижу и радуюсь- уехал наш шпицалист навсегда в далекие дали!!!!!!! Я могу снова спать до сколько хочу и ходить хоть голяком по дому !!!! Ураааааа

12. Вверх #41692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Тишина в темке ) все на море, а я на диване сижу и радуюсь- уехал наш шпицалист навсегда в далекие дали!!!!!!! Я могу снова спать до сколько хочу и ходить хоть голяком по дому !!!! Ураааааа
    Поздравляю!!! Все сделал как ты хотела?

Я, блин, сегодня погеройствовала: затеяла большую уборку, пока мужа дома нет, это капец, заканчивала уже ползком ноги распухли как кадушки еще и болят, а пузику ничего, ттт... Зато в квартире чистота и порядок и я пластом лежу Пошла заварила себе шиповника, канефрон уже выпила...

13. Вверх #41693
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Все сделал как ты хотела?

Я, блин, сегодня погеройствовала: затеяла большую уборку, пока мужа дома нет, это капец, заканчивала уже ползком ноги распухли как кадушки еще и болят, а пузику ничего, ттт... Зато в квартире чистота и порядок и я пластом лежу Пошла заварила себе шиповника, канефрон уже выпила...
    От ты тоже героиня- мать) все как я хотела) но под конц я с ним все таки поругалась- показывала мужу шов который чуть разошелся, а он ( шпицалист ) - отвали, я спешу сейчас все позаклеиваю. Ну я ему и отвалила- полный рот и пазуху. Мужу даде добавить нечего было.

14. Вверх #41694
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Не имеют права отказать если пациент по скорой прибыл. В этом и разница с такси. Так Аня как раз писала что 4-й будет переполнен как раз. А пятый вполне вероятно что нет. И в первый можно попробовать сунуться - там партнерские роды приветствуют.
    На морьке сейчас просто кайф))))
    Смотрят по состоянию роженицы. Отказать имеют полное право, причем не только роддом, но и любой стационар.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #41695
    Смотрят по состоянию роженицы. Отказать имеют полное право, причем не только роддом, но и любой стационар.
    "Может ли роддом отказать в приеме роженице, которая пришла по самообращаемости – если роддом дежурный и если нет?

Роженица – это беременная с начавшейся родовой деятельностью. Согласно ст. 38 Закона Украины «Основы законодательства об охране здоровья» и приказу МОЗ Украины от 29.12.2003 «Про організацію надання стаціонарної акушерсько - гінекологічної та неонатологічної допомоги в Україні» (п. 1.7, 1.6), каждый пациент имеет право на свободный выбор врача и выбор лечебного учреждения. Роды – это неотложная ситуация, поэтому медицинская помощь оказывается независимо от места проживания, одним из видов госпитализации является «самообращение». Поэтому роддом не может отказывать в приеме роженицы. "

16. Вверх #41696
    "Может ли роддом отказать в приеме роженице, которая пришла по самообращаемости – если роддом дежурный и если нет?

Роженица – это беременная с начавшейся родовой деятельностью. Согласно ст. 38 Закона Украины «Основы законодательства об охране здоровья» и приказу МОЗ Украины от 29.12.2003 «Про організацію надання стаціонарної акушерсько - гінекологічної та неонатологічної допомоги в Україні» (п. 1.7, 1.6), каждый пациент имеет право на свободный выбор врача и выбор лечебного учреждения. Роды – это неотложная ситуация, поэтому медицинская помощь оказывается независимо от места проживания, одним из видов госпитализации является «самообращение». Поэтому роддом не может отказывать в приеме роженицы. "
    оно то так,но начало родовой деятельности оценивает врач,если схваток нет,а только воды,то вполне могут и отправить,а доказать факт обращения еще нужно-запись в журнле?так ее никто делать не будет,если принимать не зотят,будет ли у роженицы желание и силы доказывать правоту-не уверена,поэтому я бы не расчитывала на такие вещи-вс бывает

я радио включила в палате и танцую....ну а что?иначе у меня депрессия будет
    а еще после того как с трудом нашла во что влезу с роддома,так вообще,хотя и набрала не критично15 кг,прошлые разы было намного больше,но одежды нет,интересно сколько останется в роддоме

17. Вверх #41697
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девульки!!!! у меня воды отошли!!!!!! иду купи-купи и в роддом)))))
    Оооо....держим кулачки))))) легких родов))

Неее, я сладкий алкоголь даже проглотить не смогу. Не говоря о том, что в завязке уже больше трех лет - беременность старшей -ГВ - беременность младшей. Я вот осенью себе напланировала, что к декабрю дочку отлучу от груди, ей как раз 2 года будет, и Новый 2014 встречу в компании джина с тоником. Ага, в сентябре 2 полоски и Бифитр опять маячит в призрачной дали)))
    А хочется)))
    Бифитр мы с мужем любим пить....как-то вТурцию 2 литра взяли....теперь мне табу,а муж сам не хочет пить)))

Я что-то с утра не в настроении, даже плакала. Началось вчера: муж пошел за клубникой и купил не мягкую как я люблю, а твердоватую. я ее есть отказалась, но ведь хочу клубнику - не могу как. он утром собрался еще покупать, а зачем мне 20 кг клубники? так еще и ту что купил вчера папа порезал пополам и ее и не продашь теперь. полный холодильник красивой клубники, которая только расстраивает меня своим видом. мама варенье предлагает, но я против. лучше я ее на фиг выкину. ноги припухли, лекарства не помогают. ходить больно. и до кучи, говорят что областной закрывают в 20-х числах июня. и выбор не большой: в 4 в коридоре, т.к. будет наплыв, дома или в областном устроить преждевременные роды. я хочу только с мужем рожать, т.к. не хочу договариваться и хочу помощи в родах. походить на схватках. 5-й слишком дорогой роддом, да и пошлют меня, он мне не по району. муж сейчас к куму уехал электрику делать, а мне ни на площадку с детьми ни на море не пойти, нет там нормальных туалетов, да и мои опухшие ноги только в фильме ужасов показывать.
    Как закрывается??!! Мне врач обещал что 29 июня я еще успеваю родить в областном,сказал в середине июля он закрывается!!!
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Праздравляю!)))
    В общем довольна или не очень то чего хотелось?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #41698
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    оно то так,но начало родовой деятельности оценивает врач,если схваток нет,а только воды,то вполне могут и отправить,а доказать факт обращения еще нужно-запись в журнле?так ее никто делать не будет,если принимать не зотят,будет ли у роженицы желание и силы доказывать правоту-не уверена,поэтому я бы не расчитывала на такие вещи-вс бывает

а еще после того как с трудом нашла во что влезу с роддома,так вообще,хотя и набрала не критично15 кг,прошлые разы было намного больше,но одежды нет,интересно сколько останется в роддоме
    Ото для того и нужна скорая - тогда остается бумажный след! Уже не получится сделать вид, что девушка просто проходила мимо! К тому же с темы, где я это выкопала, я вычитала также, что если не принимают, пусть письменный отказ пишут с датой, причинами и т.д.))) Ну и демонстративный звонок на какую-нибудь горячую линию министерства здравоохранения, думаю тоже быстро заставит "передумать"))

недавно смотрела сериал "ой, мамочки", там тоже девочки танцевали в палате)) танец живота)) хотя тебе лучше не надо))

19. Вверх #41699
    Ото для того и нужна скорая - тогда остается бумажный след! Уже не получится сделать вид, что девушка просто проходила мимо! К тому же с темы, где я это выкопала, я вычитала также, что если не принимают, пусть письменный отказ пишут с датой, причинами и т.д.))) Ну и демонстративный звонок на какую-нибудь горячую линию министерства здравоохранения, думаю тоже быстро заставит "передумать"))

недавно смотрела сериал "ой, мамочки", там тоже девочки танцевали в палате)) танец живота)) хотя тебе лучше не надо))
    скорая да, но скорая это не самообращение насколько я понимаю,но спорить не буду
    а в чем загвоздка?если нет врача,то все равно какой роддом по-моему,я больше на конкретного врача ориентируюсь,а не на учреждение,а если нет-то пусть по прописке будет-какая разница?

приходила дежурный врач послушала,ктг записали-сказали нормально все))
    что за человек маленький?вот только тут ему сиди,дети мои так верещали дома,может он скакал участвовал тоже,но угомонить не могла,сюда пришла-сразу успокоился
    Последний раз редактировалось _guess_; 24.05.2014 в 18:46.

20. Вверх #41700
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

Я набрала 17.5, но живот боьшой, сама поправилась на размера 2-3..... сейчас хожу в платье длинном, трикотажном, в юбках с майками, которые все облегаю----думаю с роддома выходить будет не красиво--все будет 'бульбарас' облегать..?.пошла вчера лазить по магазичикам типа35-45-55 и купила себе трикотажное платьице за 125 гривасов, длинное в пол, с отрезной талией, думаю, скает животину мне тож интересно, сколько уйдет
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

Закрытая тема
Страница 2085 из 3031 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права