Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2084 из 3031 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 60618
  1. Вверх #41661
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    да, помню на море)) мы так смеялись с Розкой))
    ага )) )и не говори.. ищем местечка где бы это сделать.)) пи пи

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Так я от роддома хотела отдохнуть-не,девчонки,тяжело в 4 больничных стенах две недели одной в палате и только лежать,уже начинает это надоедать слегка,хотела дома полежать
    да я понимаю, что все со временем надоедает. Если б еще хоть с кем пообщаться.. ) ну ничего тебе уже чуть чуть осталось

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    В парке загрузила сына в лабиринт в тени сосен,а сама рядышком сижу и латте пью....кайф...отпускает меня слабость.... А воздух под соснами потрясный)))) вот такая говномать, вместо прогулки ребёнком вот так время провожу))))
    чего говтомать.. ему я думаю это даже очень нра.. Наш папа как -то на батуте с ней был, так она 40 минут так все игралась, прыгала, и то не хотела уходить, со слезами, т.к. уже домой надо было. )) )так что им это даже оч нра

понятно, с этими переживаниями не расслабишься))

так твердую можно с мороженым есть, в выпечку ложить, в чай, да куда угодно! ни в одном роддоме не имеют права послать! вызываешь скорую, приезжаешь в 5-й и аля-улю! если скорая отказывается везти в 5-й, даешь им 60-100 гривен и вот они уже на все согласны!
    мне кто-то говорил что скорая везет в дежурный роддом, и на деньги не ведется. Ну как ведется, но все равно не везет туда куда надо

2. Вверх #41662
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Все девочки! не могу с именем определиться(((((((
    Что нравилось раньше для мальчика, сейчас уже не нравится((((
    не переживай, родишь и определишься

3. Вверх #41663
    Не покидает форум
    спасибо за поддержку. примерила сейчас купальник, который еще месяц назад был классным: в груди мал. кто знает какой пляж наименее заполненный в одессе? не хочу чтоб на бегемота глазели. хочу тишины и одиночества.

4. Вверх #41664
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    мне кто-то говорил что скорая везет в дежурный роддом, и на деньги не ведется. Ну как ведется, но все равно не везет туда куда надо
    ну вот ты можешь себе представить ситуацию такую?) ему даешь 100 грн, а он не берет)) я -нет)) просто вызываешь и сразу деньгу в руки и говоришь, мне в 5-й)) девочки в теме 1-го роддома писали, что скорая даже обменку не смотрит. эти люди не зарабатывают к сожалению столько денег, чтобы не брать "левак"

5. Вверх #41665
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Привет, девочки!
    По поводу клубнички - я люблю ананасную, не твердую и сладкую, остальную клубнику ем без удовольствия. Черешню красивую еще не встречала, поэтому и не покупаю. Я очень люблю крупную и темную!

Девочки, а в какие пакеты вы вещи в роддом собираете? Хочется так, чтобы удобно было. В первый раз муж собирал мои пакеты сам и я, если честно, не помню какие они были. В этот раз хочу сама
    И еще вопрос, что брать в родзал?
    У меня пока такой список получился:
    - телефон и зарядка
    - вода
    - носки (прошлый раз мерзли ноги в родзале)
    - пеленки (ситцевая, байковая, одноразовые)
    - памперс
    - одежда малышу (под вопросом, так как старшего просто запеленали)
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #41666
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Привет всем.
    Это как - денег дашь, и всё-равно, чёрти-куда отвезут?
    А в чём разница, если привезут на скорой или сам на такси или своём транспорте приедешь?

7. Вверх #41667
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Я что-то с утра не в настроении, даже плакала. Началось вчера: муж пошел за клубникой и купил не мягкую как я люблю, а твердоватую. я ее есть отказалась, но ведь хочу клубнику - не могу как. он утром собрался еще покупать, а зачем мне 20 кг клубники? так еще и ту что купил вчера папа порезал пополам и ее и не продашь теперь. полный холодильник красивой клубники, которая только расстраивает меня своим видом. мама варенье предлагает, но я против. лучше я ее на фиг выкину. ноги припухли, лекарства не помогают. ходить больно. и до кучи, говорят что областной закрывают в 20-х числах июня. и выбор не большой: в 4 в коридоре, т.к. будет наплыв, дома или в областном устроить преждевременные роды. я хочу только с мужем рожать, т.к. не хочу договариваться и хочу помощи в родах. походить на схватках. 5-й слишком дорогой роддом, да и пошлют меня, он мне не по району. муж сейчас к куму уехал электрику делать, а мне ни на площадку с детьми ни на море не пойти, нет там нормальных туалетов, да и мои опухшие ноги только в фильме ужасов показывать.
    Нас с тобой походу одна муха сегодня укусила- я точно такая же. Не расстраивайся , бахни шиповника - ножки отойдут. Я вчера после обеда начала, сегодня уже тьху тьху тьху все не так страшно. А на коридоре лежать очень даже весело- в центре событий всегда) я вон капалась в реанимации на коридоре- интересней чем в палате ( я шучу) . Все образуется , не боись )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #41668
    Мама года
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    По поводу клубнички - я люблю ананасную, не твердую и сладкую, остальную клубнику ем без удовольствия. Черешню красивую еще не встречала, поэтому и не покупаю. Я очень люблю крупную и темную!

Девочки, а в какие пакеты вы вещи в роддом собираете? Хочется так, чтобы удобно было. В первый раз муж собирал мои пакеты сам и я, если честно, не помню какие они были. В этот раз хочу сама
    И еще вопрос, что брать в родзал?
    У меня пока такой список получился:
    - телефон и зарядка
    - вода
    - носки (прошлый раз мерзли ноги в родзале)
    - пеленки (ситцевая, байковая, одноразовые)
    - памперс
    - одежда малышу (под вопросом, так как старшего просто запеленали)
    Говорят два памперса ... Черный шоколад можно... А зарядка зачем?

9. Вверх #41669
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    ну вот ты можешь себе представить ситуацию такую?) ему даешь 100 грн, а он не берет)) я -нет)) просто вызываешь и сразу деньгу в руки и говоришь, мне в 5-й)) девочки в теме 1-го роддома писали, что скорая даже обменку не смотрит. эти люди не зарабатывают к сожалению столько денег, чтобы не брать "левак"
    Это если есть договоренность с врачом определенного роддома. Иначе - в роддом по району.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #41670
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Все девочки! не могу с именем определиться(((((((
    Что нравилось раньше для мальчика, сейчас уже не нравится((((
    У меня такое уже через день- то нравится то не нравится .... Меня до получения свидетельства о рождении вообще Лилей звали, потом передумали))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #41671
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Бывают такие дни, ну не расстраивайся)))
    Клубнику не выбрасывай, свари джем или заморозь.
    На море теплая вода, ножкам легче будет, и шиповника попей, вон мы все его пьем)
    а жизнь наладится!

Хочешь сказать, что теперь и рожать можно?)))
    Кстати а по сколько вы его в день выпиваете?!

12. Вверх #41672
    мне кто-то говорил, что они просили отвести в один роддом, а они отвезли в другой. И они вроде как 50 грн. дали, вот только не знаю когда в начале или в конце.

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Привет всем.

Это как - денег дашь, и всё-равно, чёрти-куда отвезут?
    А в чём разница, если привезут на скорой или сам на такси или своём транспорте приедешь?
    я вот тоже думаю что такси будет более надежнее, да еще и дешевле. ))

13. Вверх #41673
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Кстати а по сколько вы его в день выпиваете?!
    Я пила 2-3 стаканчика в день!

14. Вверх #41674
    Не покидает форум
    можно рецепт по шиповнику. и что делать если термоса нет. и где покупать шиповник лучше: аптека, базар? ну и сколько его пить надо, чтоб не переборщить

15. Вверх #41675
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я пила 2-3 стаканчика в день!
    Где то пол литра получается?! Я еще и канефрон пью!

16. Вверх #41676
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Где то пол литра получается?! Я еще и канефрон пью!
    Наверное да! Но я делаю перерывы.. 2-3 дня пью потом перерывы..

17. Вверх #41677
    Не покидает форум
    решили сегодня лучше пойти к Звездному с детьми на площадку. если поселковские хотят также с детками выгуляться - я там буду примерно до 17.30-17.45. потом ребенка на спорт веду

18. Вверх #41678
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Иду на 10 фонтана на морько. Если кто хочет - присоединяйтесь! 0509051193

19. Вверх #41679
    Частый гость Аватар для Амнерис
    мне кто-то говорил, что они просили отвести в один роддом, а они отвезли в другой. И они вроде как 50 грн. дали, вот только не знаю когда в начале или в конце.

я вот тоже думаю что такси будет более надежнее, да еще и дешевле. ))
    Я имею в виду - при оформлении никаких проблем не будет, если сам заявишься, а не по скорой?
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    можно рецепт по шиповнику. и что делать если термоса нет. и где покупать шиповник лучше: аптека, базар? ну и сколько его пить надо, чтоб не переборщить
    Лучше самому заготовить) В прошлом году :-р

20. Вверх #41680
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    я написала, что бутылочки не нужны)) до полугода точно)) что касается продолжения реплики, то не все дети воспринимают поильник или чашку, а пить компот из ложечки согласитесь долго...свою старшую дочь я кормила почти 1.3г., а младшую кормлю грудью и сейчас 1.8г., и мне пришлось дать им бутылочки около 10 мес.....по поводу пустышки в скобках все сказано с позиции консультанта по ГВ...НО я ведь еще и мама))
    А в чем причина столь раннего сворачивания с старшей дочерью? Что означает "пришлось дать бутылочки"? Расскажите пожалуйста, в какой организации вы получили сертификат консультанта.
    Последний раз редактировалось Carrera; 24.05.2014 в 14:16.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 2084 из 3031 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права