Вот это уже круто))))) с миру по нитке, путину труба)))
http://by24.org/2014/05/23/us_ready_to_give_usd_30_billions_for_clashes_in_russia/
|
Вот это уже круто))))) с миру по нитке, путину труба)))
http://by24.org/2014/05/23/us_ready_to_give_usd_30_billions_for_clashes_in_russia/
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Вау, да это я ещё и спекулирую? Какая коротка тут у всех память, однако... По поводу 31 ноября - сильно жестко разогнали в ситуации, когда разгонять вообще не стоило бы, сами бы разошлись. По поводу января-февраля - я своих убеждений не меняю: толпа люмпенов-майдаунов убрала от власти одних олигархов и привела других, причём некоторые как бы и не менялись. Итог: дестабилизированная страна с 0-мы перспективами и обещания майдаунов о том, что мы ещё встаним с колен и заживееееем в Европе, как буржуины)
Последний раз редактировалось Luks; 24.05.2014 в 14:54.
в общем всё это из пустого в порожнее....
Первая и вторая диванные кампании 88-90 года..Ну раз воевал(если не брешешь) тогда забираю свои слова обратно..Респект)) Просто я люблю когда человек твердо стоит на своих позициях)) А ты вроде и служил и вроде живешь тут , а мутный ты какой то)) Ненадежный)))Все слова какие то умные говоришь...Н вижу я в тебе того с кем в разведку можно было бы пойти)) Ладно не бери в голову...
Ви живете так, як обирали вчора...
По ходу происходит то, что было в Крыму с полного согласия власти, но ведь все нынешние кандидаты в президенты знают , кто это поддерживает и кому это надо и корчат из себя будущих спасителей, типа: выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня. И я быстренько все налажу и все будут в шоколаде, а пока люди, которые реально могут выгнать всю эту шушеру- не могут натянуть на голову всю эту ситуевину. Пипец))))))
Володимир Парасюк
Сьогодні в країні йде війна за домовленістю, і ніхто докінця не знає, що робиться. Одні області воюють за те, щоб бути українськими, інші - ділять посади. Я багато розмовляю з людьми, намагаюсь зрозуміти в чому біда, де межа, за якою Українці зможуть перемогти ворога?
Все, що сталось в нашій державі - це план, який довго і нудно визрівав у чиїйсь голові. Ми бачимо, що певні політичні сили лобіюють війну, бо це їм вигідно. Вигідно, щоб в усіх на вустах була одна і єдина фраза: "Не чіпай владу - в країні війна". Я можу лише уявити, що б було в Україні, якщо б ПТН не приліз сюди. Ми б вже мабуть тричі поміняли все, що можна і не можна. І всі, кого ми змушені зараз терпіти - тікали б як щурі. Це ми дали їм шанс бути при владі, а вони мають нас за ніщо.
Від початку революції Юля "висіла" на ялинці і всі кричали: "Вона має вийти на волю", вона вийшла і що далі? А далі театр, театр, театр... Всі кажуть: "хай буде Петро", а що Петро? Де він? Окрім білбордів я не бачу Петра. Чого не скликати ВІЧЕ, не прийти і сказати: "Я тут, що Вас турбує? Чого стоїмо далі по всій Україні?"
Чого Ви, "лідери", не йдете до народу? Чого не ходите між нас і не тиснете нам руку, так, як це робили ще недавно на Майдані? Де ви? Олег, Арсеній, Арсен, Олександр та ін.
По всій Україні призначають кого завгодно, все продається, купують всіх, кого можна і не можна. Хто сильніший - скаже "НІ", хто слабший, той залюбки за 30 срібняків продасть рідну маму і облиє брудом побратима, з яким кусок хліба у бою ділив. Зараз вилізло стільки наволочі, яка дуже "хоче будувати країну", а простий брат буде сидіти вдома і чекати наступного Майдану.
Люди, не бійтись йти вперед, не бійтесь домагатись правди і не продавайтесь.
P.S. Враження від вчорашнього ефіру: "так, нам дуже шкода бідних військових, але наш кандидат кращий за вашого кандидата". Залишилось неприємне усвідомлення, що рейтинг кандидатів в президенти для наших політиків набагато цінніший, ніж життя наших хлопців на сході.
Дорогі депутати та політики, якщо ці прості люди не відвоюють сьогодні Україну на Сході, то завтра ПТН ПНХ буде в Києві і тоді Ваші кандидати в президенти будуть мірятись рейтингами в таборах для біженців.
І ще одна маленька ремарка. Тільки ваші сумки від "луївітонів" могли б вдягти-взути роту солдат. Збираєте по 5 грн. з людей, а самі сидите на мільйонах.
а ещё... http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/...ii-ta-frantsii
когда б у мальчишек такой шанс появился?)) служить во флоте ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА!!!!
Последний раз редактировалось Dejka; 24.05.2014 в 18:22.
-
Исключения есть.Вот доброволец Дема например. Он ненавидит по другому,по новому.Завтра придет вказивка и он Путина полюбит,а будет ненавидеть Алиева или Лукашенко например.Куда судьба зашлет воевать,туда и будет ненавидеть
Проблемы все сверху. Корень их ясно читается между выделенных строк американского посла.Ни ВР ни Яценюк ни Турчинов ничего не решают вообще.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.05.2014 в 15:08.
В вас сейчас говорит чувство стыда, и это нормально: появилось немало доказательств не такого уж "благонадежного" поведения не только куликовской тусовки, но и поцреотической братии, после чего пришло чувство осознания, что все, кто агрессивно участвовал в событиях второго мая - так или иначе причастны к смерти людей, и являются пособниками убийств. Но поскольку вы поддерживаете вторых, то предпочтете забыть (а точнее не упоминать) того, что случилось, дабы не смущать свою совесть. Я же, как человек, не поддержавший ниодну из сторон, имею чистую в этом плане совесть и для таких как вы имею полное право припоминать тот случай в назидание.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки