Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16143 из 22853 ПерваяПервая ... 15143 15643 16043 16093 16133 16141 16142 16143 16144 16145 16153 16193 16243 16643 17143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 322,841 по 322,860 из 457048
  1. Вверх #322841
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Вот это уже круто))))) с миру по нитке, путину труба)))

http://by24.org/2014/05/23/us_ready_to_give_usd_30_billions_for_clashes_in_russia/
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #322842
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ненавидят всех вроде только участники куликового поля и всяких днров с путиным...
    во всяком случае в Одессе только эти с завидной регулярностью озверело кидались на мирных одесситов провоцируя бойни...
    Разве нет?
    Да, а кто ж оспарывает это то? Но есть и другая сторона - и ты в их первых эшелонах, которые и рады кидаться на всех, кто не поддерживает ваши феерично бредовые идеи.

3. Вверх #322843
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Почему не могут? А может я мент?

Ну так мы и воюем сейчас за их интересы. Но крейсер-то не для боевых действий приехал.
    а я что писал о ядерной войне?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #322844
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А форум помнит ещё посты и за 30 ноября прошлого года и за январь - февраль нынешнего.И хватит уже спекулировать трагедией ДП.
    Вау, да это я ещё и спекулирую? Какая коротка тут у всех память, однако... По поводу 31 ноября - сильно жестко разогнали в ситуации, когда разгонять вообще не стоило бы, сами бы разошлись. По поводу января-февраля - я своих убеждений не меняю: толпа люмпенов-майдаунов убрала от власти одних олигархов и привела других, причём некоторые как бы и не менялись. Итог: дестабилизированная страна с 0-мы перспективами и обещания майдаунов о том, что мы ещё встаним с колен и заживееееем в Европе, как буржуины)
    Последний раз редактировалось Luks; 24.05.2014 в 14:54.

5. Вверх #322845
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    в общем всё это из пустого в порожнее....

6. Вверх #322846
    User banned
    ненавидят всех вроде только участники куликового поля и всяких днров с путиным...
    Ненавидят всех, как правило, люди потерявшие всякую надежду и не видящие путей выхода их своего мрачного тупика. Такие есть всегда и везде.

7. Вверх #322847
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Сказочный идиот: вице-премьер Крыма Михаил Шеремет

МИХАИЛ ШЕРЕМЕТ: ПУТИН ДЛЯ НАС КАК БОГ
    20 мая 2014, 15:17

Всего пара цитат:

И супер-перл про нарезные ножи:
    нарезное оружие в виде ножа --это мне понятно),а вот топор это же ведь нарубное оружие !!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #322848
    Плиточник у шоколаді
    Санёк я свою книжку участника боевых действий получил не за философские сопли, а за участие в 2-х полномасштабных конфликтах. А ты свою за что? Ты где повоевал Саня?
    Первая и вторая диванные кампании 88-90 года..Ну раз воевал(если не брешешь) тогда забираю свои слова обратно..Респект)) Просто я люблю когда человек твердо стоит на своих позициях)) А ты вроде и служил и вроде живешь тут , а мутный ты какой то)) Ненадежный)))Все слова какие то умные говоришь...Н вижу я в тебе того с кем в разведку можно было бы пойти)) Ладно не бери в голову...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #322849
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Вау, да это я ещё и спекулирую? Какая коротка тут у всех память, однако...
    Память не короткая,эту трагедию забывать нельзя.Неужели я не понятно написала,что надо ваукать?
    спешите делать добро

10. Вверх #322850

11. Вверх #322851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    "Мнение политических вождей США по поводу Украины едино. Республиканцы, демократы имеют широкое согласие по поводу того, что у нас веское партнерство с Украиной, мы восхищаемся тем, чего добился украинский народ через "революцию достоинства", через новообразованную организацию украинских демократов", - отметил чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Вожди довольны.А плебсу остается подумать,чего там больше- высокомерного стеба, неприкрытой насмешки или "доброго" хозяйского цинизма.

Пацаны уже заценили
    https://www.youtube.com/watch?v=KLO4qcAYGuY#t=105
    По ходу происходит то, что было в Крыму с полного согласия власти, но ведь все нынешние кандидаты в президенты знают , кто это поддерживает и кому это надо и корчат из себя будущих спасителей, типа: выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня. И я быстренько все налажу и все будут в шоколаде, а пока люди, которые реально могут выгнать всю эту шушеру- не могут натянуть на голову всю эту ситуевину. Пипец))))))

12. Вверх #322852
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Володимир Парасюк

Сьогодні в країні йде війна за домовленістю, і ніхто докінця не знає, що робиться. Одні області воюють за те, щоб бути українськими, інші - ділять посади. Я багато розмовляю з людьми, намагаюсь зрозуміти в чому біда, де межа, за якою Українці зможуть перемогти ворога?

Все, що сталось в нашій державі - це план, який довго і нудно визрівав у чиїйсь голові. Ми бачимо, що певні політичні сили лобіюють війну, бо це їм вигідно. Вигідно, щоб в усіх на вустах була одна і єдина фраза: "Не чіпай владу - в країні війна". Я можу лише уявити, що б було в Україні, якщо б ПТН не приліз сюди. Ми б вже мабуть тричі поміняли все, що можна і не можна. І всі, кого ми змушені зараз терпіти - тікали б як щурі. Це ми дали їм шанс бути при владі, а вони мають нас за ніщо.

Від початку революції Юля "висіла" на ялинці і всі кричали: "Вона має вийти на волю", вона вийшла і що далі? А далі театр, театр, театр... Всі кажуть: "хай буде Петро", а що Петро? Де він? Окрім білбордів я не бачу Петра. Чого не скликати ВІЧЕ, не прийти і сказати: "Я тут, що Вас турбує? Чого стоїмо далі по всій Україні?"
    Чого Ви, "лідери", не йдете до народу? Чого не ходите між нас і не тиснете нам руку, так, як це робили ще недавно на Майдані? Де ви? Олег, Арсеній, Арсен, Олександр та ін.

По всій Україні призначають кого завгодно, все продається, купують всіх, кого можна і не можна. Хто сильніший - скаже "НІ", хто слабший, той залюбки за 30 срібняків продасть рідну маму і облиє брудом побратима, з яким кусок хліба у бою ділив. Зараз вилізло стільки наволочі, яка дуже "хоче будувати країну", а простий брат буде сидіти вдома і чекати наступного Майдану.
    Люди, не бійтись йти вперед, не бійтесь домагатись правди і не продавайтесь.

P.S. Враження від вчорашнього ефіру: "так, нам дуже шкода бідних військових, але наш кандидат кращий за вашого кандидата". Залишилось неприємне усвідомлення, що рейтинг кандидатів в президенти для наших політиків набагато цінніший, ніж життя наших хлопців на сході.

Дорогі депутати та політики, якщо ці прості люди не відвоюють сьогодні Україну на Сході, то завтра ПТН ПНХ буде в Києві і тоді Ваші кандидати в президенти будуть мірятись рейтингами в таборах для біженців.

І ще одна маленька ремарка. Тільки ваші сумки від "луївітонів" могли б вдягти-взути роту солдат. Збираєте по 5 грн. з людей, а самі сидите на мільйонах.

13. Вверх #322853
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Сказочный идиот: вице-премьер Крыма Михаил Шеремет

МИХАИЛ ШЕРЕМЕТ: ПУТИН ДЛЯ НАС КАК БОГ
    20 мая 2014, 15:17

Всего пара цитат:

И супер-перл про нарезные ножи:
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

14. Вверх #322854
    примеры имеются?
    ну моего кидания на тех, кто не поддерживает мои мысли?
    А вам меня мало?) Ну то, самое, где вы обьявили меня крабэ-фагом (или ботом?) и побежали покупать билет в Московью? -) Или dr_pom'а, или в адрес Пампушечки? Сей форум всё помнит.

15. Вверх #322855
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а ещё... http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/...ii-ta-frantsii

когда б у мальчишек такой шанс появился?)) служить во флоте ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА!!!!
    Последний раз редактировалось Dejka; 24.05.2014 в 18:22.

16. Вверх #322856
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ненавидят всех, как правило, люди потерявшие всякую надежду и не видящие путей выхода их своего мрачного тупика. Такие есть всегда и везде.
    -
    Исключения есть.Вот доброволец Дема например. Он ненавидит по другому,по новому.Завтра придет вказивка и он Путина полюбит,а будет ненавидеть Алиева или Лукашенко например.Куда судьба зашлет воевать,туда и будет ненавидеть

Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    По ходу происходит то, что было в Крыму с полного согласия власти, но ведь все нынешние кандидаты в президенты знают , кто это поддерживает и кому это надо и корчат из себя будущих спасителей, типа: выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня. И я быстренько все налажу и все будут в шоколаде, а пока люди, которые реально могут выгнать всю эту шушеру- не могут натянуть на голову всю эту ситуевину. Пипец))))))

Проблемы все сверху. Корень их ясно читается между выделенных строк американского посла.Ни ВР ни Яценюк ни Турчинов ничего не решают вообще.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.05.2014 в 15:08.

17. Вверх #322857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Володимир Парасюк

Сьогодні в країні йде війна за домовленістю, і ніхто докінця не знає, що робиться. Одні області воюють за те, щоб бути українськими, інші - ділять посади. Я багато розмовляю з людьми, намагаюсь зрозуміти в чому біда, де межа, за якою Українці зможуть перемогти ворога?

Все, що сталось в нашій державі - це план, який довго і нудно визрівав у чиїйсь голові. Ми бачимо, що певні політичні сили лобіюють війну, бо це їм вигідно. Вигідно, щоб в усіх на вустах була одна і єдина фраза: "Не чіпай владу - в країні війна". Я можу лише уявити, що б було в Україні, якщо б ПТН не приліз сюди. Ми б вже мабуть тричі поміняли все, що можна і не можна. І всі, кого ми змушені зараз терпіти - тікали б як щурі. Це ми дали їм шанс бути при владі, а вони мають нас за ніщо.

Від початку революції Юля "висіла" на ялинці і всі кричали: "Вона має вийти на волю", вона вийшла і що далі? А далі театр, театр, театр... Всі кажуть: "хай буде Петро", а що Петро? Де він? Окрім білбордів я не бачу Петра. Чого не скликати ВІЧЕ, не прийти і сказати: "Я тут, що Вас турбує? Чого стоїмо далі по всій Україні?"
    Чого Ви, "лідери", не йдете до народу? Чого не ходите між нас і не тиснете нам руку, так, як це робили ще недавно на Майдані? Де ви? Олег, Арсеній, Арсен, Олександр та ін.

По всій Україні призначають кого завгодно, все продається, купують всіх, кого можна і не можна. Хто сильніший - скаже "НІ", хто слабший, той залюбки за 30 срібняків продасть рідну маму і облиє брудом побратима, з яким кусок хліба у бою ділив. Зараз вилізло стільки наволочі, яка дуже "хоче будувати країну", а простий брат буде сидіти вдома і чекати наступного Майдану.

P.S. Враження від вчорашнього ефіру: "так, нам дуже шкода бідних військових, але наш кандидат кращий за вашого кандидата". Залишилось неприємне усвідомлення, що рейтинг кандидатів в президенти для наших політиків набагато цінніший, ніж життя наших хлопців на сході.

Дорогі депутати та політики, якщо ці прості люди не відвоюють сьогодні Україну на Сході, то завтра ПТН ПНХ буде в Києві і тоді Ваші кандидати в президенти будуть мірятись рейтингами в таборах для біженців.

І ще одна маленька ремарка. Тільки ваші сумки від "луївітонів" могли б вдягти-взути роту солдат. Збираєте по 5 грн. з людей, а самі сидите на мільйонах.
    ЭТО НАШ ПРЕЗИДЕНТ! ЕСЛИ БЫ ОН СЕГОДНЯ ВЫДВИГАЛСЯ...

18. Вверх #322858
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Память не короткая,эту трагедию забывать нельзя.Неужели я не понятно написала,что надо ваукать?
    В вас сейчас говорит чувство стыда, и это нормально: появилось немало доказательств не такого уж "благонадежного" поведения не только куликовской тусовки, но и поцреотической братии, после чего пришло чувство осознания, что все, кто агрессивно участвовал в событиях второго мая - так или иначе причастны к смерти людей, и являются пособниками убийств. Но поскольку вы поддерживаете вторых, то предпочтете забыть (а точнее не упоминать) того, что случилось, дабы не смущать свою совесть. Я же, как человек, не поддержавший ниодну из сторон, имею чистую в этом плане совесть и для таких как вы имею полное право припоминать тот случай в назидание.

19. Вверх #322859
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face я оставлю тут сюжетик про подавление террористов в Чечне ))))) (замечу, официальная версия)

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #322860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Володимир Парасюк

Молодец парень. Прав Рабинович-выкинуть всех уже бывших у власти и поставить молодых других, имеющих желание строить счастливое будущее

Закрытая тема
Страница 16143 из 22853 ПерваяПервая ... 15143 15643 16043 16093 16133 16141 16142 16143 16144 16145 16153 16193 16243 16643 17143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права