Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 588 из 615 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 12282
  1. Вверх #11741
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я не это хотела сказать. Если ребенок уже взял салфетку, то зачем ее забирать? А если ты не хочешь, чтобы она брала, тогда убери ее и все. Владик тоже обожает салфети. Если не спрятать - считай их нет, забрать - обиды. Мы придумали игру - грязные салфетки носим в мусор выкидывать. Правда есть побочный эффект, он может выкинуть не только салфетки)
    А истерики в магазине - это будет позже и с салфетками они не имеют ничего общего. Сейчас ребенок познаёт мир. Трогает разные предметы, изучает их. Появляются любимые. Мой обожает губки для обуви((( если вдруг шкаф кто-то не закрыл - все! Весь ребенок в этой губке. Он ее и гладит и трогает и причесывает себя ей и нюхает. Весь в этой каке(((
    )))))

ну так может пусть у нее будет хоть одна слабость? Меня пугают идеальный дети...
    Ну она не совсем идеал,идеал был бы если бы она всегда на горшок просила ь,а не как попало и говорила предложениями)))))))))а так неплохо все очень даже))))))))

2. Вверх #11742
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А между приемами пищи какой перерыв? Рекомендуют 4 часа.... Варя в 9 просыпается, в 9:30 завтрак, в 13:00 обед, в 17:00 полдник и ужин в 21:00, а засыпаем в 21:30-22:00.... Очень странно..... Куда впихнуть ужин за 1,5-2 часа) выходит, через 2 часа после полдника уже кормить ужином надо. Так? Так какой перерыв, девочки, вы выдерживаете между едой ( малышам)????
    У нас расписание похоже с вами, только есть еще одно кормление (легкое, но есть) между полдником и ужином, иначе никак )))))))))

3. Вверх #11743
    Идеальных детей не бывает

4. Вверх #11744
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    А между приемами пищи какой перерыв? Рекомендуют 4 часа.... Варя в 9 просыпается, в 9:30 завтрак, в 13:00 обед, в 17:00 полдник и ужин в 21:00, а засыпаем в 21:30-22:00.... Очень странно..... Куда впихнуть ужин за 1,5-2 часа) выходит, через 2 часа после полдника уже кормить ужином надо. Так? Так какой перерыв, девочки, вы выдерживаете между едой ( малышам)????
    У нас примерно также: 8-9 завтрак, 13.00 обед, 5 полдник и 8 ужин и сразу отбой.
    Но я задумалась..полдник это же считается перекусом? Т.е. йогурт, творожок, фрукт. И он должен быть не через 4 часа, а между кормлениями. Или нет?

Спасибо всем за ответы. Я буквально недавно задумалась об этом перерыве между едой и сном.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 23.05.2014 в 21:21.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А у меня был бы идеальный ребенок, если б не орал по ночам и спал хоть чуток получше))))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #11746
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Привет, девочки! А у нас, можно так сказать, произошло чудо - ребенок сам отказался ночью от груди! у нас оставались только ночные кормления. и вот 5 дней как отлучились! самое главное, за эти дни сразу три зуба вылезли. днем Тим был просто невменяемый - кусался, все прямо в глотку заталкивал, визжал, а ночью спал почти не просыпаясь. вот такие странные дела иногда происходят

7. Вверх #11747
    Да понятное дело,идеальных детей не бывпет)
    Для меня моя дочь идеальна тем,что,например,если мне не надо вставать рано,то она спит до 11-12 легко,с 9 вечера,спит после обеда 3 часа и я могу посвятить время себе,прекрастно кушает,сама засыпает,ходит на горшок,а что еще нужно маме))))))радует меня)))))мы всех этих результатов добивались вместе)и я ее горжусь,далеко не все дети могут так!)поэтому для меня моя дочь идеал))))нажеюсь,что мы с ней на правильном пути))))

8. Вверх #11748
    Но для других может она и не идеал)))

9. Вверх #11749
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девочки!!! сыпь наша растет с приличной скоростью((((( кто знает, где можно в субботу найти дерматолога? блин, еще и муж в понедельник уезжает в командировку и я остаюсь практически невыездная......
    наши тутошние свЭтила только руками разводят...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #11750
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    )) Психологи наперебой твердят, что идеально послушные дети - это в 80% случаев очень проблемные взрослые.
    Идеально послушный ребенок - это сломанный ребенок.

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Девочки!!! сыпь наша растет с приличной скоростью((((( кто знает, где можно в субботу найти дерматолога? блин, еще и муж в понедельник уезжает в командировку и я остаюсь практически невыездная......
    А у нас у Егора сыпь. Причем в носу и под носом. И с гноем. Вчера был один прыщик под носом. Думала, занес грязь руками. Обработала. В саду пошла кровь из носа, тк расчесал. Я как за глянула туда! Ужас((((( и еще на лице несколько вышла. Тоже завтра буду искать кого-то из врачей.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #11751
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение

А у нас у Егора сыпь. Причем в носу и под носом. И с гноем. Вчера был один прыщик под носом. Думала, занес грязь руками. Обработала. В саду пошла кровь из носа, тк расчесал. Я как за глянула туда! Ужас((((( и еще на лице несколько вышла. Тоже завтра буду искать кого-то из врачей.
    Сандей, как найдешь-свисти. я просто в супоре. а если в кожвен больницу поехать? там же есть дежурный?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #11752
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Многие малыши проходят этот рубеж-лечь на пол,покричать....

Иринка это прошла,точнее мы прошли(всего так было три раза):
    1 раз я молча стояла рядом,пока она успокоится-тут главное стойко держать оборону от шибко ВУМНЫХ прохожих
    2 раз я сказала-ты,как хочь,а я пошла и еще парень идущий за мной -сказал:такая красивая малышка и упала на пол и кричит,ой,ой-бегом за мной помчалась...
    3 раз на базаре устроила вой-села на пол и давай,я опять пару секунд молчала,потом сказала,ну,раз у тебя ножки устали-оставайся,а я пошла-пулей,молча полетела за мной

У Сандры сейчас фишка,если обижается-ложится /садится на пол,на улице/дома,но..делает это аккуратно,прямо артистично и смотрит,есть ли публика
    Иногда отвлекаю,если на улице,или девочки помогают(в прошлый раз Милашка отвлекалочкой работала
    дома-игнорю...
    нет зрителей-нет театра!!!!!
    Ты пишешь, что демонстративно уходила и малая бежала за тобой. Это тебе повезло, мало кто из деток так делает. Мой тоже любит идти куда глаза глядят. Когда я ему говорила, что ухожу, разворачивалась, он мне еще и пока с улыбкой говорил и шел себе дальше)))) Больше я так не делаю, а то он будет знать, что я его обманываю и все равно не уйду никуда.
    У нас без истерик, но частенько уходим далеко от велика или коляски - это минус. Стараюсь его завлечь, чтоб шел туда, куда мне надо. А последнюю неделю он даже за ручку или рядом доходил от площадки до магазина. Скоро без велика гулять будем, за ручку))

13. Вверх #11753
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, в какое время вы кормите детей перед сном?
    Т.е. покормили и пошли сразу спать или выдерживаете промежуток времени между ужином и сном?
    У нас нет четкого графика. Ужин 8-9.30. Спать 10.30-11

14. Вверх #11754
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Для каждой мамы, свой ребенок самый красивый, умный, идеальный) вот кто-то залумывался или мы одни с мужем такие?))) смотрим на Варю и говорим " блин, она такая хорошенькая, красивая, ну не возможно не любить и не тискать". И реально интересно, а другие люди как ее видят?) я думаю, я сейчас окажусь плохой теткой, но ведь есть некрасивые дети!)))) честно, вот есть такие бусинки, а есть ну не очень)
    И еще... Шли недавно с Варей, а нам на встречу девочки ( думаю чуть больше 20-ти лет), и одна к нам приблизилась и сказала мне " у вас красивая дочка".)))) это так приятно..... Приятно слышать, что хорошенькая, что красиво одета, что еще что-то....
    А еще, у нас настал очень милый период. Когда с ней заигрывают, она подходит к моим ногам, туда личико прячет и стоит так))))) ну я так поняла, в таком возрасте все становятся такими стесняшками)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #11755
    Девочки......у нас пару дней сопли,сейчас малая не может спать,кашель почти все время,резко настал,все что было под рукой это эвкабал,дала,вроди уснула,что есть действенное от кашля???думаю выбежать в аптеку(

16. Вверх #11756
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Для каждой мамы, свой ребенок самый красивый, умный, идеальный) вот кто-то залумывался или мы одни с мужем такие?))) смотрим на Варю и говорим " блин, она такая хорошенькая, красивая, ну не возможно не любить и не тискать". И реально интересно, а другие люди как ее видят?) я думаю, я сейчас окажусь плохой теткой, но ведь есть некрасивые дети!)))) честно, вот есть такие бусинки, а есть ну не очень)
    И еще... Шли недавно с Варей, а нам на встречу девочки ( думаю чуть больше 20-ти лет), и одна к нам приблизилась и сказала мне " у вас красивая дочка".)))) это так приятно..... Приятно слышать, что хорошенькая, что красиво одета, что еще что-то....
    А еще, у нас настал очень милый период. Когда с ней заигрывают, она подходит к моим ногам, туда личико прячет и стоит так))))) ну я так поняла, в таком возрасте все становятся такими стесняшками)
    У нас тоже такой стесняшка стал, и, главное, сам подходит к людям, а потом смущается и зарывается мне в ноги такой смешной в этот момент

17. Вверх #11757
    Посетитель Аватар для Feya85
    О, мы такие же стесняшки сам всем машет, ко всем подходит, что-то показывает, рассказывает, а когда с ним начинают разговаривать, то тоже мне в ноги прячется)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

18. Вверх #11758
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Позвони в Резника, если совсем тяжко, то инто сана. А что малый кушает, у малой была сыпь, началось с левой щеки, потом нога, рука, выяснилось - аллергия на молочное, убрала каши молочные и все прошло, но долго проходило.

19. Вверх #11759
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение

Ну наверное таки занес грязь, у наших знакомых у ребенка все началось с болячек во рту, а лечили в итоге стрептодермию, такое на лице было у ребенка((((

20. Вверх #11760
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У нас такие, брала тут,на форуме.
    Ниче вроде,но у нас других небыло и сравнивать не с чем)))
    Если в труселях и колготках -на пол ничего не попадает. Если только в труселях,то лужицы образовываются)))
    Если летом только в труселях, то есть смысл в этих тренировочных? Или протекает чуть-чуть?

Закрытая тема
Страница 588 из 615 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 ... ПоследняяПоследняя