| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У нас примерно также: 8-9 завтрак, 13.00 обед, 5 полдник и 8 ужин и сразу отбой.
Но я задумалась..полдник это же считается перекусом? Т.е. йогурт, творожок, фрукт. И он должен быть не через 4 часа, а между кормлениями. Или нет?
Спасибо всем за ответы. Я буквально недавно задумалась об этом перерыве между едой и сном.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 23.05.2014 в 21:21.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
А у меня был бы идеальный ребенок, если б не орал по ночам и спал хоть чуток получше))))))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Привет, девочки! А у нас, можно так сказать, произошло чудо - ребенок сам отказался ночью от груди! у нас оставались только ночные кормления. и вот 5 дней как отлучились! самое главное, за эти дни сразу три зуба вылезли. днем Тим был просто невменяемый - кусался, все прямо в глотку заталкивал, визжал, а ночью спал почти не просыпаясь. вот такие странные дела иногда происходят![]()
Да понятное дело,идеальных детей не бывпет)
Для меня моя дочь идеальна тем,что,например,если мне не надо вставать рано,то она спит до 11-12 легко,с 9 вечера,спит после обеда 3 часа и я могу посвятить время себе,прекрастно кушает,сама засыпает,ходит на горшок,а что еще нужно маме))))))радует меня)))))мы всех этих результатов добивались вместе)и я ее горжусь,далеко не все дети могут так!)поэтому для меня моя дочь идеал))))нажеюсь,что мы с ней на правильном пути))))
Но для других может она и не идеал)))
Девочки!!! сыпь наша растет с приличной скоростью((((( кто знает, где можно в субботу найти дерматолога? блин, еще и муж в понедельник уезжает в командировку и я остаюсь практически невыездная......
наши тутошние свЭтила только руками разводят...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Идеально послушный ребенок - это сломанный ребенок.
А у нас у Егора сыпь. Причем в носу и под носом. И с гноем. Вчера был один прыщик под носом. Думала, занес грязь руками. Обработала. В саду пошла кровь из носа, тк расчесал. Я как за глянула туда! Ужас((((( и еще на лице несколько вышла. Тоже завтра буду искать кого-то из врачей.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ты пишешь, что демонстративно уходила и малая бежала за тобой. Это тебе повезло, мало кто из деток так делает. Мой тоже любит идти куда глаза глядят. Когда я ему говорила, что ухожу, разворачивалась, он мне еще и пока с улыбкой говорил и шел себе дальше)))) Больше я так не делаю, а то он будет знать, что я его обманываю и все равно не уйду никуда.
У нас без истерик, но частенько уходим далеко от велика или коляски - это минус. Стараюсь его завлечь, чтоб шел туда, куда мне надо. А последнюю неделю он даже за ручку или рядом доходил от площадки до магазина. Скоро без велика гулять будем, за ручку))
Для каждой мамы, свой ребенок самый красивый, умный, идеальный) вот кто-то залумывался или мы одни с мужем такие?))) смотрим на Варю и говорим " блин, она такая хорошенькая, красивая, ну не возможно не любить и не тискать". И реально интересно, а другие люди как ее видят?) я думаю, я сейчас окажусь плохой теткой, но ведь есть некрасивые дети!)))) честно, вот есть такие бусинки, а есть ну не очень)
И еще... Шли недавно с Варей, а нам на встречу девочки ( думаю чуть больше 20-ти лет), и одна к нам приблизилась и сказала мне " у вас красивая дочка".)))) это так приятно..... Приятно слышать, что хорошенькая, что красиво одета, что еще что-то....
А еще, у нас настал очень милый период. Когда с ней заигрывают, она подходит к моим ногам, туда личико прячет и стоит так))))) ну я так поняла, в таком возрасте все становятся такими стесняшками)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки......у нас пару дней сопли,сейчас малая не может спать,кашель почти все время,резко настал,все что было под рукой это эвкабал,дала,вроди уснула,что есть действенное от кашля???думаю выбежать в аптеку(
О, мы такие же стесняшкисам всем машет, ко всем подходит, что-то показывает, рассказывает, а когда с ним начинают разговаривать, то тоже мне в ноги прячется)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Социальные закладки