Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 194 из 279 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 5568
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Как раз законы и притом. Требование к управленцу одно - рулить в соответствии с законом. Именно от этого зависит, насколько комфортно себя будет ощущать в городе тот самый народ.

А чтобы успешно работать, соблюдая законы - нужны а) образование; б) мозги; в) личная порядочность; г) поддержка адекватных людей, проведенных по своей фракции в горсовет. Первые три у Гончаренко есть, как и у Гройсмана, и у того самого мальчика который в Тернополе, не помню фамилию. Четвертое - будем посмотреть по результатам выборов.

ну за всех то не расписывайся. у Гончаренко опыта нет, а работа Одесского городского головы не так уж и проста как кажется на первый взгляд. тем более что приход Гончаренко приведёт к резким переменам, резкие перемены - это большой риск в любом случае. а народ хочет стабильности. вот у Гриневецкого большие шансы, он вряд ли будет что-то кардинально менять.

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    ну за всех то не расписывайся. у Гончаренко опыта нет, а работа Одесского городского головы не так уж и проста как кажется на первый взгляд. тем более что приход Гончаренко приведёт к резким переменам, резкие перемены - это большой риск в любом случае. а народ хочет стабильности. вот у Гриневецкого большие шансы, он вряд ли будет что-то кардинально менять.
    что вы имеете ввиду под словами нет опыта?а что,какой-то другой мэр перед тем как им стал первый раз,имел опыт?

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а вы это откуда знаете?поделитесь информацией с общественностью.
    что конекретно я знаю? что проходные места в списках регионов денег стоят? или то, что ну никак тут в таком возрасте без папки или денег не попасть?

4. Вверх #3864
    что вы имеете ввиду под словами нет опыта?а что,какой-то другой мэр перед тем как им стал первый раз,имел опыт?
    да хотя бы опыт работы на управленческой должности? он чем-то до этого руководил?

работа городского головы требует в высшей мере тонких и продуманных управленческих решений. не так просто руководить более чем миллионным, интернациональным городом.

5. Вверх #3865
    что конекретно я знаю? что проходные места в списках регионов денег стоят? или то, что ну никак тут в таком возрасте без папки или денег не попасть?
    да!вы знаете что это имеет место быть?

6. Вверх #3866
    Живёт на форуме
    да хотя бы опыт работы на управленческой должности? он чем-то до этого руководил?
    да. в том же 2005 году он руководил одесским отделением "Союза". от 10 до 20 человек. и ему тогда было, заметтье, 24!

7. Вверх #3867
    да!вы знаете что это имеет место быть?
    да я знаю и все это знают.

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    вот у Гриневецкого большие шансы, он вряд ли будет что-то кардинально менять.
    То есть - вся та же шобла останется у власти и все тот же бардак в городе?
    Считайте, что вы меня уже сагитировали. За Гриневецкого я голосовать точно не буду.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

9. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    да. в том же 2005 году он руководил одесским отделением "Союза". от 10 до 20 человек. и ему тогда было, заметтье, 24!
    круто, а теперь берет в управление город со сложной производственной и социальной инфраструктрой. на минутку задумайся что это такое. даже смешно сравнивать.

10. Вверх #3870
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    То есть - вся та же шобла останется у власти и все тот же бардак в городе?
    Считайте, что вы меня уже сагитировали. За Гриневецкого я голосовать точно не буду.
    да боже упаси, я никого не агитирую.
    шоблу надо менять, но к сожалению это не так просто, как кажется на первый взгляд.

11. Вверх #3871
    ну вас если почbтать,то вообще интересно получается,еслиб у нас выпускников учебных заведений брали на работу только с опытом,то как вы понимаете никто нигде бы не работал,как ни крути но все люди начинают с того что у них нет опыта.а насчёт Гончаренко,так у него опыт есть,и депутатом работает,и комиссии возглавлял.а что у Гурвица опыт есть?так чего же вокруг такие проблемы с жкх?или это опыт работы такой большой или решили пошутить так что приём Ворохаев назначает на думской 1 апреля,когда у нас выходной официально.так что опыт у него есть,а где не хватает,там подъучится.

12. Вверх #3872
    да я знаю и все это знают.
    а я вот незнаю,и мне кажется вы наговариваете на Гончаренко,докажите,а если доказать не можете,тогда вы клевещете на человека.

13. Вверх #3873
    ну вас если почbтать,то вообще интересно получается,еслиб у нас выпускников учебных заведений брали на работу только с опытом,то как вы понимаете никто нигде бы не работал,как ни крути но все люди начинают с того что у них нет опыта.а насчёт Гончаренко,так у него опыт есть,и депутатом работает,и комиссии возглавлял.а что у Гурвица опыт есть?так чего же вокруг такие проблемы с жкх?или это опыт работы такой большой или решили пошутить так что приём Ворохаев назначает на думской 1 апреля,когда у нас выходной официально.так что опыт у него есть,а где не хватает,там подъучится.
    ты не понимаешь о чем ты говоришь? работа разная. одно дело экономистом после вуза пойти, совсем другое - доверить такой город человеку, который просто руководил комиссиями и отделением в 1-20 человек. ну не надо чушь городить.

про Гурвица я молчу, опыт управленческой работы у него был порядочный.
    а то что у него проблемы и на самом деле жкх не самая главная проблема (а скорее сама раскрученная) - это и коню понятно, но причем тут Гурвиц? мы говорим о Гончаренко

14. Вверх #3874
    а я вот незнаю,и мне кажется вы наговариваете на Гончаренко,докажите,а если доказать не можете,тогда вы клевещете на человека.
    ну вот у тебя есть толковые друзья, товарищи знакомые? они могут попасть в городской совет? или ты до сих пор думаешь, что туда попадают лучшие из лучших?

15. Вверх #3875
    ты не понимаешь о чем ты говоришь? работа разная. одно дело экономистом после вуза пойти, совсем другое - доверить такой город человеку, который просто руководил комиссиями и отделением в 1-20 человек. ну не надо чушь городить.

про Гурвица я молчу, опыт управленческой работы у него был порядочный.
    а то что у него проблемы и на самом деле жкх не самая главная проблема (а скорее сама раскрученная) - это и коню понятно, но причем тут Гурвиц? мы говорим о Гончаренко
    а я о Гончаренко и говорю,я вижу что те кто у власти,справиться не могут со своими обязаностями,или не хотят,ну так пусть молодой современный,со свежими мозгами и идеями придёт,а опыт дело наживное,о Яценюке тоже говорили что молод и неопытен когда стал спикером,и ничего,теперь ужу в тройке на пост президента.

16. Вверх #3876
    ну вот у тебя есть толковые друзья, товарищи знакомые? они могут попасть в городской совет? или ты до сих пор думаешь, что туда попадают лучшие из лучших?
    есть,и толковые,но не один туда не хочет.и это не значит что они не смогли бы.

17. Вверх #3877
    а я о Гончаренко и говорю,я вижу что те кто у власти,справиться не могут со своими обязаностями,или не хотят,ну так пусть молодой современный,со свежими мозгами и идеями придёт,а опыт дело наживное,о Яценюке тоже говорили что молод и неопытен когда стал спикером,и ничего,теперь ужу в тройке на пост президента.
    А там повторяется ситуация с Ющенко один в один. из народа опять дурачков собираются сделать. будет второй Ющенко.
    а если учесть что его осноной электорат опять будет бендерштат, то делать ни из кого не надо
    Последний раз редактировалось Яго; 06.04.2009 в 02:20.

18. Вверх #3878
    есть,и толковые,но не один туда не хочет.и это не значит что они не смогли бы.
    пробиться? нет не смогли бы. без денег или родительской помощи.

19. Вверх #3879
    User banned
    Вопрос даже не в том-кто сможет туда попасть или нет!Вопрос проставлен в плоскости из серии: а сможет-ли Гончаренко попасть в избирательные списки на место мэра?Как имхо-человека недопустят даже до регистрации...грёбанный политикум и "электорат" нашей страны не допустит никаких выражений свободомыслия.

20. Вверх #3880
    User banned
    Ничего сложного в смене думской камарильи нет. Их нужно просто убрать от власти и всю цепочку людей - туда же. Будет трудно, но , поверьте, кадрового голода не будет. Страна полна спецами.

Закрытая тема
Страница 194 из 279 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права