Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 193 из 279 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 5568
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    почему не потянет? он уже в рейтингах на первом месте. выше самого Мэра гурвица.
    Мне кажется он очень молод и не хватит ему поддержки.

2. Вверх #3842
    Частый гость Аватар для AK-74

...ведь у него жизнь только начинается. ему просто нельзя будет воровать, бесчинствовать и не выполнять предвыборных обещаний.
    Хорошо быть мажором. Всё это сделал за тебя папа.

3. Вверх #3843
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Обратите внимание на возраст мэра Винницы, если это так важно.

4. Вверх #3844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    что вы имеете в виду под поддержкой?

на момент выборов ему будет 30. такие мэры есть даже в Украине.

и что, что он молод? мозги то как раз ещё хорошо работают - не разложены маразмом и алкоголем.

у него два высших образования и огромный опыт. он уже прекрасно разбирается во многих городских проблемах. посмотрите как он на исполкомах (когда ему ещё давали слово) давил интеллектом по исполкомовским работникам в совершенно разных сферах.

5. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Нынешний мэр Винницы Владимир Гройсман стал мэром именно в 28 лет, и мэром успешным. Так что молодость не препятствие.
    А поддержка - главное, чтобы люди поддержали. А это безусловно есть.

Блин, похоже я начинаю видеть в нем реального кандидата Еще пару зеленок - и я даже проголосую
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

6. Вверх #3846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Хорошо быть мажором. Всё это сделал за тебя папа.
    что конкретно сделал папа, кроме как зачал и ушёл к другой женщине?

тарифы снижал лично Гончаренко, папы рядом не было.
    всё остальное (лень перечислять, зайдите на его сайт) - тоже.

даже сегодня на акции по уборке и высадке деревьев я что-то папы не заметила в кустах. может вы видели?

7. Вверх #3847
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну а меру Тернополя знаете сколько лет?23 года!!!

8. Вверх #3848

у него два высших образования и огромный опыт.
    Извините, Орди, огромный опыт ЧЕГО?

он уже прекрасно разбирается во многих городских проблемах. посмотрите как он на исполкомах (когда ему ещё давали слово) давил интеллектом по исполкомовским работникам в совершенно разных сферах.
    Орди, у не смешите, Бога ради. Кого он там давил? И чем-чем??

9. Вверх #3849
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не самого Тернополя, а одного из райцентров. Городок небольшой, но тем не менее возраст мэра это показатель.
    Так что "маладой ишшо" это не аргумент. Наоборот, лучше когда на госслужбу идут молодые мозги, не трафленые советским бюрократизьмом.

10. Вверх #3850
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Одесса - это не Тернополь и не Винница.

11. Вверх #3851
    что конкретно сделал папа, кроме как зачал и ушёл к другой женщине?
    я конечно не против Гончаренко, но ты должна понимать, что без папки хрен пробъешься в депутаты и не дешевое это нынче удоволствие.
    туда обычно люди деньги вкладывают с целью отбить ещё больше. проходные места в списках регионов денежку стоят.

вот твой сын может туда самостоятельно попасть? или дети друзей знакомых, а может друзья и знакомые? туда просто так не попадают. да и кто заплатит такие деньги, чтобы просто отстаивать интересы народа? разве что папка чтоб сделать сыну карьеру.
    Последний раз редактировалось Яго; 06.04.2009 в 01:31.

12. Вверх #3852
    отлично.но что-то я не вижу кандидатов ещё из молодых,а эти старпёры сколько уже лет у власти?многовато,но что-то лучше городу не становится,не учитывая пару моментов,но оппонента зелёнкой обливать и бить?крышу бы мне лучше починили!!!

13. Вверх #3853
    Законы и принципы, регулирующие местное самоуправление, одинаковы для всех городов - от монте-пырловок до областных центров-миллионников. Только в миллионниках работы в разы больше.

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Законы и принципы, регулирующие местное самоуправление, одинаковы для всех городов - от монте-пырловок до областных центров-миллионников.
    причем тут законы. народ у нас посерьёзнее и требования к кандидатам повыше будет предъявлять.

15. Вверх #3855
    что конкретно сделал папа?
    Всего-то делов. Засунул в список ПР на выборы. Дал денег. Дал возможность пользоваться своими медийными активами (кто бы Лёшу-мл. на АРТ вообще пустил?). Дал административную поддержку (подпирает депутатскими запросами из ВР). На этапе экономической дружбы с Гурвицем отлоббировал коммерческие проекты с участием младшенького.
    Вообщем, вдохновитель и организатор.

тарифы снижал лично Гончаренко
    Вот так прямо ЛИЧНО и снижал? Или, может быть, это сделал исполком? Насколько я знаю, вся заслуга Гончаренко в этом вопросе заключалась в том, что он накануне начал пиар-кампанию, хотя пересчёт уже шёл полным ходом. В своём амплуа.

16. Вверх #3856
    Живёт на форуме
    я конечно не против Гончаренко, но ты должна понимать, что без папки хрен пробъешься в депутаты и не дешевое это нынче удоволствие.
    туда обычно люди деньги вкладывают с целью отбить ещё больше. проходные места в списках регионов денежку стоят.
    не согласна даже с этим. в 2005 году у "Союза" возглавляемого в /Одессе Гончаренко был рейтинг 7%. И то, что они влились в ПР только прибавило регионам голосов. Гончаренко ни копейки не платил за своё депутатство.

я не спорю, что какое-то где-то когда-то влияние отца было. но Гончаренко - очень самодостаточный и яркий человек. и всё что он делает, никакого отношения к отцу не имеет. посмотрите же запись митинга 27 февраля! там видно с каким интересом и даже удивлением отец слушает сына. и видно, что сам Костусев запинался - не мог сразу правильно прочитать лозунги митинга. А Гончаренко их знал на память, потому что сам придумывал и утверждал.

17. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение

Вот так прямо ЛИЧНО и снижал? Или, может быть, это сделал исполком? Насколько я знаю, вся заслуга Гончаренко в этом вопросе заключалась в том, что он накануне начал пиар-кампанию, хотя пересчёт уже шёл полным ходом. В своём амплуа.
    интересно и кто же пересчитывал?и вообще-то на думской сказали что благодаря Гончаренко произведено снижение.телевизор тоже смотрим.

18. Вверх #3858
    не согласна даже с этим. в 2005 году у "Союза" возглавляемого в /Одессе Гончаренко был рейтинг 7%. И то, что они влились в ПР только прибавило регионам голосов. Гончаренко ни копейки не платил за своё депутатство.

я не спорю, что какое-то где-то когда-то влияние отца было. но Гончаренко - очень самодостаточный и яркий человек. и всё что он делает, никакого отношения к отцу не имеет. посмотрите же запись митинга 27 февраля! там видно с каким интересом и даже удивлением отец слушает сына. и видно, что сам Костусев запинался - не мог сразу правильно прочитать лозунги митинга. А Гончаренко их знал на память, потому что сам придумывал и утверждал.
    ты знаешь как они туда вливались и кто кому сколько за это платил? регионам никакой союз не нужен для рейтинга.
    не надо сказок, никто туда просто так не попадает, поверь мне. и никакую серую лошадку на проходное место просто так не возьмут.
    даже если деньги откинуть, то без папки он тем более хрен бы туда попал.

19. Вверх #3859
    причем тут законы. народ у нас посерьёзнее и требования к кандидатам повыше будет предъявлять.
    Как раз законы и притом. Требование к управленцу одно - рулить в соответствии с законом. Именно от этого зависит, насколько комфортно себя будет ощущать в городе тот самый народ.

А чтобы успешно работать, соблюдая законы - нужны а) образование; б) мозги; в) личная порядочность; г) поддержка адекватных людей, проведенных по своей фракции в горсовет. Первые три у Гончаренко есть, как и у Гройсмана, и у того самого мальчика который в Тернополе, не помню фамилию. Четвертое - будем посмотреть по результатам выборов.

А, и безусловно нужно быть патриотом своего родного города. Скажите, а Гурвиц - патриот города Могилева-Подольского Винницкой области?
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 06.04.2009 в 01:42.

20. Вверх #3860
    ты знаешь как они туда вливались и кто кому сколько за это платил? регионам никакой союз не нужен для рейтинга.
    не надо сказок, никто туда просто так не попадает, поверь мне. и никакую серую лошадку на проходное место просто так не возьмут.
    даже если деньги откинуть, то без папки он тем более хрен бы туда попал.
    а вы это откуда знаете?поделитесь информацией с общественностью.

Закрытая тема
Страница 193 из 279 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права