| ||
Обратите внимание на возраст мэра Винницы, если это так важно.
что вы имеете в виду под поддержкой?
на момент выборов ему будет 30. такие мэры есть даже в Украине.
и что, что он молод? мозги то как раз ещё хорошо работают - не разложены маразмом и алкоголем.
у него два высших образования и огромный опыт. он уже прекрасно разбирается во многих городских проблемах. посмотрите как он на исполкомах (когда ему ещё давали слово) давил интеллектом по исполкомовским работникам в совершенно разных сферах.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
что конкретно сделал папа, кроме как зачал и ушёл к другой женщине?
тарифы снижал лично Гончаренко, папы рядом не было.
всё остальное (лень перечислять, зайдите на его сайт) - тоже.
даже сегодня на акции по уборке и высадке деревьев я что-то папы не заметила в кустах. может вы видели?
Извините, Орди, огромный опыт ЧЕГО?
Орди, у не смешите, Бога ради. Кого он там давил? И чем-чем??он уже прекрасно разбирается во многих городских проблемах. посмотрите как он на исполкомах (когда ему ещё давали слово) давил интеллектом по исполкомовским работникам в совершенно разных сферах.
я конечно не против Гончаренко, но ты должна понимать, что без папки хрен пробъешься в депутаты и не дешевое это нынче удоволствие.
туда обычно люди деньги вкладывают с целью отбить ещё больше. проходные места в списках регионов денежку стоят.
вот твой сын может туда самостоятельно попасть? или дети друзей знакомых, а может друзья и знакомые? туда просто так не попадают. да и кто заплатит такие деньги, чтобы просто отстаивать интересы народа? разве что папка чтоб сделать сыну карьеру.
Последний раз редактировалось Яго; 06.04.2009 в 01:31.
Всего-то делов. Засунул в список ПР на выборы. Дал денег. Дал возможность пользоваться своими медийными активами (кто бы Лёшу-мл. на АРТ вообще пустил?). Дал административную поддержку (подпирает депутатскими запросами из ВР). На этапе экономической дружбы с Гурвицем отлоббировал коммерческие проекты с участием младшенького.
Вообщем, вдохновитель и организатор.
Вот так прямо ЛИЧНО и снижал? Или, может быть, это сделал исполком? Насколько я знаю, вся заслуга Гончаренко в этом вопросе заключалась в том, что он накануне начал пиар-кампанию, хотя пересчёт уже шёл полным ходом. В своём амплуа.тарифы снижал лично Гончаренко
не согласна даже с этим. в 2005 году у "Союза" возглавляемого в /Одессе Гончаренко был рейтинг 7%. И то, что они влились в ПР только прибавило регионам голосов. Гончаренко ни копейки не платил за своё депутатство.
я не спорю, что какое-то где-то когда-то влияние отца было. но Гончаренко - очень самодостаточный и яркий человек. и всё что он делает, никакого отношения к отцу не имеет. посмотрите же запись митинга 27 февраля! там видно с каким интересом и даже удивлением отец слушает сына. и видно, что сам Костусев запинался - не мог сразу правильно прочитать лозунги митинга. А Гончаренко их знал на память, потому что сам придумывал и утверждал.
ты знаешь как они туда вливались и кто кому сколько за это платил? регионам никакой союз не нужен для рейтинга.
не надо сказок, никто туда просто так не попадает, поверь мне. и никакую серую лошадку на проходное место просто так не возьмут.
даже если деньги откинуть, то без папки он тем более хрен бы туда попал.
Как раз законы и притом. Требование к управленцу одно - рулить в соответствии с законом. Именно от этого зависит, насколько комфортно себя будет ощущать в городе тот самый народ.
А чтобы успешно работать, соблюдая законы - нужны а) образование; б) мозги; в) личная порядочность; г) поддержка адекватных людей, проведенных по своей фракции в горсовет. Первые три у Гончаренко есть, как и у Гройсмана, и у того самого мальчика который в Тернополе, не помню фамилию. Четвертое - будем посмотреть по результатам выборов.
А, и безусловно нужно быть патриотом своего родного города. Скажите, а Гурвиц - патриот города Могилева-Подольского Винницкой области?
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 06.04.2009 в 01:42.
Социальные закладки