Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 225 из 290 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 5798
  1. Вверх #4481
    Философ форума

Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    не понимаю, как ещё можно доверять тюльке? искренне не понимаю.
    через четыре, а точнее 5 лет, к власти вполне могут прийти настоящие националистически настроенные лидеры. потому как кроме них сейчас реально с сепаратизмом никто не борется. сепаратизм после выборов не закончится.
    Зачем нам националистически настроенные люди?
    Мне вчера на одном форуме, одна старая знакомая задавала вопросы, и исключительно на украинском... хотя раньше всегда говорила по-русски. Мне было неприятно, если ты видишь, что я пишу по-русски, у тебя ко мне вопросы, ты владеешь обоими языками, почему ты не обращаешься ко мне на том языке, на котором пишу я? Эта нарочитость мне была неприятна...

По поводу доверия, так никому не стоит доверять. Зачем это? Я вот вижу, когда Юля врет, а когда говорит правду, как манипулирует. Просто вижу что есть что в ее подаче. А верю-не верю - это всегда разочарование, этим мы достраиваем образ человека своими собственными ожиданиями, и всегда будем недовольны итогом.

С сепаратизмом бороться очень просто. Только нужны деньги, армия и преданные интересам государства ключевые фигуры.
    А национализм только разожжет костер противостояния.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Многие не выдержали...Я - не исключение. Но то, что после этой передачи рейтинг Юлии поднимется, причём значительно, не может подвергаться сомнению. Из тех , кто ещё не определился, вчера решили: "Юля-наш Президент".ИМХО
    это пытаются решить за нас не вчера, а всю президентскую гонку. вчера подводили итог. кстати, может поэтому порох и отказался от дебатов.
    в одессе ахмеркин точно тюльке насчитает.

3. Вверх #4483
    Философ форума

Многие не выдержали...Я - не исключение. Но то, что после этой передачи рейтинг Юлии поднимется, причём значительно, не может подвергаться сомнению. Из тех , кто ещё не определился, вчера решили: "Юля-наш Президент".ИМХО
    Поднимется за счет тех, кто раньше отдавал предпочтение Порошенко. Те, кто собирается голосовать за новых, не ее избиратели.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4484
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне вчера на одном форуме, одна старая знакомая задавала вопросы, и исключительно на украинском... хотя раньше всегда говорила по-русски. Мне было неприятно, если ты видишь, что я пишу по-русски, у тебя ко мне вопросы, ты владеешь обоими языками, почему ты не обращаешься ко мне на том языке, на котором пишу я? Эта нарочитость мне была неприятна...

По поводу доверия, так никому не стоит доверять. Зачем это? Я вот вижу, когда Юля врет, а когда говорит правду, как манипулирует. Просто вижу что есть что в ее подаче. А верю-не верю - это всегда разочарование, этим мы достраиваем образ человека своими собственными ожиданиями, и всегда будем недовольны итогом.

С сепаратизмом бороться очень просто. Только нужны деньги, армия и преданные интересам государства ключевые фигуры.
    я имел ввиду, люди, исповедующие национальные интересы Украины. как унитарного государства. и не ложащиеся ни под европу, ни под россию.
    если с европой можно договариваться, там нормальные люди живут, то рашку нужно игнорировать во всём. и тот, кто будет проводить независимую политику, к власти и придёт

5. Вверх #4485
    Постоялец форума
    Из тех , кто ещё не определился, вчера решили: "Юля-наш Президент".ИМХО
    То есть ЧЕТЫРЕХ месяцев деятельности бюто-свободовской шоблы им не хватило? С количеством трупов, намного превысившим трагедию Майдана?
    Страны, наполненной оружием и террористами? Полнейшим отсутствием люстрации преступников во власти?
    Ну что же: народ имеет то правительство, на которое он заслуживает. Аминь.
    Demon est Deus inversus

6. Вверх #4486
    Поднимется за счет тех, кто раньше отдавал предпочтение Порошенко. Те, кто собирается голосовать за новых, не ее избиратели.
    именно за счёт пороха.

7. Вверх #4487
    Философ форума

я имел ввиду, люди, исповедующие национальные интересы Украины. как унитарного государства. и не ложащиеся ни под европу, ни под россию.
    если с европой можно договариваться, там нормальные люди живут, то рашку нужно игнорировать во всём. и тот, кто будет проводить независимую политику, к власти и придёт
    Я считаю, что нам удобнее и выгоднее быть с Европой. Украина без Европы - это бедность и мечта Путина. Зависимость от Рашки при таком подходе будет расти. И Путин бы сразу успокоился, отказ нас от Европы означал бы что опасность экономического развития Украины миновала.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4488
    Не покидает форум Аватар для Белая

согласна, не нужны националистически настроенные, нужны лидеры, действующие в интересах страны и продвигающие культурно украинскую ментальность. Иначе придется прослушивать, вылавливать и т д, насильно мил не будешь. На кухнях будут не довольные анекдоты травить.
    Юля много пережила, было время подумать, но честно говоря ее напор на Россию - перегиб. и показательный переход на мову как раз плоды таких перегибов. Или я чаще Юлю слышу или больше никто так не перегибает палку))). Даже Ляшко больше говорит о местном бандитизме, чем о проблеме извне))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Вы вообще понимаете значение этого словосочетания. Причем унитарность к присоединениям к экономическим и политическим блокам? Пол Европы унитарные государства. Не путайте суверинитет и унитарность.
    You don't choose life, you live one! ©

10. Вверх #4490
    Не покидает форум Аватар для Белая
    угу))). тоже спать пошла))). Думала утром на кухне послушать, повтор не показали, видимо как агитация)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    угу))). тоже спать пошла))). Думала утром на кухне послушать, повтор не показали, видимо как агитация)
    А раз не показали, то точно агитация не только де-факто, но и де-юро.
    You don't choose life, you live one! ©

12. Вверх #4492
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    То есть ЧЕТЫРЕХ месяцев деятельности бюто-свободовской шоблы им не хватило? С количеством трупов, намного превысившим трагедию Майдана?
    Страны, наполненной оружием и террористами? Полнейшим отсутствием люстрации преступников во власти?
    Ну что же: народ имеет то правительство, на которое он заслуживает. Аминь.
    Bo вceм этoм вы винитe тex, ктo рeшил, xoть чтo тo cдeлaть ???
    Почемy тoгдa нe Поpoшeнко, котopый caмoycтpaнилcя?

13. Вверх #4493
    Не покидает форум
    ни фига хорошего, увы. путлер сказал, что не оставит нас в покое, даже признав выборы. открытым текстом сказал. когда его уже грохнут? или подавился бы.
    А это даже неплохо. Во всяком случае стало ясно, что Россия не та страна, на которую Украина могла надеяться.

14. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете значение этого словосочетания. Причем унитарность к присоединениям к экономическим и политическим блокам? Пол Европы унитарные государства. Не путайте суверинитет и унитарность.
    спасибо, пояснил. чтобы я без тебя делал?
    ты сначала пойми, о чём вообще написано. потом поучай.

15. Вверх #4495
    А это даже неплохо. Во всяком случае стало ясно, что Россия не та страна, на которую Украина могла надеяться.
    что неплохо? что в покое не оставит? так с рашкой это и раньше было понятно, что надеяться на неё нельзя ни в чём.
    рашке нужны только колонии и сателлиты, самостоятельные соседи её раздражают. и это не новость.

16. Вверх #4496
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ecть oпpocы PEAльные y кoготo

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Bo вceм этoм вы винитe тex, ктo рeшил, xoть чтo тo cдeлaть ???
    Почемy тoгдa нe Поpoшeнко, котopый caмoycтpaнилcя?
    а порох вообще странно себя ведёт. выжидает, что всё само собой у него получится. не люблю равнодушных

18. Вверх #4498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Вот причина, из-за которой я на выборы не пойду.
    Ни один из кандидатов не задекларировал необходимость отделения Донбасса и немедленного прекращения бессмысленной гибели наших ребят.

Не припомню в мировой истории , чтобы какая либо страна добровольно , без борьбы отдавала часть территории врагу.

Если завтра Легитимный подкинет деньжат в другой регион востока и разожжёт ещё один пожар? Тоже предлагаешь отдать?
    В Донбассе проживает миллионы тех, кому не нужна пресловутая ДНР. Ради них нужно бороться...

19. Вверх #4499
    Философ форума

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    согласна, не нужны националистически настроенные, нужны лидеры, действующие в интересах страны и продвигающие культурно украинскую ментальность. Иначе придется прослушивать, вылавливать и т д, насильно мил не будешь. На кухнях будут не довольные анекдоты травить.
    Юля много пережила, было время подумать, но честно говоря ее напор на Россию - перегиб. и показательный переход на мову как раз плоды таких перегибов. Или я чаще Юлю слышу или больше никто так не перегибает палку))). Даже Ляшко больше говорит о местном бандитизме, чем о проблеме извне))).
    Тут можно долго обсуждать ее особенности. Но суть в другом. Она манипулирует сознанием используй такие приемы, которые может не заметить человек, который не особенно разбирается в деталях тех фактов, которыми она манипулирует. Поэтому меня и отталкивает ее персона.
    Но Порошенко прячется вообще!)) Я понятия не имела, что он выступает в то же самое время на другом канале. Это же вообще неуважение к аудитории, чтобы выбирали, его смотреть ил Юлю. У меня к нему чувство гораздо глубже - это отвращение.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4500
    Не покидает форум
    что неплохо? что в покое не оставит? так с рашкой это и раньше было понятно, что надеяться на неё нельзя ни в чём.
    рашке нужны только колонии и сателлиты, самостоятельные соседи её раздражают. и это не новость.
    "Неплохо" не в том смысле вы поняли.
    Не всё так было понятно с Россией. А вот сейчас всё стало на свои места...

Ответить в теме
Страница 225 из 290 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права