Здесь я нечего публиковать не буду, не хочу быть "обгаженым" и посланным на...уй, как это сделал ваш Olivi@ . Доказывать что-то нет смысла, поэтому готов пообщаться только с парой человек, у которых мозги работают не только в одном направлении и кто готов услышать иную точку зрения и адекватно воспринимать её.
ну для этого не на публичном форуме делают предложения, а как-то иначе.
есть что сказать публикуй в свободном доступе.
нет желания попасть под критику , так может и сказать нечего.
Здесь я нечего публиковать не буду, не хочу быть "обгаженым" и посланным на...уй, как это сделал ваш Olivi@ . Доказывать что-то нет смысла, поэтому готов пообщаться только с парой человек, у которых мозги работают не только в одном направлении и кто готов услышать иную точку зрения и адекватно воспринимать её.
Для начала Вы ведь так и не смогли обосновать причину вашего страха перед украинской армией.
Похоже на вербовку в секту Аум Сёнрике.Или на то что своих идей нету-будут зачитаны тезисы с методичек
Сообщение от Malphite
диванное быдло :/
Я был поначалу лучшего мнения о тебе,а ты оказался обычной быковатой ватой...аву хоть смени,для улучшения своего имиджа.
Социальные закладки