|
А для чего Вы постите унылые поделия Москвичан? Как это помогает Национальной Революции? Или Вам больше нечего сказать вот Вы и сливаете дискуссию.
Ну я же сразу сказал, что Вы оправдываете своего любимца. Смотрите и дальше на него через призму святости, как до этого смотрели на Ющенко и Тимошенко.В отличие от Януковича, Петя нашел бы что ответить.
Но, видимо, решил зря не тратить сил. Решающая дискуссия впереди.
Впервые за свою (достаточно долгую) жизнь иду на выборы,и то лишь потому что есть шанс ,учитывая внимание всего мира к ситуации в нашей стране, что не будет масштабной фальсификации итогов...может и зря надеюсь , но думаю это уникальный случай и грех не воспользоваться им.Ну а тех кто не собирается идти на выборы в сложившейся ситуации - не понимаю.(вероятней всего они просто ждут пока их в россию заберут, прямо с печкой )
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Какого интересного дяденьку к нам под вечер занесло. Не знаю, зайдете ли вы еще раз пообщаться, но несколько дней тому назад со мной тут жарко спорили и упрекали что я не правильно оцениваю ситуацию на Донбассе. Так вот для вас государство Украина не состоялась, ну не дали вашим ворюгам обворовывать всех дальше. Кохайте та плекайте их у себя в своих ДНР и ЛНР. Все кто хочет остаться в Украине, государство просто обязано помочь выехать и обустроиться, районы которые голосовали за присоединение к Днепропетровской области, должны быть присоединены, а вас на кислород. Согласны с таким сценарием? Вы этого хотите?
Вы меня спросили что я вижу. Я вот ответил.
В чем троллинг? В искреннем ответе на Ваш вопрос?
https://www.youtube.com/watch?v=j6GG28fLuoI
Вот еще надо разбиратся кто больше наших военных убил,террористы или наши же вертушки.
Вот основные, вернее все фразы диалога с вами....
Вы видите только то что хотите видеть или то что Вам хотят показать. Только и всего. Это Ваше право, я его уважаю.
Я вижу мерзость единой природы.
Или Вам больше нечего сказать вот Вы и сливаете дискуссию. (пр. это вообще бомба после вышеперечисленного))))
Вы меня спросили что я вижу. Я вот ответил.
В чем троллинг? В искреннем ответе на Ваш вопрос?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
да пусть не идут)
выборы состоятся при любом раскладе..
даже если проголосует 1 участок на всей Украине) (вернее - три)
значит меньше туров будет, расходов меньше)
Благодаря изменениям в законодательство Украины, выборы Президента Украины будут признаны легитимными независимо от того, какое количество избирателей примут в них участие. Итоги волеизъявления народа будут озвучены после подсчета бюллетеней на тех избирательных участках, которые 25 мая будут работать.
Ваша позиция ясна. Я Вам уже сказал. Я его уважаю.
Слово "Украина" на это "памятнике" для меня позор, для Вас "творчество масс". У каждого свой угол зрения.
Ахха.да пусть не идут)
выборы состоятся при любом раскладе..
даже если проголосует 1 участок на всей Украине)
значит меньше туров будет, расходов меньше)
Благодаря изменениям в законодательство Украины, выборы Президента Украины будут признаны легитимными независимо от того, какое количество избирателей примут в них участие. Итоги волеизъявления народа будут озвучены после подсчета бюллетеней на тех избирательных участках, которые 25 мая будут работать.Вроде взрослый человек, а уловить логическую ошибку не в состоянии. Тогда это будет НЕ волеизявление народа.
Последний раз редактировалось insecticid; 24.05.2014 в 09:07.
Если будет что праздновать...Коктейль "Слава УКРАЇНІ "
![]()
Социальные закладки