Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16123 из 22853 ПерваяПервая ... 15123 15623 16023 16073 16113 16121 16122 16123 16124 16125 16133 16173 16223 16623 17123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 322,441 по 322,460 из 457048
  1. Вверх #322441
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А что есть достойные?
    в нашем случае нет возможности перебирать. Нам надо стабильности в стране. И в этом помогут только выборы. Для меня - один кандидат нормальный, для вас другой. Мы должны быть готовы смириться с тем, что могут выбрать не наших фаворитов. И ни в коем случае не ссориться и ругаться из-за этого. Давайте уважать выбор друг друга.

2. Вверх #322442
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    возможно вы и правы, а возможно и я прав. Ещё раз, какой бы выбор не сделала Украина, надеюсь он будет правильный, потому что сколько раз можно ошибаться, пора уже и угадать с выбором ))))
    "Сколько можно не выбирать вону, давайте уже наконец выберем, раз она так хочет, и тогда вона наконец будет счастлива и всё будет хорошо".)) Я правильно Вас поняла?))
    Как люди могут ей верить, не понимаю((

3. Вверх #322443
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    на постах не стоит даже 0.5% населения наших регионов.
    А кто стоит на блок-постах?
    И почему население поддерживает вооруженных диверсантов, многие из которых из РФ? Или не поддерживает? Что у вас происходит вообще, расскажите? Не знаем, кому верить

4. Вверх #322444
    Впечатлительная

Очень интересное интервью!! ВНИМАНИЕ 1995 год! Слова о России которые раньше никто не понимал! Интервью Джохара Дудаева, 1995год

5. Вверх #322445
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Порошенко сказал очень хорошо:

Украинская держава погибла потому, что Винниченко ссорился с Грушевским, Петлюра ссорился со Скороцатским, Махно ссорился со всеми, в результате чего красные орды захватили страну.
    Ето он правильно сказал, ленин воспользовался и захватил Украину, залил кровью, врочем , как и россию ,ему было всё равно лишь бы идея коммунизма , а в итоге организовал фашизм
    Cталин продолжил дело брата по убийствам
    А нынешние фашисты -коммунисты всё ещё у власти. никуда не делись: скорики, боделаны, гриневецкие, тинндюки, яйнуковищи кучны - все все коммунисты-фашисты.
    Последний раз редактировалось ValVed; 24.05.2014 в 03:45.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #322446
    Затейница

каждый второй ездит с флажком Украины и доказывают до усерачки...
    Ты смотри, как на рашистов украинские флажки действуют.. Аж усыраетесь..
    Значит не зря каждый второй ездит с украинским символом. Трепещите ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #322447
    Затейница

💙💛

8. Вверх #322448
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Все тут о выборах говорят и о том что эти выборы решат чуть ли не все наши проблемы...Вы реально такие наивные?Что конкретно может изменится?Что террористы убегут в ужасе?Армию начнут нормально финансировать?Новый президент договорится с Путиным?-Даже если и договорится то его президенство будет самым коротким.Президентом станет Порошенко,кто то верит в чудеса и думает что будет иначе?Ну хватит быть такими наивными.А Порошенко ничего не решит,нет у него самого главного для это-яиц.

9. Вверх #322449
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    http:..........tml
    Лемонадка , когда ву ставите гадость надо предупреждать - я не смотрю мерзости человеческие
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #322450
    Затейница

Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Все тут о выборах говорят и о том что эти выборы решат чуть ли не все наши проблемы...Вы реально такие наивные?Что конкретно может изменится?Что террористы убегут в ужасе?Армию начнут нормально финансировать?Новый президент договорится с Путиным?-Даже если и договорится то его президенство будет самым коротким.Президентом станет Порошенко,кто то верит в чудеса и думает что будет иначе?Ну хватит быть такими наивными.А Порошенко ничего не решит,нет у него самого главного для это-яиц.
    Хочу напомнить, что сегодня день тишины, предвыборная агитация запрещена Законом Украины, а так же правилами форума.
    Запрет касается всех видов агитации: в «день тишины» не показываются предвыборные ролики по телевидению, не распространяются газеты и листовки, не проводятся дебаты и встречи с избирателями.

Более того, коммунальные службы должны снять ранее расклеенные в публичных местах предвыборные агитационные материалы.

Не распространяется «день тишины» на информацию непосредственно о самих проводящихся выборах, призывы принять в них участие, разъяснение законодательных норм и порядка голосования. Такая деятельность осуществляется избирательными комиссиями разного уровня.
    Призывать идти на выборы можно, но ты как раз сейчас делаешь наоборот.
    💙💛

11. Вверх #322451
    Плиточник у шоколаді
    Для того что б точно знать, решит это наши проблемы ...или не решит, надо пойти и отдать свой голос за того кто по вашему мнению, хотя бы близок к решению этих пробле..А если заранее знать что ничего это не изменит, то и не стоит вообще об этом упоминать
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #322452
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Для того что б точно знать, решит это наши проблемы ...или не решит, надо пойти и отдать свой голос за того кто по вашему мнению, хотя бы близок к решению этих пробле..А если заранее знать что ничего это не изменит, то и не стоит вообще об этом упоминать
    А что делать тем, кто так и не определил достойного кандидата?

13. Вверх #322453
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Как дети честное слово,долбитесь каждые выборы в те же грабли,но все равно верите в сказки.Что может президент с обрезанными по самое нехочу полномочиями сделать в этой сложной ситуации,которая сложилась в нашей стране?Не надо быть провидцем чтобы ответить на этот вопрос.

14. Вверх #322454
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Идти бегать...или идти лесом..Таким как ты и господь бог еще ни разу не угодил, а ты хочешь чтоб тебе брехливые политики угодили..Иди лучше напейся с горя, потом просохнешь, а мы уже за тебя все что надо выбрали))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #322455
    Затейница

Застрелиться)
    💙💛

16. Вверх #322456
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Идти бегать...или идти лесом..Таким как ты и господь бог еще ни разу не угодил, а ты хочешь чтоб тебе брехливые политики угодили..Иди лучше напейся с горя, потом просохнешь, а мы уже за тебя все что надо выбрали))
    Застрелиться)
    Спасибо на еще одном добром слове. Мир Вашему дому, господа.

17. Вверх #322457
    Живёт на форуме
    Кака ж ты Галя...балувана...)

18. Вверх #322458
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ещё есть время определиться- сегодняшние сутки и завтра до вечера до закрытия избирательных участков...
    Если выбор не будет сделан- пойти проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ, чтобы пустым бюллетенем не воспользовались. Или написать- ПРИВЕТ и будет посчитан как испорченный ))

19. Вверх #322459
    Живёт на форуме
    Как дети честное слово,долбитесь каждые выборы в те же грабли,но все равно верите в сказки.Что может президент с обрезанными по самое нехочу полномочиями сделать в этой сложной ситуации,которая сложилась в нашей стране?Не надо быть провидцем чтобы ответить на этот вопрос.
    ...ты б хоть - билет лотерейный бы...купил!(

20. Вверх #322460
    Не покидает форум Аватар для akada
    Для пары пользователей этого форума, недалеких и душевно больных обьясню. Я не высказываю свою идеологию здесь и не высказываю сепаратистские идеи.
    Я в шоке с того, что "диванное быдло" призывает к убийству людей, зачистке городов, а кто не спрятался я не виноват. а как же пенсионеры? куда им ехать? ах да, они же все ватники и комуняки, которых нужно убить, я правильно догадался? а как же люди, которые не могут себе позволить уехать финансово? и куда все вернутся? в руины?
    И что делать? Ваши пенсионеры уже не получают пенсий, а бюджетники зарплату. В банке деньги или уже украдены, или их просто уже не везут. Бизнесмены сворачивают бизнес. Не прикидывайтесь, что не понимаете, что через месяц у вас на улицах будут голодные трупы в большом количестве. А бандиты и выпущенные уголовники куда пойдут в поисках еды и "медикаментов"? Думаете в Россию пропустят?

Закрытая тема
Страница 16123 из 22853 ПерваяПервая ... 15123 15623 16023 16073 16113 16121 16122 16123 16124 16125 16133 16173 16223 16623 17123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права