Ребята ну что вы спорите по поводу президента?
Рыпнется не туда куда надо, пополнит трио легетимного в "Rostov-on-Don"![]()
|
Ребята ну что вы спорите по поводу президента?
Рыпнется не туда куда надо, пополнит трио легетимного в "Rostov-on-Don"![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Ладно, спокойной ночи всем и мира на вашей земле. Как бы там ни было, мои и ваши сообщения не повлияют на ситуацию в стране. Пустая трата времени.
знаете, что я вам скажу... если там все так честно и праведно, то у меня только один вопрос:
почему вы не пускаете туда украинских журналистов, почему их убиваете или берете в заложники и отнимаете все, чем они работают и что сняли?
я сотни раз говорила о майдане: можно много говорить о том, кто прав, кто не прав, но стояли камеры и тупо стримили вживую, все, что там происходило и эту штуку ничем не подкупишь, вот она установлена, и ты видишь этих мальчишек с обеих сторон и вв-шников, и наших, и рожи продажного беркута и все-все...
дайте показать все, что у вас. почему в киеве были журналисты со всех весей, из самых мухосрансков российских и прочих, а вы? где же ваша объективность и честность? демократия, говорите....
Последний раз редактировалось lzh; 24.05.2014 в 08:44.
Я думаю мотивация ваша поувесистей, чем то, что вы запостили. Лично мне она никогда не нравилась, Я экономист и смотрела на нее всегда сквозь ее дешевый популизм и краснобайство. Как она умеет, я уже видела и даже поэтому ей свой голос не отдам. Хочу дать возможность другому себя показать и проявить.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Можно подумать, всем регионам Украины все время независимости пряники раздавали, одному только Донбассу розги. Почему жители Западной Украины, кому здесь плохо, едут зарабатывать за рубеж. Они не устраивают в стране заварушку, мягко говоря. А к несогласным с целостностью страны агрессивны не только мы, но и уголовный кодекс. И никто не смеет запрещать людям носить символику своего государства.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Да уж.... Ответ исчерпывающий - нам все равно под каким флагом......... В этом корень всех ваших проблем и бед.
И как же вы не понимаете - не Украина себя дескридетировала, а власть! Это же так очевидно)).. Почему в борьбе за счастливую жизнь звать сюда Путло?!
Я вот в шоке! Да я с вами готова спорить сколько угодно, мирно и спокойно, принимая ваше инакомыслие, при условии, что вы гражданин своей страны, не важно какой национальности. Уважаете свою Родину. И будете бороться с любым ее врагом, даже, если вы родом из СССР. Но, если вам все равно под каким флагом и в какой стране, извините, нам сильно не по пути, это мягко говоря.
День тишины настал в Украине перед выборами президента.
Ох уж эта тишина. Скорее бы русофилы отправились в свою расею и забрали с собой сочувствующих. Тогда украинский народ начнёт в спокойной обстановке реорганизацию своей страны. Очень надеюсь, что так и будет.
Всем спать)))) Суббота, еще май.... Уже море...
Социальные закладки