Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16120 из 22853 ПерваяПервая ... 15120 15620 16020 16070 16110 16118 16119 16120 16121 16122 16130 16170 16220 16620 17120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 322,381 по 322,400 из 457048
  1. Вверх #322381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    мне тоже ))
    намекаешь на его аватарку? )))

2. Вверх #322382
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    по крайней мере я не услышал ни разу, что кто-то хочет стереть с земли какую-то часть Украины. все понимают на сколько промыт мозг "крикунов". зато несколько раз слышал, что нашим людям жалко солдат срочников, которых посылают на смерть (не странно ли, что они идут убивать людей из нашего региона а их еще и жалеют). Не вы хотим войну, а вы, только сидя на диване. Уверен, что если это будет происходить в вашем городе- обосретесь и протрезвеете.
    КОГО они идут убивать? Вы бы уже молчали тут со своими сепаратическими идеями. КАКОЕ мирное население? может быть мирное население то, которое расстреляло семью молодую? или священника, который приходил к ним на пост? Или, может быть, тех "мирных", которые вчера устроили охоту на женщин, выгонявших сепаратов из своего района и города?
    или мирное население, которое прикрывается женщинами и детьми и стреляет из частных домов и садиков? Или мирное население для вас боевики со странным акцентом. которые бегают по городам и грабят магазины? Или то мирное население, которое взрывает мосты и ЖД дороги? КТО из них мирный? чем им инфраструктура то помешала?
    Последний раз редактировалось Dejka; 24.05.2014 в 00:13.

3. Вверх #322383
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    намекаешь на его аватарку? )))
    Мне это напоминает стиль общения "не нашел к чему дое...ться, до...ись к орфографии".

4. Вверх #322384
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    по крайней мере я не услышал ни разу, что кто-то хочет стереть с земли какую-то часть Украины. все понимают на сколько промыт мозг "крикунов". зато несколько раз слышал, что нашим людям жалко солдат срочников, которых посылают на смерть (не странно ли, что они идут убивать людей из нашего региона а их еще и жалеют). Не вы хотим войну, а вы, только сидя на диване. Уверен, что если это будет происходить в вашем городе- обосретесь и протрезвеете.
    Ну армия передвигается по своей стране и уничтожает врагов. А вы бы помогли или хотя бы не мешали.
    И в нашем городе вряд ли. У нас везде державный прапор. А ты в окне какой прапор повесил?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #322385
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну армия передвигается по своей стране и уничтожает врагов. А вы бы помогли или хотя бы не мешали.
    И в нашем городе вряд ли. У нас везде державный прапор. А ты в окне какой прапор повесил?
    Видимо флаг ЛНР висит, и удивляется чего по нему шмалять будут
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

6. Вверх #322386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не хотят жители уехжать.... думаю, в этом есть смыл с их стороны, т.к. все будет разграблено...
    Было бы логичнее (для них) просто не мешать солдатам, а сотрудничать, например, сообщать о передвижениях террористов (по телефону хотя бы).
    И не придется на жертвы такие идти.
    дело в том, что террористы скрываются в нас. пунктах, и как ты выбьешь снайпера из многоэтажки без потерь среди своих солдат? Обычно нормальным считается потери 1 к 3 (обороняющиеся к наступающим), а учитывая состояние нашей армии то думаю 1 к 5 , т.е. это надо положить 5 тыс. наших бойцов, поэтому это не вариант. Моё ИМХО , надо дать компенсацию жителям и вывести их , а там как получится, не получится по нормальному-придется сравнять с землей в том числе и дома ИМХО

7. Вверх #322387
    User banned
    Для пары пользователей этого форума, недалеких и душевно больных обьясню. Я не высказываю свою идеологию здесь и не высказываю сепаратистские идеи.
    Я в шоке с того, что "диванное быдло" призывает к убийству людей, зачистке городов, а кто не спрятался я не виноват. а как же пенсионеры? куда им ехать? ах да, они же все ватники и комуняки, которых нужно убить, я правильно догадался? а как же люди, которые не могут себе позволить уехать финансово? и куда все вернутся? в руины?

8. Вверх #322388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а разве еще кому то непонятно, что Славянск - это просто небольшой городок, один из многих. И задача там стоит оттягивать основные силы армии. Сотрут его - появятся новые горячие точки. Тут проблему нужно как-то более системно решать, чем просто разбомбить..
    а что тут решать, надо намертво блокировать границы(а не так что Жирик переправляет бронемашины, или с теми же камазами, надо было их запустить на территорию Украины и с Ми24 растрелять, так нет, погранци их спугнули) и давить тут террористов как тараканов и я уверен, что не будет больше других Славянсков ИМХО

9. Вверх #322389
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Видимо флаг ЛНР висит, и удивляется чего по нему шмалять будут
    не увидел в городе ни одного флага, кроме тех, что над домом культуры, горсоветом, милицией и прокуратурой.
    у нас повернутых на голову поменьше будет.

10. Вверх #322390
    Живёт на форуме
    а как же пенсионеры? куда им ехать?
    понимаешь , что такое "Эвакуировать ВСЁ мирное население" ? Это в том числе и пенсионеры , так что читай внимательно и включай мозги прежде чем писать всякую фигню

11. Вверх #322391
    Постоялец форума Аватар для netboss
    не увидел в городе ни одного флага, кроме тех, что над домом культуры, горсоветом, милицией и прокуратурой.
    Ну слава Б-гу хоть так.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

12. Вверх #322392
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro

13. Вверх #322393
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    понимаешь , что такое "Эвакуировать ВСЁ мирное население" ? Это в том числе и пенсионеры , так что читай внимательно и включай мозги прежде чем писать всякую фигню
    эвакуировать 7 млн людей? адекватностью и не пахнет. Даже если бы наш регион хотел, чтобы нас "спасли от террористов", Украина не может себе позволить такую операцию.

14. Вверх #322394
    Для пары пользователей этого форума, недалеких и душевно больных обьясню. Я не высказываю свою идеологию здесь и не высказываю сепаратистские идеи.
    Я в шоке с того, что "диванное быдло" призывает к убийству людей, зачистке городов, а кто не спрятался тот не виноват. а как же пенсионеры? куда им ехать? ах да, они же все ватники и комуняки, которых нужно убить, я правильно догадался? а как же люди, которые не могут себе позволить уехать финансово? и куда все вернутся? в руины?
    Вы правильно задались вопросом, что у нас нет войны. У нас половина не согласных с правительством, НО мы все ЗА Украину, причем едину, ПРОТИВ оккупантов, сепаратизма. Кто заблудился, с тем беседуют, кто триколор подымает и наш красивый жжет, тому в лоб. Может всетаки вы подумаете, что с вами не так, что вы не так сделали и не будете пинять на армию?!?!?!?!

15. Вверх #322395
    Не покидает форум
    а вот так рассуждают те, кто "защищают" донбасс от остальной части украины:

"стрелковые понимают истинную цель того что они сейчас делают. Украина последний рубеж для этих пилотов и поэтому нужно гасить их там и причём любой ценой дойти до Киева и в зародыше за гасить мразь. Потомучто потом будем строить блок посты уже в России если сейчас отдать Крайну на произвол судьбы. И сейчас на данный момент стрелков верен присяге своей стране . Потомучто он защищает ее на дальних рубежах. Бог в помощь МУЖИКИ!!! И мы скоро будем."

россияне:

"Пока горд защищают Стрелковцы шанс у Славянска есть если выгоните их ,то шанса уже не будет .Держитесь Славяне , НЕ поддавайтесь провокациям
    А мы вам поможем ,поможем и восстановить город , когда это все закончится."

скажите, вы не видите там людей, считающих себя украинцами и видящих свое будущее с украиной? почему мы должны отдавать украинский народ той части населения, которая для себя решила, что она с россией?
    о какой угрозе от хунты вы всем тулите? хунту есть возможность переизбрать. почему бы не объединиться с майдановцами для совместной борьбы и делать нашу страну сильной и неделимой? зачем объединяться с другим государством?

16. Вверх #322396
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я в шоке с того, что "диванное быдло" призывает к убийству людей, зачистке городов, а кто не спрятался я не виноват. а как же пенсионеры? куда им ехать? ах да, они же все ватники и комуняки, которых нужно убить, я правильно догадался? а как же люди, которые не могут себе позволить уехать финансово? и куда все вернутся? в руины?

очень интересное наблюдение и тревога за стариков и неимущих. То есть, вы считаете, что жить в постоянном страхе, с невозможностью выйти из дома, получить пенсию и помирать с голоду - перспектива куда более гуманная? Какие ваши предложения? Оставить вас в покое?

Честно: зависело бы от меня - оставила бы. Границу на ваши области и чтобы ни одна сепаратическая морда сюда не попала. Зависело бы от матерей убитых военных - они бы уже давно вас оставили. Мало того, они вас прокляли, так как именно из за вашего трусливого молчания творится беспредел. И это вы называете нас диванным быдлом? ВЫ?! мы смогли в Одессе остановить агрессию , но при этом погибли люди, не спорю.. Однако в вашем краю куда больше людей гибнет и это далеко не последние трупы... нашей молодёжи, котоар ямогла бы создавать семьи, строить будущее своё и счастливой свободной страны.

какова цель вашего прихода на наш форум? для чего вы сюда пришли? рассказать нам, как вам хорошо живётся?
    Последний раз редактировалось Dejka; 24.05.2014 в 00:31.

17. Вверх #322397
    Что значит повернутых? Поясни.

18. Вверх #322398
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    эвакуировать 7 млн людей? адекватностью и не пахнет. Даже если бы наш регион хотел, чтобы нас "спасли от террористов", Украина не может себе позволить такую операцию.
    А что делать чтобы мирные не пострадали? Подсылать партизан под видом мирных жителей к сепаратистам и там их отстреливать начиная с главарей?

19. Вверх #322399
    Живёт на форуме
    решений может быть несколько (кстати во время второй мировой войны эвакуировали большее количество при этом ресурсы были меньше), например окружили Славянск , объявили эвакуацию и помогли эвакуировать всех мирных жителей и потом через 3 дня зачистили город, при необходимости сровняв его с землей, уверен, что в остальных городах сепаратизм снимет как рукой

20. Вверх #322400
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вы правильно задались вопросом, что у нас нет войны. У нас половина не согласных с правительством, НО мы все ЗА Украину, причем едину, ПРОТИВ оккупантов, сепаратизма. Кто заблудился, с тем беседуют, кто триколор подымает и наш красивый жжет, тому в лоб. Может всетаки вы подумаете, что с вами не так, что вы не так сделали и не будете пинять на армию?!?!?!?!
    против армии ничего не имею. срочники выполняют приказы, у них нет другого выбора.
    меня беспокоит мирное население, которое хочет войны и пропагандирует её.
    у всех разные взгляды на будущее и настоящее в нашей стране. а что получается у вас? кто не согласен- тому в лоб. разве в этом заключается демократия?

Закрытая тема
Страница 16120 из 22853 ПерваяПервая ... 15120 15620 16020 16070 16110 16118 16119 16120 16121 16122 16130 16170 16220 16620 17120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права