|
КОГО они идут убивать? Вы бы уже молчали тут со своими сепаратическими идеями. КАКОЕ мирное население? может быть мирное население то, которое расстреляло семью молодую? или священника, который приходил к ним на пост? Или, может быть, тех "мирных", которые вчера устроили охоту на женщин, выгонявших сепаратов из своего района и города?
или мирное население, которое прикрывается женщинами и детьми и стреляет из частных домов и садиков? Или мирное население для вас боевики со странным акцентом. которые бегают по городам и грабят магазины? Или то мирное население, которое взрывает мосты и ЖД дороги? КТО из них мирный? чем им инфраструктура то помешала?
Последний раз редактировалось Dejka; 24.05.2014 в 00:13.
дело в том, что террористы скрываются в нас. пунктах, и как ты выбьешь снайпера из многоэтажки без потерь среди своих солдат? Обычно нормальным считается потери 1 к 3 (обороняющиеся к наступающим), а учитывая состояние нашей армии то думаю 1 к 5 , т.е. это надо положить 5 тыс. наших бойцов, поэтому это не вариант. Моё ИМХО , надо дать компенсацию жителям и вывести их , а там как получится, не получится по нормальному-придется сравнять с землей в том числе и дома ИМХО
Для пары пользователей этого форума, недалеких и душевно больных обьясню. Я не высказываю свою идеологию здесь и не высказываю сепаратистские идеи.
Я в шоке с того, что "диванное быдло" призывает к убийству людей, зачистке городов, а кто не спрятался я не виноват. а как же пенсионеры? куда им ехать? ах да, они же все ватники и комуняки, которых нужно убить, я правильно догадался? а как же люди, которые не могут себе позволить уехать финансово? и куда все вернутся? в руины?
а что тут решать, надо намертво блокировать границы(а не так что Жирик переправляет бронемашины, или с теми же камазами, надо было их запустить на территорию Украины и с Ми24 растрелять, так нет, погранци их спугнули) и давить тут террористов как тараканов и я уверен, что не будет больше других Славянсков ИМХО
Вы правильно задались вопросом, что у нас нет войны. У нас половина не согласных с правительством, НО мы все ЗА Украину, причем едину, ПРОТИВ оккупантов, сепаратизма. Кто заблудился, с тем беседуют, кто триколор подымает и наш красивый жжет, тому в лоб. Может всетаки вы подумаете, что с вами не так, что вы не так сделали и не будете пинять на армию?!?!?!?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
а вот так рассуждают те, кто "защищают" донбасс от остальной части украины:
"стрелковые понимают истинную цель того что они сейчас делают. Украина последний рубеж для этих пилотов и поэтому нужно гасить их там и причём любой ценой дойти до Киева и в зародыше за гасить мразь. Потомучто потом будем строить блок посты уже в России если сейчас отдать Крайну на произвол судьбы. И сейчас на данный момент стрелков верен присяге своей стране . Потомучто он защищает ее на дальних рубежах. Бог в помощь МУЖИКИ!!! И мы скоро будем."
россияне:
"Пока горд защищают Стрелковцы шанс у Славянска есть если выгоните их ,то шанса уже не будет .Держитесь Славяне , НЕ поддавайтесь провокациям
А мы вам поможем ,поможем и восстановить город , когда это все закончится."
скажите, вы не видите там людей, считающих себя украинцами и видящих свое будущее с украиной? почему мы должны отдавать украинский народ той части населения, которая для себя решила, что она с россией?
о какой угрозе от хунты вы всем тулите? хунту есть возможность переизбрать. почему бы не объединиться с майдановцами для совместной борьбы и делать нашу страну сильной и неделимой? зачем объединяться с другим государством?
очень интересное наблюдение и тревога за стариков и неимущих. То есть, вы считаете, что жить в постоянном страхе, с невозможностью выйти из дома, получить пенсию и помирать с голоду - перспектива куда более гуманная? Какие ваши предложения? Оставить вас в покое?
Честно: зависело бы от меня - оставила бы. Границу на ваши области и чтобы ни одна сепаратическая морда сюда не попала. Зависело бы от матерей убитых военных - они бы уже давно вас оставили. Мало того, они вас прокляли, так как именно из за вашего трусливого молчания творится беспредел. И это вы называете нас диванным быдлом? ВЫ?! мы смогли в Одессе остановить агрессию , но при этом погибли люди, не спорю.. Однако в вашем краю куда больше людей гибнет и это далеко не последние трупы... нашей молодёжи, котоар ямогла бы создавать семьи, строить будущее своё и счастливой свободной страны.
какова цель вашего прихода на наш форум? для чего вы сюда пришли? рассказать нам, как вам хорошо живётся?
Последний раз редактировалось Dejka; 24.05.2014 в 00:31.
решений может быть несколько (кстати во время второй мировой войны эвакуировали большее количество при этом ресурсы были меньше), например окружили Славянск , объявили эвакуацию и помогли эвакуировать всех мирных жителей и потом через 3 дня зачистили город, при необходимости сровняв его с землей, уверен, что в остальных городах сепаратизм снимет как рукой
против армии ничего не имею. срочники выполняют приказы, у них нет другого выбора.
меня беспокоит мирное население, которое хочет войны и пропагандирует её.
у всех разные взгляды на будущее и настоящее в нашей стране. а что получается у вас? кто не согласен- тому в лоб. разве в этом заключается демократия?
Социальные закладки