|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48290377&viewfull=1#post48290377
почему модераторы не банят за такие высказывания?
мне кажется, некоторым личностям стоит лечиться в психлечебницах. открыто призывать к убийству людей- это серьезные отклонения.
а почему именно к убийству мирных людей? А такой вариант- вывести всех мирных жителей и потом сравнять всех уголовников, террористов и пр. нечисть с землей . А жителям дать полноценную и достойную компенсацию за потерянное добро, как такой вариант? Или просто не хотите чтоб вас лишили заработка по 500 гр за "постоять" на блокпосте за сепаратизм?
спасибо за подсказку =)
остальным личностям с нездоровой психикой отвечать не буду.
на постах не стоит даже 0.5% населения наших регионов. сровнять с землей целые города, наши дома, то что создавалось ни один десяток лет. тем более никто никого эвакуировать не будет. уничтожить 7 млн людей. отличное решение. мне вас искренне жаль... надеюсь, в ваш дом не придет эта война.
А мы предупреждали!
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
по крайней мере я не услышал ни разу, что кто-то хочет стереть с земли какую-то часть Украины. все понимают на сколько промыт мозг "крикунов". зато несколько раз слышал, что нашим людям жалко солдат срочников, которых посылают на смерть (не странно ли, что они идут убивать людей из нашего региона а их еще и жалеют). Не вы хотим войну, а вы, только сидя на диване. Уверен, что если это будет происходить в вашем городе- обосретесь и протрезвеете.
Это немного не то ИМХО. Надо сделать объявление, что будет проводиться полномасштабная военная зачистка и что рекомендуют мирному населению выехать , и (кто не спрятался , я не виноват (с) ) , а потом зачистить как положено, огневые точки подавлять с вертушек или ураганом имхо
Социальные закладки