|
Кем можно быть, чтобы противопоставлять Горсад, Приморский и Екатерининскую площадь Крымскому бульвару -![]()
У тебя, наверное начальница блондинка))))
Это же надо было на такую стерву попастьну ничего, время лечит и все будет хорошо.
Я тоже делаю выводы и торжественно, перед лицом своей совести, клянусь не калечить ранимую психику моих подчиненных мужского пола
И по сабжу)
Оба два, ГЭЙ и Фантомас уже считают выборы сфальсифицированными и начинают судитьсясмешные и убогие.
Куй железо не отходя от кассы(
http://dumskaya.net/news/pod-zanaves-predvybornoj-kampanii-sud-obyazal-od-035998/
Последний раз редактировалось Тополек; 24.05.2014 в 07:01.
Где такое написано? Не надо инсинуаций господин полковник
Совками я называю тех кто кричит: отдавая голос непроходным ты кому помогаешь?
Это не так? давайте голосовать за так называемых "проходных"!
Что тогда изменится? и главное когда? В Советском Союзе с хлебных мест выносили только вперед ногами и сейчас будет так.
Как тогда в политику попадут новые лица, которых так ждет народ, когда старые пауки перекрашиваются, меняют партии и взгляды, и до последнего цепляются своими щупальцами?
А где же они возьмуться?
Ваш вопрос риторический, его можно было задавать на каждых выборах мера.
Мы говорим о принципе выборов.
20 лет мы выбирали из 2х зол меньшее(
Не хочу выбирать из 2- зол и вступать в полемику, какое из них меньшее.
Гена Фантомас для меня неприемлем в принципе, о делишках Гурвица знаю не понаслышке.
Потому и голосую за непроходного, но не вразрез с совестью![]()
Просто вам кажется, что война зависит от того выберешь ты Т или Г. Но, ведь смотрите. по сюжету ТСН можно понять, что Коломойский за Труханова, но ведь очевидно, что именно Коломойский главный олигарх борьбы с оккупацией. То есть фактор войны чисто притянут для демонизации одного из оппонентов(как и против второго мне кажется притянута история с 2м мая). Поэтому хватит выбирать через страх, надо выбирать новых более открытых политиков, за которыми не стоят олигархат., которые и в случае проигрыша получат мандат у народа за контролем власти.
Последний раз редактировалось Одессит007; 24.05.2014 в 08:03.
Это снова вопрос вероятности )
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Одинаково видят только слепые...
Социальные закладки