|
Так ему это зачем? Он может вне политике сделать не меньше
Кстати, Комаровский подписан на Дубенко и где-то даже его пару комментов в заметках видел))))
https://www.facebook.com/sergeydubenko/posts/669536043125397
Я про него просто больше всех знаю, так как лично общаюсь, этого мне с головой достаточно ) Но я всячески приветствую, если люди голосуют за других новых, я просто понимаю, что без моего опыта общения выбрать просто так Дубенко среди других новых не так просто. Главное чтобы не за Труханова с Гурвицем )
Последний раз редактировалось Одессит007; 23.05.2014 в 21:24.
Это снова вопрос вероятности )
Было?
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А сколько наворовал за три срока Гурвиц, забыли?
Самое главное нам пытаются навязать двух людей, за которых нам не позволяет голосовать совесть и истерически визжат: кому упадет твой голос, кому ты поможешь?
С таким совковым стадным мышлением никогда ничего в нашей стране не изменится.
Человек должен иметь свое мнение и не бояться его выразить, это и есть демократия.
Мне кажется противники друг друга в противостоянии Гурвиц-Труханов на самом деле демонизируют одного и преукрашают другого(каждый своего). На самом деле разница не так велика(была бы разница, то все бы голосовали за святого и не голосовали за демона) и главное тут начнут ли граждане контролировать будущего мэра или нет, от нас зависит какая сторона проявится. Поддержка новых - это как раз дать некое влияние новым людям, которые даже не победив получат возможность говорить от имени людей и что-то требовать от будущего мэра, требовать отчетов, заставлять быть более прозрачной систему.
Это снова вопрос вероятности )
Андрій Юсов
Генадій Труханов пробує зняти Едуарда Гурвіца через суд.
Сьогодні, о 18:10, Ігор Коваленко, технічний кандидат в мери Одеси від Генадія Труханова, подав позов до Одеського окружнго адмінсуду про скасування реєстрації кандидата на посаду Одеського міського голови Едуарда Гурвіца.
Справу слухатиме суддя Левчук. Завтра має бути рішення.
Генадій Труханов злякався теледебатів, а тепер й просто злякався самих виборів.
Робіть висновки...
Социальные закладки