| ||
И у нас - если не молодёжь, так алкаши горлопанят, или стая собак по ночам носится между домами и часами лают. И бог с ними, нервирует, конечно, но уже привычно. Днём я уже и под перфоратор соседский сплю))
А вот курящие соседи реально выводят. Окна ж открыты, чтоб дышать можно было. Чуть вечер - то один, то другой на балкон выходят курить, каждые минут 15. Заколебало подрываться и закрывать. Да и жарко сразу становится.
Вчера уже кондей вечером включала, потому что невозможно просто, как парило, а тут ещё эти курильщики((( А толку - дышать-то легче, когда воздух прохладный, но он же один и тот же воздух гоняет((
фсе девочки спокойной ночки.. Чего то я не высыпаюсь ))
я написала, что бутылочки не нужны)) до полугода точно)) что касается продолжения реплики, то не все дети воспринимают поильник или чашку, а пить компот из ложечки согласитесь долго...свою старшую дочь я кормила почти 1.3г., а младшую кормлю грудью и сейчас 1.8г., и мне пришлось дать им бутылочки около 10 мес.....по поводу пустышки в скобках все сказано с позиции консультанта по ГВ...НО я ведь еще и мама))
Блин вот я тормоз... Я же покупаю детские журналы и журналы для будущих родителей... И вот оказывается в каждом номере там купоны на скидки в разные детские магазины! Я в шоке как так можно было тупить(((
В общем если кому-то надо, есть купоны на скидку в такие магазины -12% в бебизон, - 10% в kskids, cybex, babyhit, biokido, синево, -7% в м плюс, -12% в fancy club!!! Распространяется Как в магазины так и на их интернет сайты! Купоны действуют до 24 июня.
Блин как вовремя я заметила) только собиралась тини лав смотреть и с фишер прайса)))
Вот так вот, когда есть - не хотим, когда нет хотим).
Мне вообще позавчера сильно -сильно его захотелось, еще и поздно вечером и я впервые в жизни купила коржи для медовика. Взбила сметанку, переложила все клубничкой, получилось очень даже не дурно, как для быстрого такого варианта - особенно когда на утро пропитался.
Я вчера такую купила, буренькую - раздразнили тут разговорами о черешне и ни че так, слопала почти кг сама за присест - нормально, туалет не позвал![]()
Смотрю сообщение и не могу понять чего мою почту даешь), потом посмотрела второй раз и поняла, что просто очень начало похоже
Да эта розочка пахнет классно и цвет у нее необычный, в вазе действительно можно принять за искусственную. У нас такая на даче тоже растет
читаю твое сообщение мужу , а он говорит взять водоэмульсионную краску (мол она отмывается и ни чего им не попортите) и вылить на них, мол тогда место локации поменяют. Вот такой он у меня добрый)
А мы вот вечно слушаем рев мотоциклов, иногда машин, гонки устраивают ночные не далеко от нас, а ночью эта так все слышно ух.............
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Доброй ночи не спящим!!! За двое суток добралась до форума, теперь читать - не перечитать, аистята есть за два дня?
Меня можно поздравить, скупилась наконец-то в РД, завтра куплю пакеты и сложу все.
Купила прокладки урологические Сени Леди, никому не нужно?Поделила бы пополам, там 15 штук мне много столько
Пошла читать...
доброй ночи. мы только из аркадии вернулись,мне очень понравилось. вообще новое все люблю. спустя время вообще красота будет.
малыша моя нормально. не жалуется тттт не плачет,не болит ей. но на перевязке когда повязку сняли я конечно поревела. хоть и первой степени ожог но страшно очень....бррррр. но сказали 7 дней и забудем обо всем. очень на это надеюсь!!!!!
я у меня жорррррр сильнейший. вот что что а такого в 12 ночи я еще никогда не ела. приехали домой и я жутко захотела.......сала. ммммммммммм такого замороженного с прожилками мяска. боже как это вкусно. сожрала дофига его. но теперь так хорошо что даже совесть не мучает)))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
по фотка у меня ни один архив не открывается, везде пишет
В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен.
Извините за неудобства!
не знаю почему так((((
а никто не может все фотки в контакт в нашу группу закинуть????
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Все.... Прирулила я домой, развезла маминых подруг и меня сегодня впервые остановил гаишник. Мой "тепленький" супруг пытался выяснить, почему он не назвал причину остановки ( нудик он у меня), а мне так прикольно было, я грю, не мешай, меня первый раз остановили, дала доки и сказала:давайте уже проверяйте и не нервируйте меня все, у меня 7 мес. беременности))) ну проверил, пожелал счастливого пути, все нормуль)))) но муж,блин, весь кайф наломал)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У меня под вопросом, ер или кс.посоветоватьсяПару дней назад была у своего врача, с которой будем кесериться планово. Так вот, в ходе разговора она мне сказала, что мы выберем дату (если всё будет замечательно и по плану, она хочет дождаться полных 39 неделек и на 40й кесариться) и за 4-5 дней до этой даты я должна буду лечь в роддом "для сдачи анализов и подготовки к операции". Для меня это было неприятным сюрпризом в связи с тем, что у меня и так паника по поводу того как я оставлю своего сыночку на целых 5 дней... а тут к этим 5 дням прибавляются ещё 5. Меня, правда, после моих жалостливых взглядов, пообещали отпускать на ночь домой в эти подготовительные дни... но всё равно, для меня это всё звучало странно. Насколько я знаю, оговаривается дата и женщина ложится в роддом либо накануне, либо приезжает рано утром (по крайне мере так было у нескольких моих знакомых) плюс я не приложу ума ЧТО там можно сдавать 5 суток напролёт и как готовиться, чтобы прям так необходим был стационар на 5 дней? Может кто-то в темке уже проходил плановое КС - расскажите мне, пожалуйста, как у вас было всё? Спасибочки!![]()
Оформили на дневной стационар. 5рд. Первый день оформляли документы, сделали узи и ктг.
Второй день - анализы и экг.
Третий - осмотр терапевта, повторная ктг /первпая им не понравилась - тонус был, неудобно лежала/. Назначили санацию. Перекисью три дня и полижинакс.
Теперь три дня на санацию ходить и доктор будет щупать мой рубец. Что ещё придумают - посмотрим.
Хоть процедур на 5 минут, каждый раз я провожу в роддоме по полдня
А во втором роддоме так и было - приехала со схватками и в операционную.
Последний раз редактировалось 501; 24.05.2014 в 06:14.
Доброе утро! Т.е. как я поняла тебя уже будут мониторить до конца...?
Социальные закладки