Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2077 из 3031 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,521 по 41,540 из 60618
  1. Вверх #41521
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а после родов как на морько ходить? я безумно его люблю, а вчера подружка говорит, что нельзя т.к. с молоком может что-то там случится....
    можно! все будет ок)) не купайтесь в холодной воде и не сидите на ветру...лучше после купания лиф поменять или одеть маечку, чтобы грудь не замерзла...ну и конечно до 10 утра и после 17 вечера ваше морское время))

2. Вверх #41522
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, у нас под окнами молодежь каждый вечер собирается и часов до 1.00-2.00 сидят, играют в крокодила, орут, песни поют, уснуть невозможно, а окно закрывать не хочется - хочется свежего воздуха, уже и милицию муж несколько рез вызывал, но каждый день не будешь вызывать.... Вот как с ними бороться? Скамейки чтоли поубирать))) так бабушки обратно принесут.... С такой молодежью во дворе начинаю думать, что уж лучше монотонный швм дороги под окнами
    Вызывать каждый день и писать заявления,тогда участковый зашевелится это нарушение общественного порядка.У нас та же картина была и это помогло
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #41523
    Мама года
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я слезу пустила, особенно когда у мамы прощения просил И самое главное в полной мере они этого все равно не прочувствовали.

Ага, теперь вопрос на засыпку. Мои будущие бабушки уже замучили пеленанием и шапкой, пеленание, точнее его отсутствие, я отвоевала, теперь мне надо определиться с шапкой. Они твердят что пока не зарастет родничок обязательно даже к комнате надо надевать на ребенка шапку, но ведь жарища, не представляю как в 40 градусной жаре быть в шапке. Одевать летом шапку\чепчик или нет?
    только после купания...тонюсенькую

4. Вверх #41524
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Девули, у нас под окнами молодежь каждый вечер собирается и часов до 1.00-2.00 сидят, играют в крокодила, орут, песни поют, уснуть невозможно, а окно закрывать не хочется - хочется свежего воздуха, уже и милицию муж несколько рез вызывал, но каждый день не будешь вызывать.... Вот как с ними бороться? Скамейки чтоли поубирать))) так бабушки обратно принесут.... С такой молодежью во дворе начинаю думать, что уж лучше монотонный швм дороги под окнами
    И у нас - если не молодёжь, так алкаши горлопанят, или стая собак по ночам носится между домами и часами лают. И бог с ними, нервирует, конечно, но уже привычно. Днём я уже и под перфоратор соседский сплю))

А вот курящие соседи реально выводят. Окна ж открыты, чтоб дышать можно было. Чуть вечер - то один, то другой на балкон выходят курить, каждые минут 15. Заколебало подрываться и закрывать. Да и жарко сразу становится.
    Вчера уже кондей вечером включала, потому что невозможно просто, как парило, а тут ещё эти курильщики((( А толку - дышать-то легче, когда воздух прохладный, но он же один и тот же воздух гоняет((

5. Вверх #41525
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девули! нужен совет!!!
    у кого какая мультиварка и довольны ли ею????7
    Полярис, очень довольна

6. Вверх #41526
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ооо сочувствую конечно.. поубирайте лавочки. или переставьте их от себя подальше

7. Вверх #41527
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Для начала гЕстоз. И потом - Вы врач? На каком основании Вы ставите диагноз?
    И еще - Света Каррера задавала Вам очень интересный вопрос сегодня, мне бы тоже хотелось услышать ответ на него.

Урра!!! Летят наши аисты, летят!!! Вкусного молока, спокойных ночей и скорейшего восстановления!!!

Будет у тебя молока столько, сколько надо будет ребенку, не переживай. И за пузо не нервничай)))

Как выделения закончатся - так и пойти можно. С молоком ничего не случится, я 2 лета на пляже откормила. И в сауну ходила, и в бассейн, все отлично.

В жару не надо. Мозг защищен 3мя оболочками, не считая кожи головы.

Девчата, я на свободе с чистой совестью))) пессарий сняли, вообще не больно, назначили санацию и отправили домой.
    Через неделю показаться)))
    так я заехала домой, забрала дочку с мужем, поехали на море, пошел дождь, но выкупаться и обсохнуть мы успели.
    Приготовила творожную запеканку (Розка, привет), пирог с мясом и сыром, и поставила перепелок с хлебной начинкой)))

П.С. Кто со мной на море на следующей неделе? В роддоме все прониклись и восхитились моим загаром)))
    я свой диагноз написала, посмотрите внимательно...и помогите найти вопрос от Светы...

8. Вверх #41528
    Живёт на форуме Аватар для adula
    фсе девочки спокойной ночки.. Чего то я не высыпаюсь ))

9. Вверх #41529
    Мама года
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Как вы, позиционируя себя как консультант по ГВ, можете рекомендовать пустышку и бутылку?
    я написала, что бутылочки не нужны)) до полугода точно)) что касается продолжения реплики, то не все дети воспринимают поильник или чашку, а пить компот из ложечки согласитесь долго...свою старшую дочь я кормила почти 1.3г., а младшую кормлю грудью и сейчас 1.8г., и мне пришлось дать им бутылочки около 10 мес.....по поводу пустышки в скобках все сказано с позиции консультанта по ГВ...НО я ведь еще и мама))

10. Вверх #41530
    Мама года
    Блин вот я тормоз... Я же покупаю детские журналы и журналы для будущих родителей... И вот оказывается в каждом номере там купоны на скидки в разные детские магазины! Я в шоке как так можно было тупить(((
    В общем если кому-то надо, есть купоны на скидку в такие магазины -12% в бебизон, - 10% в kskids, cybex, babyhit, biokido, синево, -7% в м плюс, -12% в fancy club!!! Распространяется Как в магазины так и на их интернет сайты! Купоны действуют до 24 июня.
    Блин как вовремя я заметила) только собиралась тини лав смотреть и с фишер прайса)))

11. Вверх #41531
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Блин вот я тормоз... Я же покупаю детские журналы и журналы для будущих родителей... И вот оказывается в каждом номере там купоны на скидки в разные детские магазины! Я в шоке как так можно было тупить(((
    В общем если кому-то надо, есть купоны на скидку в такие магазины -12% в бебизон, - 10% в kskids, cybex, babyhit, biokido, синево, -7% в м плюс, -12% в fancy club!!! Распространяется Как в магазины так и на их интернет сайты! Купоны действуют до 24 июня.
    Блин как вовремя я заметила) только собиралась тини лав смотреть и с фишер прайса)))
    То ли в обменке, то ли в журнальчике, который с ней выдавался есть несколько купонов Синево с 10% скидкой.

12. Вверх #41532
    Мама года
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    То ли в обменке, то ли в журнальчике, который с ней выдавался есть несколько купонов Синево с 10% скидкой.
    Да я в обменке их нашла... Но синево не пользуюсь.. Могу кстати отдать , если кому-то нужно)

13. Вверх #41533
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    а у меня нет куска торта - а я хочу ужеееееееее
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А у меня есть и я не хочу!)
    Вот так вот, когда есть - не хотим, когда нет хотим).
    Мне вообще позавчера сильно -сильно его захотелось, еще и поздно вечером и я впервые в жизни купила коржи для медовика. Взбила сметанку, переложила все клубничкой, получилось очень даже не дурно, как для быстрого такого варианта - особенно когда на утро пропитался.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, а я черешню ела... Зеленую почти ) вкус детства) интересно, срач ка будет))))
    Я вчера такую купила, буренькую - раздразнили тут разговорами о черешне и ни че так, слопала почти кг сама за присест - нормально, туалет не позвал
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Ой и мне можно списки [email protected]
    Смотрю сообщение и не могу понять чего мою почту даешь), потом посмотрела второй раз и поняла, что просто очень начало похоже

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Соседка подарила маме букет, а там вот такая роза. Я сначала была уверена, что она искусственная...потом подумала:у мамы никогда не было в доме искусственных цветов... А потом я поняла, что она пахнет просто неимоверно....
    Да эта розочка пахнет классно и цвет у нее необычный, в вазе действительно можно принять за искусственную. У нас такая на даче тоже растет
    читаю твое сообщение мужу , а он говорит взять водоэмульсионную краску (мол она отмывается и ни чего им не попортите) и вылить на них, мол тогда место локации поменяют. Вот такой он у меня добрый)

А мы вот вечно слушаем рев мотоциклов, иногда машин, гонки устраивают ночные не далеко от нас, а ночью эта так все слышно ух.............
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #41534
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброй ночи не спящим!!! За двое суток добралась до форума, теперь читать - не перечитать, аистята есть за два дня?
    Меня можно поздравить, скупилась наконец-то в РД, завтра куплю пакеты и сложу все.
    Купила прокладки урологические Сени Леди, никому не нужно?Поделила бы пополам, там 15 штук мне много столько
    Пошла читать...

15. Вверх #41535
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я как-то не выдержала и кинула вниз ( прицелившись чтоб не попасть) презик с водой..они разлетелись в разные стороны от "баха" и больше на скамейке под парадной не сидят)))
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #41536
    Постоялец форума
    доброй ночи. мы только из аркадии вернулись,мне очень понравилось. вообще новое все люблю. спустя время вообще красота будет.
    малыша моя нормально. не жалуется тттт не плачет,не болит ей. но на перевязке когда повязку сняли я конечно поревела. хоть и первой степени ожог но страшно очень....бррррр. но сказали 7 дней и забудем обо всем. очень на это надеюсь!!!!!

я у меня жорррррр сильнейший. вот что что а такого в 12 ночи я еще никогда не ела. приехали домой и я жутко захотела.......сала. ммммммммммм такого замороженного с прожилками мяска. боже как это вкусно. сожрала дофига его. но теперь так хорошо что даже совесть не мучает)))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #41537
    Постоялец форума
    по фотка у меня ни один архив не открывается, везде пишет
    В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен.
    Извините за неудобства!

не знаю почему так((((
    а никто не может все фотки в контакт в нашу группу закинуть????
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #41538
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Все.... Прирулила я домой, развезла маминых подруг и меня сегодня впервые остановил гаишник. Мой "тепленький" супруг пытался выяснить, почему он не назвал причину остановки ( нудик он у меня), а мне так прикольно было, я грю, не мешай, меня первый раз остановили, дала доки и сказала:давайте уже проверяйте и не нервируйте меня все, у меня 7 мес. беременности))) ну проверил, пожелал счастливого пути, все нормуль)))) но муж,блин, весь кайф наломал)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #41539
    Постоялец форума Аватар для 501
    посоветоватьсяПару дней назад была у своего врача, с которой будем кесериться планово. Так вот, в ходе разговора она мне сказала, что мы выберем дату (если всё будет замечательно и по плану, она хочет дождаться полных 39 неделек и на 40й кесариться) и за 4-5 дней до этой даты я должна буду лечь в роддом "для сдачи анализов и подготовки к операции". Для меня это было неприятным сюрпризом в связи с тем, что у меня и так паника по поводу того как я оставлю своего сыночку на целых 5 дней... а тут к этим 5 дням прибавляются ещё 5. Меня, правда, после моих жалостливых взглядов, пообещали отпускать на ночь домой в эти подготовительные дни... но всё равно, для меня это всё звучало странно. Насколько я знаю, оговаривается дата и женщина ложится в роддом либо накануне, либо приезжает рано утром (по крайне мере так было у нескольких моих знакомых) плюс я не приложу ума ЧТО там можно сдавать 5 суток напролёт и как готовиться, чтобы прям так необходим был стационар на 5 дней? Может кто-то в темке уже проходил плановое КС - расскажите мне, пожалуйста, как у вас было всё? Спасибочки!
    У меня под вопросом, ер или кс.
    Оформили на дневной стационар. 5рд. Первый день оформляли документы, сделали узи и ктг.
    Второй день - анализы и экг.
    Третий - осмотр терапевта, повторная ктг /первпая им не понравилась - тонус был, неудобно лежала/. Назначили санацию. Перекисью три дня и полижинакс.
    Теперь три дня на санацию ходить и доктор будет щупать мой рубец. Что ещё придумают - посмотрим.
    Хоть процедур на 5 минут, каждый раз я провожу в роддоме по полдня

А во втором роддоме так и было - приехала со схватками и в операционную.
    Последний раз редактировалось 501; 24.05.2014 в 06:14.

20. Вверх #41540
    Не покидает форум
    Доброе утро! Т.е. как я поняла тебя уже будут мониторить до конца...?

Закрытая тема
Страница 2077 из 3031 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права