|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
ой, у нас раньше баранина постонно была, а зимой опять передали ножку ягненка, я ее отдала бомжам на улицеи еще бутылку вина домашнего, чтоб муж не пил, а то этот перегар потом![]()
![]()
![]()
настолько не могла перенести этот запах и вообще вид сырого мяса( сейчас кстати тоже не могу, только куринный фарш), мой муж в таком шоке был, только облизался
зато у бомжей видно пир на костре был
![]()
![]()
![]()
девочки, заканчиваем гастрономическую тему на ночь глядя)))) а то я уже полезла в холодильник за чем-то вкусненьким...
Кстати, хотела спросить как у вас обстоят дела с вмешательством родственников в плане выбора имени для малыша? Наши в этот раз как показились. С Ваней никто ничего не предлагал, мы сразу сказали, что имя выбрали, какое скажем уже после родов, и все прошло нормально. А сейчас - постоянные предложения, никому не нужные. Мы имя уже, можно сказать, выбрали. Оно у нас было одним из вариантов с Ваней, но тогда не использовали.
Моя мама просто предлагает - а вот такое имя еще есть, или вот такое тоже красивое. Там еще ей советы дает мамина кума, подкидывает варианты. Я слушаю молча, неудобно маме сказать, не хочется обидеть, что сами разберемся.
А вот сестра мужа надоела уже. Решила, что имя второго ребенка обязательно должно сочетаться с первым. Вот и предлагает к Ивану имена Севастьян, Демьян, Степан ... А вначале вообще было - назовите Вася (ну это к Ване сочетание). Не понимаю, для чего это. Они же не близнецы, чтобы имена были созвучными. В одной группе садика, в школе они вместе никогда не будут, т.к. разный возраст. Да и полным именем их будут называть уже взрослыми.
Мне вообще очень не нравится, когда родственники пытаются навязать имя будущему ребенку. Я считаю, что у каждого в жизни будет или уже была такая возможность - назвать собственного ребенка. Сейчас такая возможность у меня и моего мужа. И чего я должна "передавать" право выбора имени собственному сыну другому человеку, пусть даже и родственнику?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
я в прошлую беременность все время суп харчо ела и баструму. в этот раз все больше сладенькое и мороженко)) из мясного только колбасу ем вареную, вредятина, но больше ни на что такое смотреть не могу. дошла до того, что борщ блендером перетираю, чтоб мясо мне не попадалось в натуральном виде)))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
На то мы и родители,чтоб называть и делать с нашими детками,что хотим!!!
Когда кто-то осуждает другую маму,это не правильно,она МАМА,значит права!!!
А это ваш ребенок,так что можете назвать его хоть ихтиандром, а сестра мужа,пусть рожает себе 3 детей и называет их как хочет!!!
А вам нервничать нельзя, выбирайте самое лучшее имя,для вашего самого лучшего ребёночка!!
Наши тоже предлагают варианты,а когда мы называем какие-то свои,просто имена которые нравятся,крутят носами,мол "что это за имя такое?вот лууууучше....." причем мнения у одних,не совпадают с мнением других...и в конце концов,потом каждый мне по одиночке начинает говорить, что мол вот то имя,которое предложил кто-то "мне совсем не нравится, подумайте о ....." и так каждый))))) и каждый раз "а вы уже придумали имя?".....я говорю последнее время: мы уже не думаем об имени, родится- посмотрим,имя само и придет!!!надоели....
Дарю радость деткам и их родителям!
наши родственники не интересуются пока этим вопросом. даже муж не думает еще)) просто мы про имя девочки уже давно договорились, еще когда сына ждали, на всякий случай девичьи имена перебрали, а с именем мальчика я сама определилась уже, но никому пока не говорю...все ж на девочку надеются))))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Мы своих детей называли сами, ну имена все мои, муж только одобрял, либо категорически был против. Мне вообще девочек проще называть. Как мальчика не знаю)) Но моей маме поначалу не одно имя из моих дочерей не нравилось. Ну я не переживаю))) Дети мои, как хочу так и называю. а сейчас маме даже нравится уже имя старшей, говорит красивое))) А так все спрашивают как думаете назвать, советуют))) А мне нравится, не мне это не нравится, предлагают, я с улыбкой отношусь, салушаю. Называть все равно буду я)))
Ksenyia, поздравляю с дочерью)) Хорошая разница между детками, не кому скучно не будет)))
привет девочки, выпала совсем из темки
Вас читать не перечитать![]()
Сегодня была в жк, послала в гамету сделать ктг, бак посев мочи, и кальций померЯть, зашла порадовали ценами в 300 грн. Это мне только так повезло или все это здают?
Социальные закладки