Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 562 из 2339 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 46766
  1. Вверх #11221
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата поздравляю с новостями))) я тоже думаю, если девочка, что с ней делатъ? я недавно на работе обнаружила в сумке каменъ и пистолет))))
    нормальные находки) у меня вечно в сумке все, что нужно ребенку - машинки, книжки, какие-то бумажки, карандаши, ракушки, камушки и пр. фигня, а свое не могу найти) причем ребенок лучше знает, что у меня в сумке из его вещей, чем я)))

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляю)))
    это так же как я думаю - а что я буду делать с девочкой, и вообще, как ее воспитывать? с мальчиком уже вроде понимаю, что к чему)
    а я наоборот,девочку хотела и с первой б., муж и свекр были уверены,что будет пацан, а сейчас вот все были в замешательстве, у нас в семье в последнее время сплошные мальчики, у брата,у двоюр.сестры...а я сейчас была на 99% уверена,что девочка, даже с самого начала говорила "она" ) я была тогда не готова к мальчику,а сейчас вот готова к девочке,мне кажется,с ними проще мамам

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    нормальные находки) у меня вечно в сумке все, что нужно ребенку - машинки, книжки, какие-то бумажки, карандаши, ракушки, камушки и пр. фигня, а свое не могу найти) причем ребенок лучше знает, что у меня в сумке из его вещей, чем я)))
    это видимо у всех мам такое ))
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #11223
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Вчера были на узи, у нас мальчик) все довольны (есть старшая дочка), я все не могу свыкнуться с мыслью как это у меня и мальчик, что я с ним делать буду)) но рада конечно) просто думала что раз все вокруг ждут мальчика, то обязательно будет девочка)

По узи все ок, только мутноватые воды. Врач на это махнула рукой, мол не страшно. Узистка сказала что может быть из за моих пониженных тромбоцитов или болезни (но вроде с 12й недели не болела ничем). В общем раз врач не придала значения то и я постараюсь
    поздравляю, будет комплект, девочка и мальчик))
    я из тех же соображений даже радуюсь, что второй реб возможно тоже девочка)

4. Вверх #11224
    Создающая уют
    то среди обуви нахожу бревно да-да бревно, мама с ним нашла и принесли домой)))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #11225
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    а я наоборот,девочку хотела и с первой б., муж и свекр были уверены,что будет пацан, а сейчас вот все были в замешательстве, у нас в семье в последнее время сплошные мальчики, у брата,у двоюр.сестры...а я сейчас была на 99% уверена,что девочка, даже с самого начала говорила "она" ) я была тогда не готова к мальчику,а сейчас вот готова к девочке,мне кажется,с ними проще мамам

это видимо у всех мам такое ))
    так я с первой Б тоже хотела девочку, мне казалось с ними проще, а как родился мальчик, так и не нужна была никакая девочка) но это пока они не родились, а как рождаются, самые лучшие и любимые, и неважно кто - мальчики или девочки)))

6. Вверх #11226
    Частый гость Аватар для FIFI
    А я всегда хотела девочку, но когда встретила мужа, поняла что от него хочу мальчика, похожего на папу)) ждем мальчика!))

7. Вверх #11227
    Частый гость Аватар для FIFI
    А на счет транспорта, езжу почти каждый день на работу-с работы почти всегда усьупают, но иногда, когда совсем забитая, то меня и не видят)) один раз ехала с работы, зашла и сидят подряд 6 мужиков и никто не уступил, затем на одной из остановок зашла женщина и напхала им всем, что перед ними стоит девочка беременная, а они совсем оборзели, так они все встрепенулись и один уступил)

8. Вверх #11228
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Мой наоборот довольный, а я ему "ты что!! только пузо растет". А недавно мерки с себя снимала - обалдела +15 см в попе

Я когда сыном была беременная, дочь в сад возила на маршрутке (7-9 месяц) - только один дядечка и уступал постоянно , мне аж немного неловко было, а остальная толпа морозилась. Печально все это, действительно - раньше удивляло хамство , а теперь нормальное поведение
    девочки, про уступания места: я ж гордая, никогда не садилась- иногда на первых месяцах сама машинально уступала, а сейчас когда на сохранении пролежала недел и каждый день в забитой маршрутке с полным кульком еды ездила в роддом- поднимала. Такие наглые- не то, чтоб уступить, а отпихивают и сами лезут сесть, так я как заору на всю маршрутку: может я беременная сяду? так сразу извнялись. последние 3 дня особо тяжелые- душно, сразу же плохо становится. Так что мне здоровье ребенка дороже, чем их мнение...Отакэ

9. Вверх #11229
    Повелительница сперматозоидов
    А я объелась лопаткой барашка! Причем я баранину не сильно люблю, но вчера зашла в Антрекот, знаю, что дома есть вообще нечего. А у них так красиво замаринована лопатка! Решила купить. Так они мне мало того, что подробно рассказали, как ее правильно приготовить, так еще и засунули сразу в рукав для запекания и донесли пакеты прямо до машины! Я себя почувствовала прямо королевой!
    И вот сегодня запекли мы эту лопатку! Мммм... Вкусняшка. Муж спрашивает, чего я в Египте не хотела кушать баранину, там тоже вкусная была. А я говорю: "В Египте я еще думала, что у меня девочка, поэтому мне мяса не хотелось...!"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #11230
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    На мне кстати сработали эти приколы с едой, в первом триместре не могла есть сладкое и постоянно хотелось белковой пищи (мясо, творог, брынза, селедка), с девочкой такого не было, чтоб я сладкого не ела. Да, и вообще никогда такого не было))) а на томатный сок тянуло что с девочкой что с мальчиком

11. Вверх #11231
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    а мне сперва хотелось мяса дико, сейчас больше на сладкое тянет,хотя от мяса тоже не отказываюсь,особенно с корочкой ))) с сыном вообще не было вкусовых предпочтений, ни на что не тянуло,разве что на фрукты летом,объедалась персиками и сливами...
    Дарю радость деткам и их родителям!

12. Вверх #11232
    Создающая уют
    я захотела шоколадку ийогурт муж бегом купил, шоколадку сын говорит что это ка-ка,а йогурт придется в нычку кушатъ)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #11233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я объелась лопаткой барашка! Причем я баранину не сильно люблю, но вчера зашла в Антрекот, знаю, что дома есть вообще нечего. А у них так красиво замаринована лопатка! Решила купить. Так они мне мало того, что подробно рассказали, как ее правильно приготовить, так еще и засунули сразу в рукав для запекания и донесли пакеты прямо до машины! Я себя почувствовала прямо королевой!
    И вот сегодня запекли мы эту лопатку! Мммм... Вкусняшка. Муж спрашивает, чего я в Египте не хотела кушать баранину, там тоже вкусная была. А я говорю: "В Египте я еще думала, что у меня девочка, поэтому мне мяса не хотелось...!"
    А что такое Антрекот,где у нас вкусную баранину продают??? Ням-ням!!

14. Вверх #11234
    Частый гость
    А меня дочка перестала целовать,будто обижена! Зато животик гладит и целует(нам 1.7)

15. Вверх #11235
    Посетитель Аватар для Sunway
    SV, поздравляю с сыном! По гастрономическим вкусам мы сходимся, сладкое совсем не хочется, творог, сыр вот такое весь день в 1-ом триместре могла есть. Правда мясо совсем не хотелось, сейчас иногда могу 2 раза в неделю поесть. Ну тоже наверное будет мальчик)))
    Все ждут мальчика. А я вот не знаю, что я с ним буду делать ( две дочки у меня)

16. Вверх #11236
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    А что такое Антрекот,где у нас вкусную баранину продают??? Ням-ням!!
    Антрекот-это сеть магазинов, где продают свежее мясо, колбасы и ими же замаринованные вкусняшки. У них дороже, чем на базаре, но когда совсем нечего есть, и времени ехать на Привоз тоже, то я к ним заглядываю "Мой" Антрекот находится на М.Арнаутской. Второй филиал видела на пр-те Шевченко.
    Кстати, сегодня на "ночном" Привозе купила ящик клубники (5 кг) по 17 грн/кг. Взбила с сахаром 2 судочка и заморозила на зиму
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #11237
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    кстати у меня обе беременности помидорные)) Я их жду до лета, потом все лето ем и после рождения тоже до конца осени пока были хомячила))) Прям нездоровая и постоянная тяга))) Сейчас тоже самое - дорогие еще, но каждый день покупаю))

Наш отчет: сегодня сделали 2-е узи, 3,5 часа просидела в очереди к Арбузовой, тяжело конечно такое. Но результаты хорошие, долго смотрела черепок, все в порядке сказала. Правда я не спросила, а она не написала как там наша плацента, но видимо на месте. У нас будет девочка (нам без разницы было), итого будет пацан и девуля на 2 года младше. )))))))))))) Хочется пожелать всем только хороших новостей, уж очень радует)))))))))))))))

18. Вверх #11238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Антрекот-это сеть магазинов, где продают свежее мясо, колбасы и ими же замаринованные вкусняшки. У них дороже, чем на базаре, но когда совсем нечего есть, и времени ехать на Привоз тоже, то я к ним заглядываю "Мой" Антрекот находится на М.Арнаутской. Второй филиал видела на пр-те Шевченко.
    Кстати, сегодня на "ночном" Привозе купила ящик клубники (5 кг) по 17 грн/кг. Взбила с сахаром 2 судочка и заморозила на зиму
    Это типо варенья получиться?
    А то муж просил джем сделать...

19. Вверх #11239
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Это типо варенья получиться?
    А то муж просил джем сделать...
    Неее, это просто перетертая клубника с сахаром. Она замораживается в твердую массу. А зимой я откалываю себе сколько надо и размораживаю: могу блины мазать, могу в творог добавлять или в кашу
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #11240
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девульки, всем приветик!
    Не успеваю вас читать, строчите так много ))). У меня радостная новость - кума (крестная Вани) родила три дня назад в 7 РД сыночка (КС). Ребеночек очень долгожданный и желанный. Они раньше всех поженились среди наших друзей, а ребеночек появился позже всех, мы вот уже по второму кругу пошли. Завтра поеду к ним в РД, будем знакомиться с масиком.
    Вчера ездила в ЖК, сдавала по второму разу кровь на ВИЧ и RW. Еще нужно было сдать два анализа по моче - бакпосев и ОАМ. Я решила, что можно положить под баночку два листика-направления. Оказывается, так не подходит. Нужно под каждую баночку ложить по одному направлению. В общем, ОАМ не сдала.
    Всем отличных солнечных выходных!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Закрытая тема
Страница 562 из 2339 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя