|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
а я наоборот,девочку хотела и с первой б., муж и свекр были уверены,что будет пацан, а сейчас вот все были в замешательстве, у нас в семье в последнее время сплошные мальчики, у брата,у двоюр.сестры...а я сейчас была на 99% уверена,что девочка, даже с самого начала говорила "она") я была тогда не готова к мальчику,а сейчас вот готова к девочке,мне кажется,с ними проще мамам
это видимо у всех мам такое))
Дарю радость деткам и их родителям!
то среди обуви нахожу бревно да-да бревно, мама с ним нашла и принесли домой)))
Счастливы и здоровы!
А я всегда хотела девочку, но когда встретила мужа, поняла что от него хочу мальчика, похожего на папу)) ждем мальчика!))
А на счет транспорта, езжу почти каждый день на работу-с работы почти всегда усьупают, но иногда, когда совсем забитая, то меня и не видят)) один раз ехала с работы, зашла и сидят подряд 6 мужиков и никто не уступил, затем на одной из остановок зашла женщина и напхала им всем, что перед ними стоит девочка беременная, а они совсем оборзели, так они все встрепенулись и один уступил)
девочки, про уступания места: я ж гордая, никогда не садилась- иногда на первых месяцах сама машинально уступала, а сейчас когда на сохранении пролежала недел и каждый день в забитой маршрутке с полным кульком еды ездила в роддом- поднимала. Такие наглые- не то, чтоб уступить, а отпихивают и сами лезут сесть, так я как заору на всю маршрутку: может я беременная сяду? так сразу извнялись. последние 3 дня особо тяжелые- душно, сразу же плохо становится. Так что мне здоровье ребенка дороже, чем их мнение...Отакэ
А я объелась лопаткой барашка! Причем я баранину не сильно люблю, но вчера зашла в Антрекот, знаю, что дома есть вообще нечего. А у них так красиво замаринована лопатка! Решила купить. Так они мне мало того, что подробно рассказали, как ее правильно приготовить, так еще и засунули сразу в рукав для запекания и донесли пакеты прямо до машины! Я себя почувствовала прямо королевой!
И вот сегодня запекли мы эту лопатку! Мммм... Вкусняшка. Муж спрашивает, чего я в Египте не хотела кушать баранину, там тоже вкусная была. А я говорю: "В Египте я еще думала, что у меня девочка, поэтому мне мяса не хотелось...!"![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
На мне кстати сработали эти приколы с едой, в первом триместре не могла есть сладкое и постоянно хотелось белковой пищи (мясо, творог, брынза, селедка), с девочкой такого не было, чтоб я сладкого не ела. Да, и вообще никогда такого не было))) а на томатный сок тянуло что с девочкой что с мальчиком
а мне сперва хотелось мяса дико, сейчас больше на сладкое тянет,хотя от мяса тоже не отказываюсь,особенно с корочкой))) с сыном вообще не было вкусовых предпочтений, ни на что не тянуло,разве что на фрукты летом,объедалась персиками и сливами...
Дарю радость деткам и их родителям!
я захотела шоколадку ийогурт муж бегом купил, шоколадку сын говорит что это ка-ка,а йогурт придется в нычку кушатъ)
Счастливы и здоровы!
А меня дочка перестала целовать,будто обижена! Зато животик гладит и целует(нам 1.7)
SV, поздравляю с сыном! По гастрономическим вкусам мы сходимся, сладкое совсем не хочется, творог, сыр вот такое весь день в 1-ом триместре могла есть. Правда мясо совсем не хотелось, сейчас иногда могу 2 раза в неделю поесть. Ну тоже наверное будет мальчик)))
Все ждут мальчика. А я вот не знаю, что я с ним буду делать( две дочки у меня)
Антрекот-это сеть магазинов, где продают свежее мясо, колбасы и ими же замаринованные вкусняшки. У них дороже, чем на базаре, но когда совсем нечего есть, и времени ехать на Привоз тоже, то я к ним заглядываю"Мой" Антрекот находится на М.Арнаутской. Второй филиал видела на пр-те Шевченко.
Кстати, сегодня на "ночном" Привозе купила ящик клубники (5 кг) по 17 грн/кг. Взбила с сахаром 2 судочка и заморозила на зиму![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
кстати у меня обе беременности помидорные)) Я их жду до лета, потом все лето ем и после рождения тоже до конца осени пока были хомячила))) Прям нездоровая и постоянная тяга))) Сейчас тоже самое - дорогие еще, но каждый день покупаю))
Наш отчет: сегодня сделали 2-е узи, 3,5 часа просидела в очереди к Арбузовой, тяжело конечно такое. Но результаты хорошие, долго смотрела черепок, все в порядке сказала. Правда я не спросила, а она не написала как там наша плацента, но видимо на месте. У нас будет девочка (нам без разницы было), итого будет пацан и девуля на 2 года младше. )))))))))))) Хочется пожелать всем только хороших новостей, уж очень радует)))))))))))))))
Девульки, всем приветик!
Не успеваю вас читать, строчите так много ))). У меня радостная новость - кума (крестная Вани) родила три дня назад в 7 РД сыночка (КС). Ребеночек очень долгожданный и желанный. Они раньше всех поженились среди наших друзей, а ребеночек появился позже всех, мы вот уже по второму кругу пошли. Завтра поеду к ним в РД, будем знакомиться с масиком.
Вчера ездила в ЖК, сдавала по второму разу кровь на ВИЧ и RW. Еще нужно было сдать два анализа по моче - бакпосев и ОАМ. Я решила, что можно положить под баночку два листика-направления. Оказывается, так не подходит. Нужно под каждую баночку ложить по одному направлению. В общем, ОАМ не сдала.
Всем отличных солнечных выходных!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки