Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 587 из 615 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 12282
  1. Вверх #11721
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    У меня это вполне реально,только я не хочу,никто из подруг,родственников незнает малую так как знаю я,что она просит,что любит,когда попить....что нельзя....это еще больше запустит процес непослушания,так как все ее сразу как истерика,жалеют,пытаються взять на руки,а она это сразу просекает,когда это при мне,я запорещаю влазить в конфликт.а без меня никто не запретит.
    Аааа, дорогая так это меняет дело!!!! Раз ты боишься запустить процесс не послушания........ Тогда я беру все свои слова назад, моя метода тут не поможет((((

2. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, в какое время вы кормите детей перед сном?
    Т.е. покормили и пошли сразу спать или выдерживаете промежуток времени между ужином и сном?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А я бабуле своей закатывала такие концерты...сидя на земле и ногами дрыгать и орать что есть силы...
    А вы разве так не делали??
    А еще орала каждое утро на подьем в садик и все с себя снимала ..колготки. трусы..
    Ниче вроде культурная вырочсла..

4. Вверх #11724
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, кто-то заказывал тренировочные трусики с Кукусика? Как они? Там цена сайта 29 грн.
    http://kukusik.prom.ua/p26555228-trenirovochnye-trusiki-optom.html

5. Вверх #11725
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Т.е. покормили и пошли сразу спать или выдерживаете промежуток времени между ужином и сном?
    Вообще пишут надо кормить за несколько часов до сна. Но у нас по-разному бывает. Можем прям перед сном поесть и вырубиться.
    If you afraid to fly than I guess you never will

6. Вверх #11726
    Не покидает форум
    девчонки, я помню - тут кроксы активно обсуждали... на них сейчас скидки, может, кому пригодится http://www.6pm.com/null/WgTPCoMH4gICMAuCAwL0fA.zso?s=recentSalesStyle/desc

7. Вверх #11727
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал тренировочные трусики с Кукусика? Как они? Там цена сайта 29 грн.
    http://kukusik.prom.ua/p26555228-trenirovochnye-trusiki-optom.html
    У нас такие, брала тут,на форуме.
    Ниче вроде,но у нас других небыло и сравнивать не с чем)))
    Если в труселях и колготках -на пол ничего не попадает. Если только в труселях,то лужицы образовываются)))

8. Вверх #11728
    Sunshine Lady

Как я спрашивала, то врачи рекомендуют, чтобы промежуток был. В идеале - час-полтора. А без идеалов тех деток, которые быстро засыпают после еды, не страшно поить чем-то лёгким перед сном, и даже из бутылки, если пока не умеют пить из чашки. Прообраз будущей привычки пить стакан кефира/молока на ночь. Стараться, чтобы это было лёгкое питьё, не сладкое, а белковое, небольшого объёма (половина обычного приёма пищи). Йогурт, кефир, смесь - кому что. Компот и сладкий чай - хуже, легкоусвояемые углеводы провоцируют ночной голод. Наш педиатр за свою практику наблюдал разное в итоге. К 2 годам некоторые детки отказываются от такого питья перед сном, другие закрепят его в привычку. Выбор за родителями - облегчать ли себе укладывание спать таким способом. В пользу такого выбора можно опираться на разные соображения: ре не полный, подвижный, режимный в приёмах пищи (при лёгком кормлении на ночь от обычного ужина до сна должно проходить 2,5 часа и более).
    Последний раз редактировалось Truly; 23.05.2014 в 20:09.

9. Вверх #11729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Вообще пишут надо кормить за несколько часов до сна. Но у нас по-разному бывает. Можем прям перед сном поесть и вырубиться.
    спрашивали у форумного педиатра, вот ее ответ - ужин должен быть за 1,5-2 часа до сна

10. Вверх #11730
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Аааа, дорогая так это меняет дело!!!! Раз ты боишься запустить процесс не послушания........ Тогда я беру все свои слова назад, моя метода тут не поможет((((
    Ну всмысле послушания))))чтобы не испортили ребенка)с которым пока толька одна проблема(в остальном она идеальна))

11. Вверх #11731
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Только что гуляли,была только одна истерика из за закрытого от дождя дабиринта)не ходили не с детьми,не с подругами,только вдвоем,по горам,кустам,болоту и истерик не было.......я как примерный холоп ходила за ней)))

12. Вверх #11732
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Как я спрашивала, то врачи рекомендуют, чтобы промежуток был. В идеале - час-полтора. А без идеалов тех деток, которые быстро засыпают после еды, не страшно поить чем-то лёгким перед сном, и даже из бутылки, если пока не умеют пить из чашки. Прообраз будущей привычки пить стакан кефира/молока на ночь. Стараться, чтобы это было лёгкое питьё, не сладкое, а белковое, небольшого объёма (половина обычного приёма пищи). Йогурт, кефир, смесь - кому что. Компот и сладкий чай - хуже, легкоусвояемые углеводы провоцируют ночной голод. Наш педиатр за свою практику наблюдал разное в итоге. К 2 годам некоторые детки отказываются от такого питья перед сном, другие закрепят его в привычку. Выбор за родителями - облегчать ли себе укладывание спать таким способом. В пользу такого выбора можно опираться на разные соображения: ре не полный, подвижный, режимный в приёмах пищи (от обычного ужина до сна должно проходить 2,5 часа и более).
    Поддержу про белковое...а если ребенок еще и просит ,то грешно отказывать.
    Еще причина в желчи которая не застаивается и не каменеет ,а понемногу выделяется на еду и та хорошо усваивается..

13. Вверх #11733
    Только что гуляли,была только одна истерика из за закрытого от дождя дабиринта)не ходили не с детьми,не с подругами,только вдвоем,по горам,кустам,болоту и истерик не было.......я как примерный холоп ходила за ней)))
    Я старшую вспоминаю..с ней после года и до 3 никуда не ходили..везде говорила без умолку -пойдем домой.))

14. Вверх #11734
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Поддержу про белковое...а если ребенок еще и просит ,то грешно отказывать.
    Еще причина в желчи которая не застаивается и не каменеет ,а понемногу выделяется на еду и та хорошо усваивается..
    Да, налаженный желчеотток без застоев сюда же - к факторам за лёгкое питьевое кормление перед сном. Если не еда, то хотя бы водичка.

п.с. Недаром главный риск взрослых диет "не есть после 6" - желчекаменная болезнь, потому что слишком долгий промежуток от 6 предыдущего вечера и до 7-8 следующего утра.
    Последний раз редактировалось Truly; 23.05.2014 в 20:12.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #11735
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да, налаженный желчеотток без застоев сюда же - к факторам за лёгкое питьевое кормление перед сном. Если не еда, то хотя бы водичка.

п.с. Недаром главный риск взрослых диет "не есть после 6" - желчекаменная болезнь, потому что слишком долгий промежуток от 6 предыдущего вечера и до 7-8 следующего утра.
    С Сандей уже обсуждали ..на воду желчь не выделяется...на минеральную разве что...питье должно быть тяжелее воды.

16. Вверх #11736
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    С Сандей уже обсуждали ..на воду желчь не выделяется...на минеральную разве что...питье должно быть тяжелее воды.
    Не в курсе, пропустила. Не буду спорить, но по сведениям от взрослых врачей, желчь будет выделяться и на воду. Если билиарный тракт здоров. Количества её - это уже другой вопрос.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #11737
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А между приемами пищи какой перерыв? Рекомендуют 4 часа.... Варя в 9 просыпается, в 9:30 завтрак, в 13:00 обед, в 17:00 полдник и ужин в 21:00, а засыпаем в 21:30-22:00.... Очень странно..... Куда впихнуть ужин за 1,5-2 часа) выходит, через 2 часа после полдника уже кормить ужином надо. Так? Так какой перерыв, девочки, вы выдерживаете между едой ( малышам)????
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #11738
    Patissier
    Бутся,про;"отдай салфетку",не согласна)))это я не ломаю ребенка,просто я считаю,что если не остановить у ребенка требования чего-либо истерикой и криком,то так будет всегда,это из серии когда 3-летние дети ложаться в магазине,закатывают истерику,пока не купишь ему то,что он требует.....нельзя поошрЯть и делать то что он хочет,когда он этого добиваеться именно истерикой.моя спокойно может подойти и показать или сказать Дай,когда она этого хочет,вот это я принимаю.
    Я не это хотела сказать. Если ребенок уже взял салфетку, то зачем ее забирать? А если ты не хочешь, чтобы она брала, тогда убери ее и все. Владик тоже обожает салфети. Если не спрятать - считай их нет, забрать - обиды. Мы придумали игру - грязные салфетки носим в мусор выкидывать. Правда есть побочный эффект, он может выкинуть не только салфетки)
    А истерики в магазине - это будет позже и с салфетками они не имеют ничего общего. Сейчас ребенок познаёт мир. Трогает разные предметы, изучает их. Появляются любимые. Мой обожает губки для обуви((( если вдруг шкаф кто-то не закрыл - все! Весь ребенок в этой губке. Он ее и гладит и трогает и причесывает себя ей и нюхает. Весь в этой каке(((
    )))))

Ну всмысле послушания))))чтобы не испортили ребенка)с которым пока толька одна проблема(в остальном она идеальна))
    ну так может пусть у нее будет хоть одна слабость? Меня пугают идеальный дети...
    Последний раз редактировалось Butsya; 23.05.2014 в 20:25.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #11739
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    В 19.00 кушаем немного каши безмолочной с фруктами, игры, мойка, в 21.00 бутылка молочка и спать.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #11740
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну так может пусть у нее будет хоть одна слабость? Меня пугают идеальный дети...
    )) Психологи наперебой твердят, что идеально послушные дети - это в 80% случаев очень проблемные взрослые.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 587 из 615 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 ... ПоследняяПоследняя