|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Сердца стали холодными, души чёрствыми, глаза алчными. Мир заливает алкоголь, люди разлагаются морально. Ад медленно накрывает нашу планету.
Что увидят наши дети?
Выстроили бы уютную аллею с зелёными газонами, не большими фонтанчиками, достаточным количеством скамеек. Поставили бы несколько открытых уютных магазинчиков с питьём и едой. Слева от аллеи сделали бы детскую площадку. Чуть дальше комплексы с домиками для Аркадиевских котов (они уже давно являются визитной карточкой и знаменитостью Аркадии). Всё это должно утопать в зелени.
Нахрен убрать забегаловки и дискотеки. Оборудовать несколько красивых ресторанов и кафешек.
....мечты..мечты...
Гамаков и шезлонгов не хватает... Для идиллии...)
и таблички: "По газонам ходить, лежать, прыгать, играть в футбол!"
Удивительно, почему в Лондоне в Королевском парке стоят шезлонги для общественности, люди загорают на лужайках, а дети играют на траве?...
У нас же страна вульгарной цементной безвкусицы и полных запретов...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Феерично. Закономерно, что такая Аркадия, если в ее создании принимали участие такие люди.
"Аллея тебе хреновая? А у тебя жопа толстая, вот! Магазины не нравятся? А сам дурак! Тени нет? Хахахаха, а ты в зеркало себя видел? А жена у тебя старая!!!
И ваще, я обиделась" - я ничего не упустила?
Подозреваю, что причина банальна - вот эти три фантастических растения из пластика ценных пород, желтое, красное и зеленое, себестоимостью как пластмассовый стул, а оценены, полагаю, как произведение авангардного искусства начала 20 века на аукционе Сотбис.![]()
ॐ नमः शिवाय
А кому это нужно?
Сколько прибыли принесет детская площадка,или просто аллея с фонтанчиками утопающая в зелени?
Сейчас все ценности захлестнула повальная алчность,жажда наживы и нескончаемая любовь к деньгам.
У нас уже давно все и вся продается,если не за деньги-то за бооольшие деньги.А потом эти продавшие свой город и страну,уезжают в другие страны,где условия проживания более комфортные.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Ой не скажите... В старую Европу люди ездят, за не малые деньги, именно за стариной и живой историей, это же реальный музей жизни!!!!
Я думаю, что ни один европеец не захочет нашей сегодняшей "роскоши"...
Какая нажива((( Тупость и не дальновидность!!! Для того, что бы ушататься в клЮбе, вообще не важно, как выглядит аллея... Зря бабло вкладывали, прогорели (и слава Богу)))). Дешевле и правильнее было все освежить и подправить ( а денег списать столько же, кто же их проверял бы)
В Одессе везде море...
Социальные закладки