ДУ мамочки!
Мой муж таки вчера несмотря на мои протесты и страх, решил малого в ванной большой с кругом искупать! А я не хотела,т.к. малый вчера весь день хандрил, и вечером особенно!Я так боялась как этот круг ему одеть, как он в большой ванне будет без пелёночки...НО!! Всё прошло хорошо)) Не могу сказать что он улыбался и был доволен,но ему скорее всего было просто в новинку ощущения и он молча там талапался))) дрыгал ножками,даже пытался кудо-то бежать, а с кругом это получалось что он уплывал от папы))
В общем нам понравилось)) И он после того как покушал быстро уснул!

Правда когда таки его вытаскивали с ванной,начинал плакать! Ну не любит он оставаться голеньким и мокреньким))И как только я его в пелёночку замотала.. затих и мы уже продолжили протирания складочек маселком))
Вот такие вчера у нас были процедуры)
Бум купать его так хотя бы раз в неделю! Водички многовато уходит, да и бойлера не хватает наполнить всю ванну,ток на половину!
По поводу сыпи! Когда шерстила нет по поводу травок сколько и как запаривать,наткнулась на обсуждение на одном из детских блогов, и там советовали купать иногда деток в ностое лаврушки! Начала шерстить дальше, так писали что лавр имеет много лечебных свойств,в одном из которых говорят что настой лаврушки протирать личико,снимает прищички!Но надо быть аккуратнее - подсушивает!) И в ванночку тоже немного добавила вместо травок)
Вчера попробовала.Потом отпишусь как и что))
Социальные закладки