|
У нас сам облез, ничем не мазали)
Еслиб всё было так просто( Это бабушка мужа, более навязчивого человека я не встречала, она ещё и всю жизнь руководителем была так что характер у неё мама не горюй, она меня с этим молоком уже 2 месяца до истерик доводит и объяснять ей что-то бесполезно, иногда аж рыдать и биться головой об стену хочется(((
а от 7-й Люстдорфской до парка Горького реально дойти? а то я очень хочу на встречку, но могу только на свои две расчитывать
12.03.2014 Никита
В темку о присыпке, я уже писала, что тоже маленькой попке купила в аптеке обычную украинскую присыпку. В составе тальк, крахмал и оксид цинка. Стоит 7 грн.
Всем привет! Нам сегодня почти 2 месяца без одного дня. Были у врача, набрали 900 г и выросли на 5 см. Теперь хомячок весит 4460 г и рост 57см. Для меня так неожиданно эти 5см вымеряли, за первый месяц мы подросли всего на 2 см, а тут такой маме сюрприз. То-то я смотрю бодики 56 размера впритык. Вот такие радостные новости у нас.
Девочки, мамочки, с мини датками поздравляю. Жменька, Милана чмокните, сегодня 2 месяца крошке.
Девченки у кого только родилась девочка, давайте добьем ростовку СП по песочнику для принцессы, остался 1 мал размер 0-3мес.
http://forumodua.com/album.php?albumid=39185&attachmentid=8152436
Отписалась)
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Девочки,может задам сейчас глупый вопрос,но все равно инересует следущее -можно ли собирать и подкармливать ребенка молоком,которое капает из груди вовремя кормления другой грудью? А то у меня столько добра пропадает!!!
*17.04.2014*
А что это за пеленки такие?
Максимка 04.03.2014г. :-)
Социальные закладки