Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 24 из 133 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2655
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А Привоз Вам в "том состоянии" не вернуть?
    Я Вам "где-то там" привёл не из Луганды или ЦАР, а из одной из самых развитых стран. Этого "как везде" - как в Сингапуре мало где есть.
    Может в Вашем понимании "благоустроить" это:

Тогда Вам меня не понять никогда.
    Впрочем, как и Вам меня и многих одесситов((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #462
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    представитель компании «Сити Групп» Елена Орлова, общественность города.

http://kaiser-w.livejournal.com/407055.html

Она в цветастом платье была на открытии ... а тут на форум она вроде бы под ником Подруга Детства
    Ну так а че она хотела, получается они увидели все это добро и им понравилось и они кивнули согласием мол стройте...
    тут как бы ни Беликов ни Рева не виноват , они люди творческие и могут такого нарисовать что вам в страшном сне не приснится а у них будет такой взгляд на мир... тем более что у Беликова есть достойные работы.

пока вижу что вся обочина в заборах а значит не понятно где будут новые деревья, точнее будут ли они, и я думаю что они будут.
    и правильно что снесли старые, они уже сыпались на голову людям, лучше высадить все заново чтобы одновременно все росло а не то упало там подсадили там подпилили... смысл в такой глобальной реконструкции ?

когда строится новый жилой масив то тоже все спиливают а потом там джунгли целые как сейчас в мое дворе который я я помню "лысым"

единственное что напрягает это вот этот пейзаж с ячейками аля автомайка...

хотя там итак было напичкано всяких бадег магазинчиков и прочей лабуды, но моги под шумок просто от этого избавится а они просто оптимизировали.. короч нужно ждать финального результата

3. Вверх #463
    Японамать

До больших деревьев ждать лет 20, если они будут высажены. Поэтому надо было перголы хоть над тротуарами запердолить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    До больших деревьев ждать лет 20, если они будут высажены. Поэтому надо было перголы хоть над тротуарами запердолить.
    та какой 20... 5-7 лет и уже будут не малые такие деревца расти , 20 лет это уже джунгли

5. Вверх #465
    Японамать

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та какой 20... 5-7 лет и уже будут не малые такие деревца расти , 20 лет это уже джунгли
    У меня уже второй частный дом. Поверьте мне, через 10 лет деревья дают тень только конкретно под самим деревом. Чтобы накрыть тенью аллею понадобится не меньше 20 лет. В любом случае, ближайшие годы под солнцем будут туристы мучиться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #466
    User banned
    Вообще, наверное, изначально ошибка в том, что такие проекты должны выставляться на общественные обсуждения и утверждения. А то получается, что непонятно кто (возможно и не одессит) решил сам за весь город какого вида теперь будет аллея. А горожан просто поставили перед фактом.

Я считаю, что эта аллея совершенно не отличается от всех других в мире и это не одесская аркадия. нет изюминки. Нет местного колорита. Нет шарма.
    Ну какие общественные слушания? Вы же туда не ходите!
    Туда ходят "прилипалы к бюджету" как в городе так и в области, так ещё и именуют себя "общественными советами при администрациях или советах". А по факту за ДЕНЬГИ согласовывают любые продажи, разрешения и аренды.

П.С. Вот не пойму, как можно на протяжении 23-х лет ждать инвесторов на всё в городе, а потом становиться в позу и выпендриваться - то не так, это не так?

7. Вверх #467
    У меня уже второй частный дом. Поверьте мне, через 10 лет деревья дают тень только конкретно под самим деревом. Чтобы накрыть тенью аллею понадобится не меньше 20 лет. В любом случае, ближайшие годы под солнцем будут туристы мучиться.
    бедные туристы, на пляже не мучаются а там будут мучатся )))
    есть куча мест где нет деревьев, мучеников там не видел )

все будет нормально, деревья вырастут, туристы и так далее...

могу поспорить на что угодно что все нытики которые тут рассказывают мол все туда ниногой и так далее, будут ходить в аркадию аж бигом вприпрыжку )) это уже годами проверено, вначале повозмущаются а потом попустит ) не переживайте так )

8. Вверх #468
    User banned
    Правильно, в Одессу изначально никто не привозил 10-ти метровые деревья. Нужно подождать.

9. Вверх #469
    User banned
    бедные туристы, на пляже не мучаются а там будут мучатся )))
    есть куча мест где нет деревьев, мучеников там не видел )

все будет нормально, деревья вырастут, туристы и так далее...

могу поспорить на что угодно что все нытики которые тут рассказывают мол все туда ниногой и так далее, будут ходить в аркадию аж бигом вприпрыжку )) это уже годами проверено, вначале повозмущаются а потом попустит ) не переживайте так )
    У половины уже фотки есть оттуда))))

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Впрочем, как и Вам меня и многих одесситов((
    Я уже говорил, я не понимаю одеситов-свиней, когда хожу по городу, особенно центр города, слободка, молдаванка. ))))) Не понимаю, хоть убейте. Не вижу ничего прекрасного, а тем более "колорита Одессы"))) Не видел колорита Привоза когда там под ногами тёк сантиметровый слой помоев, не понимаю я этого. Не видел ничего прекрасного в Ланжероне до Дельфинария и набережной (но это в другой теме обсуждалось, что-то тема запылилась кстати или всем уже навится)

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Я уже говорил, я не понимаю одеситов-свиней, когда хожу по городу, особенно центр города, слободка, молдаванка. ))))) Не понимаю, хоть убейте. Не вижу ничего прекрасного, а тем более "колорита Одессы"))) Не видел колорита Привоза когда там под ногами тёк сантиметровый слой помоев, не понимаю я этого. Не видел ничего прекрасного в Ланжероне до Дельфинария и набережной (но это в другой теме обсуждалось, что-то тема запылилась кстати или всем уже навится)
    Не надо переводить тему на свиней, мы не об этом, но с Вами разговор закончен, как мы уже выяснили.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

12. Вверх #472
    User banned
    Цитата Сообщение от snr777 Посмотреть сообщение

Многие люди никогда не согласятся, что старая аллея была плохой. И заслужила такую судьбу. Так и останется непонимание, обида и все такое.
    Только не забывайте пальмы Вам высаживали "мерзки клубы" и за саму аллею отвечали они же и представьте без пальм.
    Кстати, чтобы Вы понимали вот такой кустик стоит около 1000 грн. ( на фото внизу на первом газоне правый круглый)

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Не надо переводить тему на свиней, мы не об этом, но с Вами разговор закончен, как мы уже выяснили.
    "Вы" с самоупоминанием попроще Не разгоняйтесь
    Тема людей-свиней как никогда в Одессе актуальна!
    П.С. Интересно через сколько часов после открытия на аллее появилась первая собачья какашка (само собой не убранная хозяином).

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Paria
    могу поспорить на что угодно что все нытики которые тут рассказывают мол все туда ниногой и так далее, будут ходить в аркадию аж бигом вприпрыжку )
    Мне не нравится новая Аркадия , но я и так там каждый день аж вприпрыжку ( живу я там )

Насчёт мусора ... ну кому ж такое может нравится , дело же не в этом . Вот вроде бы отгрохали Аркадию , а мусор остался всё тот же ... Утром противно смотреть на эту новую аллею... хотела сегодня сделать пару фоток куч мусора вокруг двух урн и валяющиеся бутылки по всей аллее ...передумала
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #475
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    7 км, только улочка шире и пальмы по центру. По бокам должны не магазины с барахлом стоять. Это аллея для отдыха. Как по мне, не уютно смотрится. А пожилым людям каково будет? Нет тени, три скамейки.... Пока дочапает к морю...если дочапает.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от snr777 Посмотреть сообщение
    Вы единственный человек в мире(!) , кто не понимает, что такое тень. Да-да. Удивили. Знаете зачем "Зелентрест" дерется в городе за каждое дерево? Зачем вообще, например, люди придумали вентиляторы и кондиционеры? Объясню именно вам ( остальные 7 миллиардов людей на Земле в курсе): терморегуляция человеческого организма не безгранична. Перегрев опасен(!) для жизни и здоровья. Особенно пожилых людей. Всего лишь.
    Зелентрест у нас пока что дерется только за каждое дерево за определенное вознаграждение )) а так просто ждут пока они сами не попадают
    про деревья я уже писал, почитайте внимательней, ну не бывает все сразу бац и выросло !
    всегда перед тем чтобы создать новое, нужно снести старое, вырвали старый зуб на его место вырастит новый , а если его не вырвать то он просто будет мешать нормальному росту и вырастит кривой и не красивый ))

Хочу как то поехать глянуть как там.. пока на фотках меня напрягают броские фасады всяких магазинов

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Зелентрест у нас пока что дерется только за каждое дерево за определенное вознаграждение )) а так просто ждут пока они сами не попадают
    про деревья я уже писал, почитайте внимательней, ну не бывает все сразу бац и выросло !
    всегда перед тем чтобы создать новое, нужно снести старое, вырвали старый зуб на его место вырастит новый , а если его не вырвать то он просто будет мешать нормальному росту и вырастит кривой и не красивый ))

Хочу как то поехать глянуть как там.. пока на фотках меня напрягают броские фасады всяких магазинов
    Зуб-то как раз и не вырастет))) Разве что после молочных))))
    Нагретые плиты при отсутствии тени будут создавать еще более некомфортные условия для организма и не только пожилого, но в первую очередь детского! И если пожилых людей там, скорее всего, будет мало - дети будут.

18. Вверх #478
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Неповторимые, колоритные и своеобразные виды Одессы, в свое время, вдохновляли великих поэтов, писателей и художников на написание бессмертных произведений, ставших классикой и получивших мировое признание. Ну вот Вы мне скажите, ан что может вдохновить вид нынешней Аркадии???
    на суицид, который возникнет на почве галюнов посмотрев вокруг, особенно на это уродливое создание-толи волк, толи собака, красного цвета, сидящая на клЮмбе...это же даже химию глотать не надо...
    под каким дуриком сидели проектировщик этой аллеии...я думала, что химический дурик *Бознзай* запретили на территории Украины еще года три назад...видать нет, его еще принимаю для глюков, чтобы воплотить этот изврат...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Ну мне кажется, что деревья нужно заменять постепенно, часть более крепких и молодых оставить, а на месте старых высаживать молодые. Кусты, которые на фото, это самшит, дачники знают, стоят вообще 40-50 грн. и во время цветения воняют кошачьей мочей. А по поводу людей-свиней, так именно они завсегдатаи ночных развлекаловок, так что не тешьте себя надеждами, что там чище будет!!! К стати пожилые люди и мамочки с детьми мусор носят с собой и никогда не бросают под ноги, не тех людей защищаете, просто примите это (OPENair)...
    В Одессе везде море...

20. Вверх #480
    Деревья можно всаживать и 4-5- летние, но куда?))
    Снести магазины, чтобы вставить обратно деревья?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 24 из 133 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права