| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девочки, в какое время вы кормите детей перед сном?
Т.е. покормили и пошли сразу спать или выдерживаете промежуток времени между ужином и сном?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
А я бабуле своей закатывала такие концерты...сидя на земле и ногами дрыгать и орать что есть силы...
А вы разве так не делали??
А еще орала каждое утро на подьем в садик и все с себя снимала ..колготки. трусы..
Ниче вроде культурная вырочсла..
Девочки, кто-то заказывал тренировочные трусики с Кукусика? Как они? Там цена сайта 29 грн.
http://kukusik.prom.ua/p26555228-trenirovochnye-trusiki-optom.html
девчонки, я помню - тут кроксы активно обсуждали... на них сейчас скидки, может, кому пригодится http://www.6pm.com/null/WgTPCoMH4gICMAuCAwL0fA.zso?s=recentSalesStyle/desc
У нас такие, брала тут,на форуме.
Ниче вроде,но у нас других небыло и сравнивать не с чем)))
Если в труселях и колготках -на пол ничего не попадает. Если только в труселях,то лужицы образовываются)))
Как я спрашивала, то врачи рекомендуют, чтобы промежуток был. В идеале - час-полтора. А без идеалов тех деток, которые быстро засыпают после еды, не страшно поить чем-то лёгким перед сном, и даже из бутылки, если пока не умеют пить из чашки. Прообраз будущей привычки пить стакан кефира/молока на ночь. Стараться, чтобы это было лёгкое питьё, не сладкое, а белковое, небольшого объёма (половина обычного приёма пищи). Йогурт, кефир, смесь - кому что. Компот и сладкий чай - хуже, легкоусвояемые углеводы провоцируют ночной голод. Наш педиатр за свою практику наблюдал разное в итоге. К 2 годам некоторые детки отказываются от такого питья перед сном, другие закрепят его в привычку. Выбор за родителями - облегчать ли себе укладывание спать таким способом. В пользу такого выбора можно опираться на разные соображения: ре не полный, подвижный, режимный в приёмах пищи (при лёгком кормлении на ночь от обычного ужина до сна должно проходить 2,5 часа и более).
Последний раз редактировалось Truly; 23.05.2014 в 20:09.
Только что гуляли,была только одна истерика из за закрытого от дождя дабиринта)не ходили не с детьми,не с подругами,только вдвоем,по горам,кустам,болоту и истерик не было.......я как примерный холоп ходила за ней)))
Да, налаженный желчеотток без застоев сюда же - к факторам за лёгкое питьевое кормление перед сном. Если не еда, то хотя бы водичка.
п.с. Недаром главный риск взрослых диет "не есть после 6" - желчекаменная болезнь, потому что слишком долгий промежуток от 6 предыдущего вечера и до 7-8 следующего утра.
Последний раз редактировалось Truly; 23.05.2014 в 20:12.
Всё начинается с любви.
А между приемами пищи какой перерыв? Рекомендуют 4 часа.... Варя в 9 просыпается, в 9:30 завтрак, в 13:00 обед, в 17:00 полдник и ужин в 21:00, а засыпаем в 21:30-22:00.... Очень странно..... Куда впихнуть ужин за 1,5-2 часа) выходит, через 2 часа после полдника уже кормить ужином надо. Так? Так какой перерыв, девочки, вы выдерживаете между едой ( малышам)????
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я не это хотела сказать. Если ребенок уже взял салфетку, то зачем ее забирать? А если ты не хочешь, чтобы она брала, тогда убери ее и все. Владик тоже обожает салфети. Если не спрятать - считай их нет, забрать - обиды. Мы придумали игру - грязные салфетки носим в мусор выкидывать. Правда есть побочный эффект, он может выкинуть не только салфетки)
А истерики в магазине - это будет позже и с салфетками они не имеют ничего общего. Сейчас ребенок познаёт мир. Трогает разные предметы, изучает их. Появляются любимые. Мой обожает губки для обуви((( если вдруг шкаф кто-то не закрыл - все! Весь ребенок в этой губке. Он ее и гладит и трогает и причесывает себя ей и нюхает. Весь в этой каке(((
)))))
ну так может пусть у нее будет хоть одна слабость? Меня пугают идеальный дети...
Последний раз редактировалось Butsya; 23.05.2014 в 20:25.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки