|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Ну так а че она хотела, получается они увидели все это добро и им понравилось и они кивнули согласием мол стройте...
тут как бы ни Беликов ни Рева не виноват , они люди творческие и могут такого нарисовать что вам в страшном сне не приснится а у них будет такой взгляд на мир... тем более что у Беликова есть достойные работы.
пока вижу что вся обочина в заборах а значит не понятно где будут новые деревья, точнее будут ли они, и я думаю что они будут.
и правильно что снесли старые, они уже сыпались на голову людям, лучше высадить все заново чтобы одновременно все росло а не то упало там подсадили там подпилили... смысл в такой глобальной реконструкции ?
когда строится новый жилой масив то тоже все спиливают а потом там джунгли целые как сейчас в мое дворе который я я помню "лысым"
единственное что напрягает это вот этот пейзаж с ячейками аля автомайка...
хотя там итак было напичкано всяких бадег магазинчиков и прочей лабуды, но моги под шумок просто от этого избавится а они просто оптимизировали.. короч нужно ждать финального результата
До больших деревьев ждать лет 20, если они будут высажены. Поэтому надо было перголы хоть над тротуарами запердолить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну какие общественные слушания? Вы же туда не ходите!
Туда ходят "прилипалы к бюджету" как в городе так и в области, так ещё и именуют себя "общественными советами при администрациях или советах". А по факту за ДЕНЬГИ согласовывают любые продажи, разрешения и аренды.
П.С. Вот не пойму, как можно на протяжении 23-х лет ждать инвесторов на всё в городе, а потом становиться в позу и выпендриваться - то не так, это не так?
бедные туристы, на пляже не мучаются а там будут мучатся )))
есть куча мест где нет деревьев, мучеников там не видел )
все будет нормально, деревья вырастут, туристы и так далее...
могу поспорить на что угодно что все нытики которые тут рассказывают мол все туда ниногой и так далее, будут ходить в аркадию аж бигом вприпрыжку )) это уже годами проверено, вначале повозмущаются а потом попустит ) не переживайте так )
Я уже говорил, я не понимаю одеситов-свиней, когда хожу по городу, особенно центр города, слободка, молдаванка. ))))) Не понимаю, хоть убейте. Не вижу ничего прекрасного, а тем более "колорита Одессы"))) Не видел колорита Привоза когда там под ногами тёк сантиметровый слой помоев, не понимаю я этого. Не видел ничего прекрасного в Ланжероне до Дельфинария и набережной (но это в другой теме обсуждалось, что-то тема запылилась кстати или всем уже навится)
Мне не нравится новая Аркадия , но я и так там каждый день аж вприпрыжку ( живу я там )
Насчёт мусора ... ну кому ж такое может нравится , дело же не в этом . Вот вроде бы отгрохали Аркадию , а мусор остался всё тот же ... Утром противно смотреть на эту новую аллею... хотела сегодня сделать пару фоток куч мусора вокруг двух урн и валяющиеся бутылки по всей аллее ...передумала
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
7 км, только улочка шире и пальмы по центру. По бокам должны не магазины с барахлом стоять. Это аллея для отдыха. Как по мне, не уютно смотрится. А пожилым людям каково будет? Нет тени, три скамейки.... Пока дочапает к морю...если дочапает.
Зелентрест у нас пока что дерется только за каждое дерево за определенное вознаграждение )) а так просто ждут пока они сами не попадают
про деревья я уже писал, почитайте внимательней, ну не бывает все сразу бац и выросло !
всегда перед тем чтобы создать новое, нужно снести старое, вырвали старый зуб на его место вырастит новый , а если его не вырвать то он просто будет мешать нормальному росту и вырастит кривой и не красивый ))
Хочу как то поехать глянуть как там.. пока на фотках меня напрягают броские фасады всяких магазинов
на суицид, который возникнет на почве галюнов посмотрев вокруг, особенно на это уродливое создание-толи волк, толи собака, красного цвета, сидящая на клЮмбе...это же даже химию глотать не надо...
под каким дуриком сидели проектировщик этой аллеии...я думала, что химический дурик *Бознзай* запретили на территории Украины еще года три назад...видать нет, его еще принимаю для глюков, чтобы воплотить этот изврат...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну мне кажется, что деревья нужно заменять постепенно, часть более крепких и молодых оставить, а на месте старых высаживать молодые. Кусты, которые на фото, это самшит, дачники знают, стоят вообще 40-50 грн. и во время цветения воняют кошачьей мочей. А по поводу людей-свиней, так именно они завсегдатаи ночных развлекаловок, так что не тешьте себя надеждами, что там чище будет!!! К стати пожилые люди и мамочки с детьми мусор носят с собой и никогда не бросают под ноги, не тех людей защищаете, просто примите это (OPENair)...
В Одессе везде море...
Деревья можно всаживать и 4-5- летние, но куда?))
Снести магазины, чтобы вставить обратно деревья?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки