| ||
девочки, а по какому тел. можно записаться к Арбузовой в рд? в Диамед не хочу( еще и с авансом(
Роскошь- это противоположность вульгарности
Я банально записалась в Гамету к Шамику, беременность первая и пока не очень разбираюсь где какая аппаратура и кто лучше, но очень хочется фото)))) иду на первое плановое через две недели. А уже на последующие буду более тщательно узнавать)
Они видно всем в жк говорят что есть фото, чтоб "свои беременные" далеко не ходили. Но в регистратуре ещё уточнили что девочки часто фотографируют на свой телефон экран где ребеночек.
Я два раза к ней туда на узи ходила. И каждый раз они просят аванс, отвозила - все было нормально. Да и 300 грн. это не так уж дорого если учесть то, что Арбузова один из врачей, к которому запись за месяц, у Блонского в первом рд не намного дешевле, еще если учесть, что фото Арбузова кажется бесплатно делала, а в первом рд это доп. услуга, то на то и выходит
ПС. А последний раз я в диамед записалась и отвезла аванс, а за неделю мне позвонили и сказали, в курсе ли я, что узи стоит дороже, чем раньше. Точно цифру не помню, но кажется записплась на 250 грн, а сумма выросла до 350 грн. Это было в феврале еще.
Вопрос уладили, когда мы на узи пришли, они согласились, что логично сделать узи за ту стоимость, которая оговаривалась изначально. Но они вначале торговались))) типа - ну, не хотите 350, давайте за 300)))))))
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 22.05.2014 в 23:10.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
И меня моя врач записывала на первое узи к Спиновой,фото не делает,но поворачивает экран и можно сфоткать на тел!но лучше конечно идти туда где делают фото,я тоже в начале не очень разбиралась к кому и куда идти, да и не было времени перезаписываться в другое место,на второе уже пошла к Блонскому![]()
Я вообще в растроенный чувствах.... в середине апреля хотела записаться к Арбузовой в Диамед на узи (была у нее в рд 2 раза,теперь на 3-е хотела с мужем попасть...) девочка сказала,что записываться после 9 мая т.к. сейчас Е.А. в отпуске. позвонила 13,05,сказали перезвонить после 21,05,я перезвонила и оказалось что теперь запись аж на 23,06... вот и оказалось что Арбузова принимает 2 или 3раза в неделю по 3 чел.в день.... короче теперь я ни к Арбузовой ни к Блонскому не попадаю....
Подскажите пожалуйста, сегодня была на узи, врач сказала все нормально, но решила еще в интернете расшифровки посмотреть, не могу разобраться с околоплодными водами - 40мм. при сроке 20 н.5д., таких показателей вообще нет, может кто что знает напишите пожалуйста.
Кто-то знает в 5ЖК к Шамику можно с мужем? И делает ли он фото или видео, расскажите если кто в курсе, плз.
Отдам запись к Блоне на 27 мая в 14-00 1 рд...отдам первой написавшей в ветке (личку не бомбите, чтоб не заморачиваться - кого выбрать)))
запись отдана
Последний раз редактировалось Rish; 24.05.2014 в 20:20.
записали меня к Блонскому в роддом. подскажите сколько стоит узи, сколько видео, делает ли фото в 32 недели. и самое главное, после этого узи врач может посылать на КТГ или он делает все в комплексе? ну и смотрит ли он почки у мамы?
Девченки, просчиталась в недельках. Записана в 1 роддом на 10 к Паненко. Поменяюсь или возьму на 3-4 число к Блонскому или Паненко.
Социальные закладки