Наконец и я к вам загляну

)) Всех имениников = с датками! Растите здоровыми и радостными!
Девчата, кто был в детской горбольнице на Котовского, № 3? Там еду для себя и прикорм с собой везти надо? А разогреть есть где? И что из еды брать? У меня стопор какой-то прямо. Мы уже третий раз болеем обструктивным бронхитом, причем все три раза почти подряд, между болезнями проходило 5-6 дней, и опять бронхит. И все это после ветрянки и гриппа. Мы уже антибитиков выпили-прокололи немерянно, не помогают. Врач предполагает астму, но ее до года не ставят детям, пишут бронхит. Я все же думаю, что после ветрянки малый ослабел, а потом добавиласт аллергия на цветения и пух - у нас прям перед окнами тополь, в квартире каждый день выметаю кучу пуха. И еще думаю, может на что-то дома аллергия, на пыль, растения, какую-то химию - мы стали болеть с 6 мес., когда переехали к другой бабушке.
А теперь надо поехать в больницу капельницы ставить - хрипы убрать. Кто знает, как таким малышам их ставят, они ж лежать не будут? Это мне с Черемух ехать аж на пос Кот, машины свое нет, и кучу баулов везти??? Больше, чем в роддом, ведь малышу и вещ, и еду надо. Кто там был, поделитесь инфой, как там все.
Социальные закладки