Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1094 из 3276 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 65509
  1. Вверх #21861
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девы, а кто когда планирует варить кашки на молоке? А то мама меня уже замучила своими рассказами, что так намного вкуснее, и мне она варила на молоке, и мне очень нравилось, и был совсем другой вкус чем у той каши, что я даю Арине, и т.д. и т.п. Везде пишут вроде после года. А козье можно раньше, или все же лучше не спешить?

2. Вверх #21862
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Всех сегодняшних именников с датками!!!!!
    Здоровья, веселых улыбок и новых достижений!!!

Девочки, СОС! У малого такая сильная опрелось между ножками появилась пару дней назад(((( Мазала и кремом бюбхен под подгузник, и крахмалом присыпала, и воздушные ванночки принимали - ничего не помогает. Прямо ранки уже появились.

Может из-за того что перешли на подгузники либеро?.. Может снова вернуться к белым памперсам?..

Может у кого-то из деток была опрелость? Что купить в аптеке? Прочитала что помогают мази, в составе которых есть цинк.
    Судокрем сейчас на перерегистрации, попробуй Драполен, ну и классическая водная синька очень хорошо подсушивает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #21863
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет!!если еще помните нас
    Деток с датками!!!!Пусть растут здоровенькими и новых достижений!!
    [B][I][SIZE="4"]

Девочки, СОС! У малого такая сильная опрелось между ножками появилась пару дней назад(((( Мазала и кремом бюбхен под подгузник, и крахмалом присыпала, и воздушные ванночки принимали - ничего не помогает. Прямо ранки уже появились.

Может из-за того что перешли на подгузники либеро?.. Может снова вернуться к белым памперсам?..

Может у кого-то из деток была опрелость? Что купить в аптеке? Прочитала что помогают мази, в составе которых есть цинк.
    мы недавно избавились от опрелостей синькой на воде, только она помогла... ну и голопопили весь день)
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

4. Вверх #21864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня день богатый именинниками!
    Итак,ПОЛ ГОДА празднует наша подруженция Евочка - дочурка Юльчика (Miss Эва)

а ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Доминичка - дочурка Светика (SvetlankaI)
    Никитка - сыночек Анюты (ReDLaDY)
    Лерочка - доченька Саши (Ne ANGEL... )
    Поздравляю деток с такими хорошими датками!!!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    по пластунски как солдатик? конечно нормально!!! Мой племяш на попе ездил - так ползал .. смотрелось странно но даже это нормально было ))))
    Вот и мы никак не хотим становиться на коленки, ползает только на вытянутых раках, но очень быстро.Смешной такой) Попа тяжелая

Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Наконец и я к вам загляну )) Всех имениников = с датками! Растите здоровыми и радостными!

Девчата, кто был в детской горбольнице на Котовского, № 3? Там еду для себя и прикорм с собой везти надо? А разогреть есть где? И что из еды брать? У меня стопор какой-то прямо. Мы уже третий раз болеем обструктивным бронхитом, причем все три раза почти подряд, между болезнями проходило 5-6 дней, и опять бронхит.
    Выздоравливайте!!!! Очень неприятная ситуация.Пусть это будет просто бронхит, без всяких плохих осложнений
    [B][I][SIZE="4"][COLOR="royalblue"][B]

Я бы вернулась на проверенные памперсы.Помогает ксероформ, синька водная. Могу поделиться судокремом)
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девы, а кто когда планирует варить кашки на молоке? А то мама меня уже замучила своими рассказами, что так намного вкуснее, и мне она варила на молоке, и мне очень нравилось, и был совсем другой вкус чем у той каши, что я даю Арине, и т.д. и т.п. Везде пишут вроде после года. А козье можно раньше, или все же лучше не спешить?
    Если ребенок хорошо ест на воде - какие проблемы. Если недобор веса - ну лучше уж тогда на смеси, с коровьем молоком до года не надо.

5. Вверх #21865
    User banned
    Девочки спасибо всем за поздравления ) Время пролетело незаметно , даже не верится что уже 9 месяцев ) Уже у меня взрослый мальчишка . Очень его люблю и он моя радость , есть кого целовать и тискать))

6. Вверх #21866
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

Синька на водной основе
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #21867
    Постоялец форума
    девочки,кто на ИВ,как переходить с 1 на 2???по 30гр?или сразу 2-ку давать?

8. Вверх #21868
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Надя, постепенно переходить.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #21869
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, это алес! У нас по моему еще один зуб режется. Ребенок грызет меня и все что попадает под руку. Слюни рекой. А кто знает сколько в 8 мес должно быть зубов?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #21870
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, это алес! У нас по моему еще один зуб режется. Ребенок грызет меня и все что попадает под руку. Слюни рекой. А кто знает сколько в 8 мес должно быть зубов?
    Ну нам седня 8 месяцев) а зубов нет...так что могут быть,а могут и не быть)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #21871
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik

У нас ранки были и кровоточили под пампиком - перегрели. Спаслись бепантном и присыпкой обчной, я их чередовала.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #21872
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ну нам седня 8 месяцев) а зубов нет...так что могут быть,а могут и не быть)))
    поздравляю! желаем вам таких долгожданных зубиков, чтоб беспроблемно вылезли

13. Вверх #21873
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всех с датками!!)))))))
    девули,как называется гель и таблетки для десен, которые вы масикам давали?? до нас дошли зюююбииииииииии....плач и ор весь вечер((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #21874
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    От зубов - Дентокид, кажется...

А капельницы масикам куда ставят - в ручку? или в венку на головке?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #21875
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Про опрелость- возможно из за жары, все же намного теплее стало... рекомендую веледу с календулой

Про молоко- лучше не спешить. Если есть на воде- отлично! Если не очень идет- как вариант добавить в кашку фрукты( отдельно введенные). А молоко после года.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #21876
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Про опрелость- возможно из за жары, все же намного теплее стало... рекомендую веледу с календулой

Про молоко- лучше не спешить. Если есть на воде- отлично! Если не очень идет- как вариант добавить в кашку фрукты( отдельно введенные). А молоко после года.
    А когда каши на молоке пачковые?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #21877
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    мы только что кушали кабачок)))ююххууу))теперь мы взрослые)
    будем смотреть на реакцию) мини-видео скинула вконтакте)
    вроде Нике понравилось,но ее очень смутил тот факт,что мама решила надеть ей слюнявчик)
    Поздравлякм!
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Наконец и я к вам загляну )) Всех имениников = с датками! Растите здоровыми и радостными!

Девчата, кто был в детской горбольнице на Котовского, № 3? Там еду для себя и прикорм с собой везти надо? А разогреть есть где? И что из еды брать? У меня стопор какой-то прямо. Мы уже третий раз болеем обструктивным бронхитом, причем все три раза почти подряд, между болезнями проходило 5-6 дней, и опять бронхит. И все это после ветрянки и гриппа. Мы уже антибитиков выпили-прокололи немерянно, не помогают. Врач предполагает астму, но ее до года не ставят детям, пишут бронхит. Я все же думаю, что после ветрянки малый ослабел, а потом добавиласт аллергия на цветения и пух - у нас прям перед окнами тополь, в квартире каждый день выметаю кучу пуха. И еще думаю, может на что-то дома аллергия, на пыль, растения, какую-то химию - мы стали болеть с 6 мес., когда переехали к другой бабушке.
    А теперь надо поехать в больницу капельницы ставить - хрипы убрать. Кто знает, как таким малышам их ставят, они ж лежать не будут? Это мне с Черемух ехать аж на пос Кот, машины свое нет, и кучу баулов везти??? Больше, чем в роддом, ведь малышу и вещ, и еду надо. Кто там был, поделитесь инфой, как там все.
    А чего так далеко? Там специализация?
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а как от батареи железной обезопасить? моя всегда рядом находится,как будто седом намазано) или разбегается со скоростью в ее сторону,еле успеваю остановить..
    Чехлы на батареи мечтаю заказать
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Всех с датками!!)))))))
    девули,как называется гель и таблетки для десен, которые вы масикам давали?? до нас дошли зюююбииииииииии....плач и ор весь вечер((
    Дентокинд

Первый раз готовлю в мульте. Посмотрим!что получиться...

18. Вверх #21878
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,акция на памп зелёные в ватсонс до какого числа?

19. Вверх #21879
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,акция на памп зелёные в ватсонс до какого числа?
    Если купоны с 25 мая действуют,значит завтра 24 последний день.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #21880
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Всех с датками!!)))))))
    Сочувствую, таблетки Дентокинд, а гель Дентинок с ромашкой
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1094 из 3276 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права