Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2072 из 3031 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 60618
  1. Вверх #41421
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Knopochka 86 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, за теплый прием, не писала, потому что, не успевала читать вас, вы так строчите)) Рожать планирую в облостном (Гонта РИ)
    Где именно на поселке живешь.....и я у него собираюсь рожать))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #41422
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Я сегодня была в районе Нового Привоза и все выглядывала стайку пузиков, но так и не встретила. Зато купила трохи одежки. До последнего сопротивлялась....жаба давит на месяц покупать, но не голой же ходить.
    Девочки, это только я себя не воспринимаю такой огромной? Каждый раз когда смотрю в зеркало прям не верится, что так живот быстро вырос...и теперь я чупа-чупс на ножках. И лицо округлилось, хоть циркулем крути

3. Вверх #41423
    Девочки,так хочу вкусный медовик торт с фрухтами....ммм
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #41424
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в районе Нового Привоза и все выглядывала стайку пузиков, но так и не встретила. Зато купила трохи одежки. До последнего сопротивлялась....жаба давит на месяц покупать, но не голой же ходить.
    Девочки, это только я себя не воспринимаю такой огромной? Каждый раз когда смотрю в зеркало прям не верится, что так живот быстро вырос...и теперь я чупа-чупс на ножках. И лицо округлилось, хоть циркулем крути
    ага, я вот тоже посмотрела фотки, и что меня больше всего удивило, щеки как у хомяка.. капец просто...

5. Вверх #41425
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,так хочу вкусный медовик торт с фрухтами....ммм
    так спеки.. в чем дело. Я вообще раньше очень часто медовики пекла. Моя мама их очень любит, а я больше бисквит с фруктами лю

6. Вверх #41426
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    да, ты там с фотками хорошо, да и вообще все хорошо
    единственное, ракурс где сидя на полянке с журналом не очень удачный - рука кажется толстенной )))

7. Вверх #41427
    Мама года
    ага, я вот тоже посмотрела фотки, и что меня больше всего удивило, щеки как у хомяка.. капец просто...
    не)ну ты ж не сравнивай сейчас и до беременности) я сейчас тоже кажусь пышкой) но мы такие мииилые пышки))))

8. Вверх #41428
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Я в примерочных начинаю с себя смеяться, так мне одна продавщица прямым текстом выдала "....девушка, вы, что себя первый раз видите?" А я иногда смотрю на себя на фотках или в чужое зеркало и все пытаюсь себя успокоить, что это фотик искажает или зеркало полнит.

Такс, пойду и я ваши фотки закачаю и погляжу

9. Вверх #41429
    Новичок
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Где именно на поселке живешь.....и я у него собираюсь рожать))
    на Заболотного, вы уже с ним общались?

10. Вверх #41430
    Новичок
    а меня сегодня угостили абрикоской, сказали что Вилковская, по вкусу наша кисло-сладкая
    Последний раз редактировалось Knopochka 86; 23.05.2014 в 17:53. Причина: опечатка

11. Вверх #41431
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я слезу пустила, особенно когда у мамы прощения просил И самое главное в полной мере они этого все равно не прочувствовали.

Ага, теперь вопрос на засыпку. Мои будущие бабушки уже замучили пеленанием и шапкой, пеленание, точнее его отсутствие, я отвоевала, теперь мне надо определиться с шапкой. Они твердят что пока не зарастет родничок обязательно даже к комнате надо надевать на ребенка шапку, но ведь жарища, не представляю как в 40 градусной жаре быть в шапке. Одевать летом шапку\чепчик или нет?
    у меня сына родился в июле, в РД одевали еще, а дома он вообще в пампике и царапках был, такая жара была. Пеленать я добросовестно пыталась, под натиском мамы, потом поняла, что это бессмысленно и перестала все равно ручульки высовывал
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

12. Вверх #41432
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, у меня походу предродовая депрессия началась(
    мне жутко не хватает внимания со стороны мужа
    пришел. поел, уселся в комп. правда спрашивает как у меня дела перед тем как покушать. но успокаивается на слове нормально и больше его ничего не волнует.
    а хочу я кушать или не хочу, надо чтото по дому сделать или не надо - его вообще не колышит. даже если я в открытую говорю что что-то надо, он мимо ушей пропускает(

толи я такая капризная, толи мужа через чур разбаловала

13. Вверх #41433
    Цитата Сообщение от Knopochka 86 Посмотреть сообщение
    на Заболотного, вы уже с ним общались?
    Общалась))) но пока ни о чем конкретном не договаривались,так была на 31 неделе у него,он просто полистал обменку,так поговорили и он сказал прийти,если все хорошо будет,на 37-38 неделе,но в случае чего ему звонить)))а Заболотного Днепро или Добро?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #41434
    Мама года
    Девчонки! наткнулась на интересную статью про пустышки http://deti.mail.ru/news/pustyshka-sposobna-zashitit-zhizn-mladenca/

Пустышка способна защитить жизнь младенца

Грудные дети, которые привыкли засыпать во рту с пустышкой, защищаются лучше от опасностей остановки во сне дыхания. Объясняется это поддерживанием соска стабильного ритма сердца.

Фотобанк Getty Images

Сон с соской понижает риск возникновения синдрома внезапной детской смерти. Подобный вывод сделали ученые Университета Монаш, Австралия.
    Исследователями был проведен ряд исследований, где участвовали 37 младенцев.

Несколько тестов смогли выявить следующее – у ребенка, привыкшего к пустышкам, сердце отличается наилучшей способностью регулировать свой ритм. В результате ребенку проще проснуться при резких изменениях в состоянии сердечно-сосудистой системы.

Профессор Розмари Хорн, соавтор данного исследования, пояснила, что самым вероятным фактором внезапной смерти грудничков выступает именно неспособность проснуться во время остановки дыхания.

Следующая теория гласит, что у ребенка резко падает кровяное давление. Пустышка, в свою очередь, поддерживает оптимальную регулярность, а также частоту сокращений сердца, за счет чего риск подобного рода симптомов значительно снижается. Положительный эффект остается даже, когда пустышка изо рта спящего ребенка выпадает.

Учеными также отмечается следующее – приучать к соске ребенка необходимо только, когда процесс вскармливания грудью будет налажен полностью, прекращать же ее использовать – не позже возраста в 1 год.

15. Вверх #41435
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки! наткнулась на интересную статью про пустышки http://deti.mail.ru/news/pustyshka-sposobna-zashitit-zhizn-mladenca/

Пустышка способна защитить жизнь младенца

Грудные дети, которые привыкли засыпать во рту с пустышкой, защищаются лучше от опасностей остановки во сне дыхания. Объясняется это поддерживанием соска стабильного ритма сердца.

Фотобанк Getty Images

Сон с соской понижает риск возникновения синдрома внезапной детской смерти. Подобный вывод сделали ученые Университета Монаш, Австралия.
    Исследователями был проведен ряд исследований, где участвовали 37 младенцев.

Несколько тестов смогли выявить следующее – у ребенка, привыкшего к пустышкам, сердце отличается наилучшей способностью регулировать свой ритм. В результате ребенку проще проснуться при резких изменениях в состоянии сердечно-сосудистой системы.

Профессор Розмари Хорн, соавтор данного исследования, пояснила, что самым вероятным фактором внезапной смерти грудничков выступает именно неспособность проснуться во время остановки дыхания.

Следующая теория гласит, что у ребенка резко падает кровяное давление. Пустышка, в свою очередь, поддерживает оптимальную регулярность, а также частоту сокращений сердца, за счет чего риск подобного рода симптомов значительно снижается. Положительный эффект остается даже, когда пустышка изо рта спящего ребенка выпадает.

Учеными также отмечается следующее – приучать к соске ребенка необходимо только, когда процесс вскармливания грудью будет налажен полностью, прекращать же ее использовать – не позже возраста в 1 год.
    Страсти прям какие-то....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #41436
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Фух,я присела наконец-то
    нажарила сырников,почистила пеленгаса и нажарила,салат нарубила,гречку сварила.ужин готов))

17. Вверх #41437
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    пришел. поел, уселся в комп. правда спрашивает как у меня дела перед тем как покушать. но успокаивается на слове нормально и больше его ничего не волнует.
    а хочу я кушать или не хочу, надо чтото по дому сделать или не надо - его вообще не колышит. даже если я в открытую говорю что что-то надо, он мимо ушей пропускает(

вот и мой также.придет,пожрет и в комп пялится.а я внимания хочу!!!!

18. Вверх #41438
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я в примерочных начинаю с себя смеяться, так мне одна продавщица прямым текстом выдала "....девушка, вы, что себя первый раз видите?" А я иногда смотрю на себя на фотках или в чужое зеркало и все пытаюсь себя успокоить, что это фотик искажает или зеркало полнит.

Такс, пойду и я ваши фотки закачаю и погляжу
    ага, вот и я так себя успокаиваю.. ))

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение

не переживай. Я вообще своему говорю что-то сделать 4 раза , а на 5 он уже идет. ХОтя совсем до недавно было что я 3 рази говорю, и он идет делает. Думаю это проблема все же в них. Вот посмотрим после родов. )
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Фух,я присела наконец-то
    нажарила сырников,почистила пеленгаса и нажарила,салат нарубила,гречку сварила.ужин готов))
    хозяюшка, а я картошечки отварила, кабачечки салатик и фсе.. покушали хорошенечко..

19. Вверх #41439
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки дайте совет, сегодня была у врача в РД она сказала, что шейка закрыта, еще гуляем, ждемс схваток... так вот, в конце разговора говорит, мол только давай поговори с малышом, чтоб не в воскресенье...т.к. уезжает из города... на мой вопрос, что мне делать, если вдруг...она сказала что-то придумаем...и я Теперь переживаю, что делать если попаду к другому врачу, будет ли это считаться договорными родами???

20. Вверх #41440
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девули! нужен совет!!!
    у кого какая мультиварка и довольны ли ею????7

Закрытая тема
Страница 2072 из 3031 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права