| ||
Я сегодня была в районе Нового Привоза и все выглядывала стайку пузиков, но так и не встретила. Зато купила трохи одежки. До последнего сопротивлялась....жаба давит на месяц покупать, но не голой же ходить.
Девочки, это только я себя не воспринимаю такой огромной? Каждый раз когда смотрю в зеркало прям не верится, что так живот быстро вырос...и теперь я чупа-чупс на ножках. И лицо округлилось, хоть циркулем крути![]()
Девочки,так хочу вкусный медовик торт с фрухтами....ммм
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я в примерочных начинаю с себя смеяться, так мне одна продавщица прямым текстом выдала "....девушка, вы, что себя первый раз видите?" А я иногда смотрю на себя на фотках или в чужое зеркало и все пытаюсь себя успокоить, что это фотик искажает или зеркало полнит.
Такс, пойду и я ваши фотки закачаю и погляжу![]()
а меня сегодня угостили абрикоской, сказали что Вилковская, по вкусу наша кисло-сладкая![]()
Последний раз редактировалось Knopochka 86; 23.05.2014 в 17:53. Причина: опечатка
девочки, у меня походу предродовая депрессия началась(
мне жутко не хватает внимания со стороны мужа
пришел. поел, уселся в комп. правда спрашивает как у меня дела перед тем как покушать. но успокаивается на слове нормально и больше его ничего не волнует.
а хочу я кушать или не хочу, надо чтото по дому сделать или не надо - его вообще не колышит. даже если я в открытую говорю что что-то надо, он мимо ушей пропускает(
толи я такая капризная, толи мужа через чур разбаловала
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девчонки! наткнулась на интересную статью про пустышки http://deti.mail.ru/news/pustyshka-sposobna-zashitit-zhizn-mladenca/
Пустышка способна защитить жизнь младенца
Грудные дети, которые привыкли засыпать во рту с пустышкой, защищаются лучше от опасностей остановки во сне дыхания. Объясняется это поддерживанием соска стабильного ритма сердца.
Фотобанк Getty Images
Сон с соской понижает риск возникновения синдрома внезапной детской смерти. Подобный вывод сделали ученые Университета Монаш, Австралия.
Исследователями был проведен ряд исследований, где участвовали 37 младенцев.
Несколько тестов смогли выявить следующее – у ребенка, привыкшего к пустышкам, сердце отличается наилучшей способностью регулировать свой ритм. В результате ребенку проще проснуться при резких изменениях в состоянии сердечно-сосудистой системы.
Профессор Розмари Хорн, соавтор данного исследования, пояснила, что самым вероятным фактором внезапной смерти грудничков выступает именно неспособность проснуться во время остановки дыхания.
Следующая теория гласит, что у ребенка резко падает кровяное давление. Пустышка, в свою очередь, поддерживает оптимальную регулярность, а также частоту сокращений сердца, за счет чего риск подобного рода симптомов значительно снижается. Положительный эффект остается даже, когда пустышка изо рта спящего ребенка выпадает.
Учеными также отмечается следующее – приучать к соске ребенка необходимо только, когда процесс вскармливания грудью будет налажен полностью, прекращать же ее использовать – не позже возраста в 1 год.
Фух,я присела наконец-то
нажарила сырников,почистила пеленгаса и нажарила,салат нарубила,гречку сварила.ужин готов))
ага, вот и я так себя успокаиваю.. ))
не переживай. Я вообще своему говорю что-то сделать 4 раза , а на 5 он уже идет. ХОтя совсем до недавно было что я 3 рази говорю, и он идет делает. Думаю это проблема все же в них. Вот посмотрим после родов. )
хозяюшка, а я картошечки отварила, кабачечки салатик и фсе.. покушали хорошенечко..
Девочки дайте совет, сегодня была у врача в РД она сказала, что шейка закрыта, еще гуляем, ждемс схваток... так вот, в конце разговора говорит, мол только давай поговори с малышом, чтоб не в воскресенье...т.к. уезжает из города... на мой вопрос, что мне делать, если вдруг...она сказала что-то придумаем...и я Теперь переживаю, что делать если попаду к другому врачу, будет ли это считаться договорными родами???
Девули! нужен совет!!!
у кого какая мультиварка и довольны ли ею????7
Социальные закладки