Да, Вы вправе задать подобный вопрос....но вот какая штука изволила случиться в моей жизни, однажды я увидел что тексты то все одинаковы. Есть разночтения, тех или иных догматов...но суть, у всех одна. В ней как раз говорится что зачем и откуда, да только вот задачка...тексты становятся понятны когда сам узнаешь, а если только следовать текстам то одни споры случаются.
Посему выбирайте любой и будем говорить по нему. Какой Вам ближе?
Благодарю Вас за первое и на второе, алмазная моя донна, уточните что именно Вы подразумеваете под ложью...так чтоб мне было понятней, а мне всегда понятны картинки образов...создайте образ лжи для меня, что в природе...имеется ввиду природный, чтоб там не ступала нога человека.Второе - для того, яхонтовый мой, чтобы мне парировать данный выпад, ответьте, пожалуйста, есть ли в Боге ложь?
Я посмотрю на картинку и с радостью продолжим, а продолжение в каком направлении пойдёт...теперь зависит только от Вас.
Возможно что у Вас не получилось, потому что Вы взяли за вводные ничтожно малый промежуток времени. У меня есть одна забавная теория, она выросла вместе со мной и я рад бы её опровергнуть, да только находятся не опровержения а доказательства в её пользу. Вы сможете сказать что я предвзят и не хочу замечать иные доводы, отнюдь...но мне нужно не просто смотреть..мне нужно всем этим быть, съесть и переварить. Верить я действительно уже не смогу.Насчет того,что дети не мои, а Бога - согласна.
Насчет того,что чем больше людей,тем качественнее боги - не могу согласиться. Увеличение количества людей происходит с течением времени,согласитесь. Это видно и с учетом пересчета фактически умерших на момент (хотя умерших нет, у Бога все живы ,скажем так,ушедших) и с учетом роста населения шарика также на момент. Так вот - люди-то не меняются. Как думали только о своей заднице - так и продолжают; как забивали в толпе упавших ногами - так и забивают (хоть в Средневековье,хоть в 2014-м году); как болели,так и болеют и несть им излечения. Где раскрытие творцов? Я не вижу. Вы объективно видите?
И к тому же,возьмем год 30-ый от Р.Х. Достаточно просветленных богов и творцов было, как минимум, одиннадцать (без учета Главного). Это видно,исходя из резонанса,волны,которой они пустили еще тогда и которая дошла до нас. Т.е. при достаточно малом количестве людей (если сравнивать на тот момент и сейчас) сформировались достаточно качественные творцы (плюс - самый Главный). Так шо,не получается момент корреляции между количеством людей и качеством богов, дорогой друг.
Так что думаю что вместе мы сможем посмотреть и не только на многие вещи, Вам ведь тоже нужно знать.
Я постепенно буду развивать ту или иную мысль, но сейчас для полноты видения Вы скажите, в чём Вы не согласны. Для начала обрисуйте для себя мир где есть только двое, как Вы в начале и допустили...как на Ваш взгляд, достаточным ли будет это условие?
А то что люди всё те же...да, но это не те же самые люди...развитие происходит неравномерно, Вы когда добавляете изюм в тесто ...изюм равномерно потом распределяется по всему пирогу? Конечно...Вы сразу мне скажите что зависит от количества изюма. Так и тесто, где-то уже подрумянилось, а где-то почти сырое. И Вы на основании этого делаете выод что люди всё те же, что человек не меняется?
Ну и хотелось бы сказать о том что с момента сотворения человека, до того момента как одет он был в одежды кожаные, прошло тоже не мало событий...просто о них умалчивается, а любое из писаний сразу поменяет цвет если его рассматривать в отношении себя..а не наружного проявления.
То что Вы якобы интуитивно размножили и приняли за истину в подсознании, вот увидеть это и есть медитация.Увы,нет. Боюсь без наставника. Но касательно множенья чего угодно (в т.ч. мыслей) - согласна. "Размножить в голове какой-нибудь бред и принять его за истину подсознательно, и накладывать на все остальные мысли - умею,практикую,100 lvl;."
Вам некуда путешествовать кроме как самой себя, все те миры о которых Вы слышали это всё есть Ваш мир...просто Вы создавали это всё незаметно для себя. Вот зачем нужно было разделение...чтоб обрасти настоящей иллюзией и потом её бояться, потом победить в себе этот страх и выйти на новый уровень развития. Но при этом ощущать что всё происходит на самом деле...фишка как раз в том, что Вы проявите всё те же качества как если бы это было на самом деле...ведь для Вас нет разницы, поэтому и боитесь заглянуть в медитации в себя. Ух...а что же можно там увидеть? Семь уровней развития человечества, в настоящем прошлом и будущем..всё тех же людей, которых испортил квартирный вопрос..невиданные цвета облаков, звёздные скопления, рождающиеся и умирающие планеты. Там можно столкнуться с богом и узнать дьявола, можно решать чему быть и чему нет...всё это Ваш мир и создавали Вы его всё свою жизнь, принимая за основу всё внешнее...да только попадая туда Вам может показаться что это некие миры.
Хотя...полагаю что Вы пребывали в состоянии медитации и то что я сказал хочется отвергнуть, но что то всё таки допускает возможность такого бытия.

Тема:

Социальные закладки