Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1197 из 2089 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 41765
  1. Вверх #23921
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Все хорошо. Все верно...только какой из текстов Вы изволили упомянуть?
    Да, Вы вправе задать подобный вопрос....но вот какая штука изволила случиться в моей жизни, однажды я увидел что тексты то все одинаковы. Есть разночтения, тех или иных догматов...но суть, у всех одна. В ней как раз говорится что зачем и откуда, да только вот задачка...тексты становятся понятны когда сам узнаешь, а если только следовать текстам то одни споры случаются.
    Посему выбирайте любой и будем говорить по нему. Какой Вам ближе?

Второе - для того, яхонтовый мой, чтобы мне парировать данный выпад, ответьте, пожалуйста, есть ли в Боге ложь?
    Благодарю Вас за первое и на второе, алмазная моя донна, уточните что именно Вы подразумеваете под ложью...так чтоб мне было понятней, а мне всегда понятны картинки образов...создайте образ лжи для меня, что в природе...имеется ввиду природный, чтоб там не ступала нога человека.
    Я посмотрю на картинку и с радостью продолжим, а продолжение в каком направлении пойдёт...теперь зависит только от Вас.

Насчет того,что дети не мои, а Бога - согласна.
    Насчет того,что чем больше людей,тем качественнее боги - не могу согласиться. Увеличение количества людей происходит с течением времени,согласитесь. Это видно и с учетом пересчета фактически умерших на момент (хотя умерших нет, у Бога все живы ,скажем так,ушедших) и с учетом роста населения шарика также на момент. Так вот - люди-то не меняются. Как думали только о своей заднице - так и продолжают; как забивали в толпе упавших ногами - так и забивают (хоть в Средневековье,хоть в 2014-м году); как болели,так и болеют и несть им излечения. Где раскрытие творцов? Я не вижу. Вы объективно видите?
    И к тому же,возьмем год 30-ый от Р.Х. Достаточно просветленных богов и творцов было, как минимум, одиннадцать (без учета Главного). Это видно,исходя из резонанса,волны,которой они пустили еще тогда и которая дошла до нас. Т.е. при достаточно малом количестве людей (если сравнивать на тот момент и сейчас) сформировались достаточно качественные творцы (плюс - самый Главный). Так шо,не получается момент корреляции между количеством людей и качеством богов, дорогой друг.
    Возможно что у Вас не получилось, потому что Вы взяли за вводные ничтожно малый промежуток времени. У меня есть одна забавная теория, она выросла вместе со мной и я рад бы её опровергнуть, да только находятся не опровержения а доказательства в её пользу. Вы сможете сказать что я предвзят и не хочу замечать иные доводы, отнюдь...но мне нужно не просто смотреть..мне нужно всем этим быть, съесть и переварить. Верить я действительно уже не смогу.
    Так что думаю что вместе мы сможем посмотреть и не только на многие вещи, Вам ведь тоже нужно знать.
    Я постепенно буду развивать ту или иную мысль, но сейчас для полноты видения Вы скажите, в чём Вы не согласны. Для начала обрисуйте для себя мир где есть только двое, как Вы в начале и допустили...как на Ваш взгляд, достаточным ли будет это условие?
    А то что люди всё те же...да, но это не те же самые люди...развитие происходит неравномерно, Вы когда добавляете изюм в тесто ...изюм равномерно потом распределяется по всему пирогу? Конечно...Вы сразу мне скажите что зависит от количества изюма. Так и тесто, где-то уже подрумянилось, а где-то почти сырое. И Вы на основании этого делаете выод что люди всё те же, что человек не меняется?
    Ну и хотелось бы сказать о том что с момента сотворения человека, до того момента как одет он был в одежды кожаные, прошло тоже не мало событий...просто о них умалчивается, а любое из писаний сразу поменяет цвет если его рассматривать в отношении себя..а не наружного проявления.

Увы,нет. Боюсь без наставника. Но касательно множенья чего угодно (в т.ч. мыслей) - согласна. "Размножить в голове какой-нибудь бред и принять его за истину подсознательно, и накладывать на все остальные мысли - умею,практикую,100 lvl;."
    То что Вы якобы интуитивно размножили и приняли за истину в подсознании, вот увидеть это и есть медитация.
    Вам некуда путешествовать кроме как самой себя, все те миры о которых Вы слышали это всё есть Ваш мир...просто Вы создавали это всё незаметно для себя. Вот зачем нужно было разделение...чтоб обрасти настоящей иллюзией и потом её бояться, потом победить в себе этот страх и выйти на новый уровень развития. Но при этом ощущать что всё происходит на самом деле...фишка как раз в том, что Вы проявите всё те же качества как если бы это было на самом деле...ведь для Вас нет разницы, поэтому и боитесь заглянуть в медитации в себя. Ух...а что же можно там увидеть? Семь уровней развития человечества, в настоящем прошлом и будущем..всё тех же людей, которых испортил квартирный вопрос..невиданные цвета облаков, звёздные скопления, рождающиеся и умирающие планеты. Там можно столкнуться с богом и узнать дьявола, можно решать чему быть и чему нет...всё это Ваш мир и создавали Вы его всё свою жизнь, принимая за основу всё внешнее...да только попадая туда Вам может показаться что это некие миры.
    Хотя...полагаю что Вы пребывали в состоянии медитации и то что я сказал хочется отвергнуть, но что то всё таки допускает возможность такого бытия.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #23922
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я ещё не глубокий старик, но какой русский не любит быстрой езды?
    Быстро ездить можно и на 4-х колесах.
    Я всё детство провёл на двух колёсах
    Это было в детстве и было у многих.
    и сейчас нормально к этому отношусь,
    К чему? К велосипедам или мотоциклам или самокатам?
    по возможности вместо четырёх колёс я выбираю два.
    Если ты выбираешь не велосипед,а что то посерьезнее,то ты подвергаешь свое здоровье явной опасности,не говоря уже о твоей жизни.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Видишь ли, автомобилей у меня в семье два.)))
    Ну и что тебе не хватает? Еще и мотоцикл нужен вдобавок? Для чего? Для дешевых понтов?
    Моему отцу 67, он ездил до 47.
    Дай Бог ему здоровья!
    Ты не волнуйся, я же шлем куплю.))))
    Ага,он тебя обязательно спасет,вернее твою бесценную голову

---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    ислам... ну разобьется он.. мать его нехай? одним больше, одним меньше?
    Так на родных ведь нагрузка какая ляжет то? Слезы,стресс,нервы и большая трата денег на последний путь. Тут ведь родных его становится жаль,а не того,кто мозгов не имеет.

3. Вверх #23923
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Так на родных ведь нагрузка какая ляжет то? Слезы,стресс,нервы и большая трата денег на последний путь. Тут ведь родных его становится жаль,а не того,кто мозгов не имеет.
    Не совсем в тему... но у моей мамы недавно инсульт случился. Грубо говоря, выплатили около 19000 в общем... она плакала и говорила, что лучше бы умерла - дешевле бы вышло. И колотнуло нас всех тогда не по-детски. И много неразрешимых споров осталось где-то далеко за бортом.
    Политика? Экономика? патриотизм? Та на фиг, на фиг... Главное, чтобы близкие были близкИ.
    Кто его знает, где мы найдем и где потеряем?

4. Вверх #23924
    Иллюминатор
    Не то, как говорят что машина везёт тело, а на мотоцикле душа летит.
    Я не боюсь...кирпич на голову можно словить на входе в мечеть. Или Вы забыли что на всё воля Всевышнего..а если так дрожать за шкурку, то и на машине страшно ездить, а пешеходов сколько гибнет..да и вообще страшно жить.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #23925
    а пешеходов сколько гибнет...
    много. Но от болезней тела помирает еще больше. Случайность? Предопределенность?

6. Вверх #23926
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Не то, как говорят что машина везёт тело, а на мотоцикле душа летит.
    Я не боюсь...кирпич на голову можно словить на входе в мечеть. Или Вы забыли что на всё воля Всевышнего..а если так дрожать за шкурку, то и на машине страшно ездить, а пешеходов сколько гибнет..да и вообще страшно жить.
    вот когда страшно, тогда лучше быть готовым поймать кирпич, имхо)

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    много. Но от болезней тела помирает еще больше. Случайность? Предопределенность?
    выбор, неосознанный чаще всего, но думаю дело в нем.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #23927
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Это было в детстве и было у многих. К чему? К велосипедам или мотоциклам или самокатам? Если ты выбираешь не велосипед,а что то посерьезнее,то ты подвергаешь свое здоровье явной опасности,не говоря уже о твоей жизни.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 19:31 ----------

Ну и что тебе не хватает? Еще и мотоцикл нужен вдобавок? Для чего? Для дешевых понтов? Дай Бог ему здоровья!
    Ага,он тебя обязательно спасет,вернее твою бесценную голову

---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 19:35 ----------

Эх ты!)))) Нет в тебе - Полёта...!))) (с парашютом ты тоже прыжки не совершаешь?)
    Перепуганный ты ислам2, этот результат веры тоже...
    Вообще есть проверенная мудрость. "Кто чего сильней боится, то скорее с ним случится...."

8. Вверх #23928
    Эх ты!)))) Нет в тебе - Полёта...!))) (с парашютом ты тоже прыжки не совершаешь?)
    Перепуганный ты ислам2, этот результат веры тоже...
    Вообще есть проверенная мудрость. "Кто чего сильней боится, то скорее с ним случится...."
    я я я, у меня есть))) вчера училась на роликах со шваброй в руке, правда наткнулась на последнюю и упала, ну ... не очень больно было)))), зато как весело, соседей посмешила, с криками ездила))), детям и мужу дала повод нашутиться до отвалу)))), а Когда маме вечером рассказывала, она улыбалась, как только дошла до падения - улыбку кто то вытер))). Ой , осторожно, не поломай сеченибудь. Я это к тому, что ближнему свойственно переживать больше самого участника и если Ислам за тебя переживает, то эт нормально, желаю удачи в поездках

9. Вверх #23929
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я я я, у меня есть))) вчера училась на роликах со шваброй в руке, правда наткнулась на последнюю и упала, ну ... не очень больно было)))), зато как весело, соседей посмешила, с криками ездила))), детям и мужу дала повод нашутиться до отвалу)))), а Когда маме вечером рассказывала, она улыбалась, как только дошла до падения - улыбку кто то вытер))). Ой , осторожно, не поломай сеченибудь. Я это к тому, что ближнему свойственно переживать больше самого участника и если Ислам за тебя переживает, то эт нормально, желаю удачи в поездках
    Сара вылазь из машины.))) (ещё не на чем.))))
    Вот это самое, переживание, это страх. Что в нём хорошего? Он как то помогает?))

10. Вверх #23930
    Сара вылазь из машины.))) (ещё не на чем.))))
    Вот это самое, переживание, это страх. Что в нём хорошего? Он как то помогает?))
    а ты что тоже Переживаешь, я думала, ты Хочешь. А переживает мама, Ислам ...)))
    П С вах, вах. вах, трах. тибидах, воплотись мечта барабанщика

11. Вверх #23931
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а ты что тоже Переживаешь, я думала, ты Хочешь. А переживает мама, Ислам ...)))
    П С вах, вах. вах, трах. тибидах, воплотись мечта барабанщика
    Это не мечта, а уже скоро осуществимая цель.)))) (что это за мечта? вещь?))))

Это не переживание ,а страх. Страх это и есть - зло. Одно из его проявлений. Оно очень изворотливое))). Люди часто ломаются на таком моменте, за себя мол ладно. а вот за тех кого любишь?))) А те кого любишь, они связанны с тобой. И боясь за них, ты делишься, транслируешь им свой страх. Понимаешь? Зло им передаёшь.
    Слышала фразу? "Они убивают своей любовью. И так по всему миру..." Это в том числе и про это...

12. Вверх #23932
    User banned
    Это не мечта, а уже скоро осуществимая цель.)))) (что это за мечта? вещь?))))

Это не переживание ,а страх. Страх это и есть - зло. Одно из его проявлений. Оно очень изворотливое))). Люди часто ломаются на таком моменте, за себя мол ладно. а вот за тех кого любишь?))) А те кого любишь, они связанны с тобой. И боясь за них, ты делишься, транслируешь им свой страх. Понимаешь? Зло им передаёшь.
    Слышала фразу? "Они убивают своей любовью. И так по всему миру..." Это в том числе и про это...
    Особенно если просто на словах. Есть такое понятие - "принимать участие в ком-то". Когда так, то может быть в процессе только ограниченное количество человек.
    Убить и задушить любовью невозможно. Иначе это не любовь, а эгоцентризм.

13. Вверх #23933
    Особенно если просто на словах. Есть такое понятие - "принимать участие в ком-то". Когда так, то может быть в процессе только ограниченное количество человек.
    Убить и задушить любовью невозможно. Иначе это не любовь, а эгоцентризм.
    ЕНО, а как ты считаешь, все гадости, они делаются от желания сделать гадость?)) Таких уродов ведь единицы. А всё остальное...по большой "Любви...."))))
    Фиг с теми политиками-правителями.)))
    Вот например, сын или дочь, делают подлость по отношению к кому то? Как считаешь, какой процент мам, мамаш будет трезво на поступок смотреть и адекватно реагировать? И какой процент, будет оправдывать своё чадо? Будет ещё и наезжать на жертву их дитяти?
    И всё от чего?)))))))))))))))))

14. Вверх #23934
    User banned
    ЕНО, а как ты считаешь, все гадости, они делаются от желания сделать гадость?)) Таких уродов ведь единицы. А всё остальное...по большой "Любви...."))))
    Фиг с теми политиками-правителями.)))
    Вот например, сын или дочь, делают подлость по отношению к кому то? Как считаешь, какой процент мам, мамаш будет трезво на поступок смотреть и адекватно реагировать? И какой процент, будет оправдывать своё чадо? Будет ещё и наезжать на жертву их дитяти?
    И всё от чего?)))))))))))))))))
    От эгоизма... желания видеть в своих детях продолжение себя. Чел поднимал эту тему, я дополню от Джебрана.

Ваши дети – это не ваши дети.
    Они сыновья и дочери Жизни, заботящейся о самой себе.
    Они появляются через вас, но не из вас,
    И, хотя они принадлежат вам, вы не хозяева им.
    Вы можете подарить им вашу любовь, но не ваши думы,
    Потому что у них есть собственные думы.
    Вы можете дать дом их телам, но не их душам,
    Ведь их души живут в доме Завтра, который вам не посетить, даже в ваших мечтах.
    Вы можете стараться быть похожими на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
    Потому что жизнь идет не назад и не дожидается Вчера.
    Вы только луки, из которых посланы вперед живые стрелы, которые вы зовете своими детьми.
    Лучник видит свою цель на пути в бесконечное, и это Он сгибает вас своей силой, чтобы Его стрелы могли лететь быстро и далеко.
    Пусть ваше сгибание в руках этого Лучника будет вам в радость,
    Ведь он любит не только свою стрелу, что летит, но и свой лук, хотя он и не подвижен.

15. Вверх #23935
    От эгоизма... желания видеть в своих детях продолжение себя. Чел поднимал эту тему, я дополню от Джебрана.
    А эгоизм есть что? Тянуть в себя, чёрная дыра....
    Собственно Любовь - Свет. Свет во Все стороны и Сразу светит? Он не светит "в себя" или "от себя". А одновременно.)))

16. Вверх #23936
    User banned
    А эгоизм есть что? Тянуть в себя, чёрная дыра....
    Собственно Любовь - Свет. Свет во Все стороны и Сразу светит? Он не светит "в себя" или "от себя". А одновременно.)))
    Как-то неинтересно с тобой спорить.) Я только капну свое имхо... невозможно простому смертному светить во все стороны.

п.с. Маяковского полюбляешь?)))

17. Вверх #23937
    Как-то неинтересно с тобой спорить.) Я только капну свое имхо... невозможно простому смертному светить во все стороны.

п.с. Маяковского полюбляешь?)))
    Наоборот. Только так и возможно.)

Это - Не для денег рождённый! Футурист Владимир Маяковский?))))

18. Вверх #23938
    User banned
    Наоборот. Только так и возможно.)

Это - Не для денег рождённый! Футурист Владимир Маяковский?))))
    Я другое вспомнила))
    Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!

Такой себе футурист... эээ... авангардист.

19. Вверх #23939
    Я другое вспомнила))
    Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!

Такой себе футурист... эээ... авангардист.
    Бывает...))
    А последние дни, это где?

20. Вверх #23940
    User banned
    Бывает...))
    А последние дни, это где?
    Чот у меня сплошные ассоциации сегодня.)) Фильм с этим названием видел? Я только сегодня ночью просмотрела.)

Ответить в теме
Страница 1197 из 2089 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права